Мусорка в машине

у меня:(
Трое детей вечно что-то грызут, едят, рисуют - и вечно куча оберток, листочков, огрызков и прочего%)
Куда вы деваете мусор в машине? ну, понятно, что в мешок (кто кидает в окно - можете не писать даже:)) а мешок где? на полу? в каком-то кармане? или вы с каждым фантиком к урне на улицу бегаете?

мешок на полу. выкидывать по мере наполнения или мешания под ногами

в мешок и после поездки в мусорку, это ж нетрудно с собой его захватить когда выходишь и в урну кинуть

audacia
это ж нетрудно с собой его захватить когда выходишь

а я забываю вечно, хотя у меня один ребенок - но тоже мусорка + гардеробная + склад игрушек и обуви

ооо я во всякие кармашки складываю... когда накапливается столько, что класть некуда, вытаскиваю отовсюду и опять копится... ;)

я все складываю в дверь свою(водительскую) из нее чаще выкидываю т.к. глаза мозолит, а пакет сзади забуду и будет он там лежать

Lisu4ka
все складываю в дверь свою(водительскую) из нее чаще выкидываю т.к. глаза мозолит, а пакет сзади забуду и будет он там лежать Такая же фигня

Бармалей™

прямо на полу?

Танита

под чьими ногами?:)

audacia

так до урны идти полквартала в другую от дома сторону:) у нас ближайшая урна- это помойка за домом:)

Абривеатура

куда деваете? или принципиально не разрешаете детям шевелиться в машине?

Lisu4ka

mamaCholie

угу, открываешь - а там склад:))))))

перед выходом из машины собираю мелкий мусор либо до ближайшей урны, либо даже дома разгребаю и выкидываю.
уж не скажу, что я чистюля (далеко нет)), но не представляю кому приятно ездить посреди свалки.
сейчас на заднем сиденье только журнал ребенкин, точнее раскраска. а в боковых кармашках еще лего-машинка)

котёнок™
а мешок где? на полу? в каком-то кармане? или вы с каждым фантиком к урне на улицу бегаете?

в мешок складываем, я слежу за чистотой. Но сзади у детей вечно нахожу всякие фантики, палочки. Лучший выход не позволять жрать в машине. :)

Lisu4ka
я все складываю в дверь свою(водительскую)

потом когда надоест в мешок и на мусорку тащу.
сейчас вот времени нет у мусорки остановиться и мешок выкинут. так и катается уже пару недель периодически пополняясь :=-O:

Идеи из интернета:

[img]www.aya-shop.ru/userfiles/middle/5861_case-logic-ATB-10.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:07

если есть пакет, даю его детям. они сами складывают мусор в пакет.
если пакета нет, то мне передают, я в одительскую дверь все сую, по приезду на место выбрасываем в мусорку.

Если едем далеко,то выгребаю по приезду бутылки из под йогуртов и фанты разные,если по городу,то чистка примерно через 5-6 раз,много не сорит,вот такие карманы как выше есть,вот там хлама наверное,надо заглянуть

Фигня с цитированием, млин%)

Дамиана

а до приезда в руках держишь?:)))

АрктикА

красавица

ну как можно не жрать в машине?%):))))) у нас все жрут))

Дусёчек

о! раздолье для детей)))) они все оттуда повытаскают:)))
у меня тоже пакет, да. И лежит он в отделении бардачка, которое между передним и задним сидением. Но они, засранцы, туда не попадают, это раз. Во вторых, меня эта мусорка задолбала:))) На самом виду.
Вот и собираю идеи, куда это безобразие деть так чтобы доступно, но не нав иду:)

котёнок™
ну как можно не жрать в машине?)))) у нас все жрут))

вот так можно))) и если даже час ехать? все равно едите в машине?

котёнок™
ну как можно не жрать в машине?)))) у нас все жрут))

у нас тоже жрут :D , хотя я придумала несколько приспособ, типо пелёнок, дабы салон замшевый не гадить.

в пакет, пакет в нижний карман на двери машины (передняя пассажирская дверь).

у нас тоже все жрут, особенно если на дачу/с дачи ездим - 75 км в одну сторону ни разу не проехали не пожрамши :patsak:

:) я складываю между передними сидениями к выемку, когда туда перестает входить начинаю складывать на пол перед передним пассажирским сидением
у меня там крайне редко кто то ездит, поэтому выкидываю когда кого нить там прокатить собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы