Выбираем универсал.

В ценовой категории до 800 тыс выбираем новый универсал, из обязательный условий - АКПП и ровный пол при раскладывании задних сидений. На сегодняшний день выбор остановили на вариантах:

1. KIA Ceed sw 1.6 АТ4 средняя комплектация
  2. Opel Astra J 1.6 АТ6 средняя комплектация
  3. Nissan Note 1.6 АТ4 люксовая комплектация - обратили внимание из-за лестных отзывов в "За рулем"
  4. Ford Focus III 1.6 АТ6 средняя комплектация
    В салоне смотрели пока только киа и опель - в киа понравилось все, в опеле - непривычная панель, показалось, что по сравнению с сидом грубоват что-ли, явный плюс - 6-ступая коробка. Вообще стоит ли сравнивать корейца и немца? В теории если рассматривать, то у каждой машины свои плюсы и минусы. Вобщем требуется помощь коллективного разума :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:55

У меня уже 5 лет ноут в полной комплектации. Машина надежная, неприхотливая, экономичная. Меняю только масло и фильтра.
Радует пространство над головой, столики, пространство для ног у задних пассажиров

Одна проблема: у ноута в течение года новое поколение выйдет. Я бы выждал. :)

Экстратеррестриал
у ноута в течение года новое поколение выйдет. Я бы выждал

Этот симпатичнее конечно. Вопрос в том сколько ждать - до лета максимум подождем. Выходит, что брать ноут в теперешнем кузове смысла нет - выйдет новый и сразу в цене потеряем :meet: . За ответ спасибо :)

1.опель

1. сид

Новый Опель Мерива????Интересная машина. Подруга купила в субботу, 705 тыщ. о-очень нравится ей...Присмотритесь.

Сузуки СХ4 не смотрели ? только выбирайте ПТС с вином на J сборка Япония тогда.

Deniska72
Новый Опель Мерива

смотрели, она только 1,4 на бензине, а дизельный нам не нужен :(

Lenka07
смотрели, она только 1,4 на бензине

ИИИИ? Он турбированный, 140 лошадей! Мало?

Deniska72
Он турбированный, 140 лошадей! Мало?

Нее, не мало. Муж сказал уметь надо на турбине ездить

1. KIA Ceed sw 1.6 АТ4 средняя комплектация
    мы на этом пока остановились)))

местоника
В ценовой категории до 800 тыс выбираем новый универсал, из обязательный условий - АКПП

Рено Дастер уже выбрали, заказали ждем нашу красную красавицу в конце апреля)))) а где так быстро заказали не скажу! :PСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:25

шкода октавия

Сaш-ок
шкода октавия

Комби от 750 за овощной барабан. Еще и допы впарят.

Сaш-ок
шкода октавия

Skyscraper
Комби от 750 за овощной барабан. Еще и допы впарят.

Да, то что нам нужно выходит за рамки бюджета :(

Яблоко
мы на этом пока остановились)))

еще не купили?

я
Рено Дастер

местоника
и ровный пол при раскладывании

нет там этого

очень хочется услышать владельцев KIA Ceed sw 1.6 АТ4 и Opel Astra J 1.6 АТ6 :)

у знакомых была киа сид, разочаровались

аноним
разочаровались

в чем? что не устраивало?

аноним
у знакомых была киа сид, разочаровались

чего то я одни только хорошие отзывы о нем слышу. Что именно не нравилось ?

Lenka07
чего то я одни только хорошие отзывы о нем слышу

у него действительно очень жесткая подвеска? Еще в инете пишут, что шумоизоляция никакая. %)
Мне он нравится, наверно больше чем опель. Но опель европейским происхождением подкупает.
Вобщем скорее всего выбор будет между опелем и киа.

местоника
Но опель европейским происхождением подкупает.

Опель это скорее американец. GM, как-никак.

местоника
у него действительно очень жесткая подвеска? Еще в инете пишут, что шумоизоляция никакая.

Не лукавят. Кроме того, я считаю, что цены на Киа завышены. Все-таки концерн Хундай излишне жаден стал. Качество, конечно, улучшается, но цены уже стали на уровне японцев.

местоника
KIA Ceed sw 1.6 АТ4

у меня, езжу 1,5 года. Даже чуток поболее. Пробег порядка 30 тыс. Два ТО пройдено. ТТТТТТ ничего не ломалось. Перед этим была Хонда. Конечно, это не Хонда но для своих денег вполне себе ничего:) Я не разочаровалась. Очень долго выбирала что-то не очень дорогое :) Ноут на мой взгляд значительно меньше . Опель ( на момент моей покупки) с теми же удобствами стоил дороже сида и ощутимо. Октавии не было в наличии и она так же была дороже в аналогичной комплектации. Мне корейка понравилась:) лапулька моя!

местоника
шумоизоляция никакая

есть такая фигня . Не сказать что никакая- никакая, но шумновато , да. Это есть.

Skyscraper
цены уже стали на уровне японцев

да фиг, если бы цены были на уровне японцев ,я бы купила хонду :( К сожалению ,японцы существенно дороже

Анита
да фиг, если бы цены были на уровне японцев ,я бы купила хонду К сожалению ,японцы существенно дороже

Про все модели не скажу, но взять тот же Соул или Спортейдж. А если еще и уточнить, сколько к ним допы стоят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы