Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше купить праворульную машину?

Prosto_Mama
Ваша осведомленность покорила Имеете собственный опыт и того и другого?

Представьте себе, да :) Как бы вас это не удивило...
Если вы были внимательны, я уже писала ранее

Stella
Через фирмы-аукционы - это, достоверно, гарантия, все дела, но ОЧЕНЬ долго! Т.к. машины - лот аукциона, постоянно уходят, что называется "из под носа".

А еще то, что

Stella
Каждый вправе выбирать для себя то, что для него важнее.

У всех приоритеты по-разному расставлены.
Это означает, что я абсолютно положительно отношусь к этим организациям, но для меня совершенно неприемлимо длительное ожидание + завышенная цена. Я заказываю авто под заказ уже проверенному человеку, который привозит мне качественное авто, указывая его реальный пробег, все недостатки (зная о которых я принимаю решение, нужна мне эта машина или нет) по цене, чуть выше закупа. Размер "чуть выше" - это сумма, необходимая для доставки авто в Е-бург + вознаграждение перевозчика.
Если же вы готовы ждать и платить, В ПУТЬ! >Prosto_Mama

договор с компанией

Надежно и Достоверно!
:)

Пионерка

естесственно, за бесплатно работать никто не будет:) А Вы считаете, что на рынке продают за то, за что сами купили?:)
только статья немного о другом, если Вы внимательно читали:)

Stella

а проверенный человек где покупает машину?

а вы через авто-мост заказывали?

Пионерка

конечно, каждый выбирает более приемлимый для себя вариант, никто и не спорит:)
Риск есть везде, но, по моему мнению, при покупке аукционных авто через проверенные компании, этот риск наиболее минимален.

virza

да, через Авто-мост

virza
Остановилась на Тайоте Плац извините, за офф: мне говорили, что у неё хитро расположена коробка передач - чуть ли не на руле? правда?

вот этого я пока не знаю - за рулем еще не сидела. Но судя по фоткам она слева внизу, автомат (вперед, назад, паркинг и т.д.).

luda
мне говорили, что у неё хитро расположена коробка передач - чуть ли не на руле? правда?

Доброе утро! Нет, коробка там же, где и у всех автомобилей...

virza
она слева внизу, автомат (вперед, назад, паркинг и т.д.).

luda
извините, за офф: мне говорили, что у неё хитро расположена коробка передач - чуть ли не на руле? правда?

ниссан Куб - это у них на руле коробка %)

Аха...Тогда и Toyota Fun Cargo, Honda StepVagon и т.д. и т.д. :)

ОТПРАВИЛА вАМ В ПОЧТУ КООРДИНАТЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, барахла не посоветует. Сами у него машину недавно купили

я год назад на Привозе купила (правда через знакомого - друг раньше гнал машины из Владика, Японии, связи остались, люди его помнят. вобщем говно ему не подсунут), не могу нарадаваться. за год езды поменяла масло, тормозные колодки (два дня назад), почистила фильтр кондиционера и вроде все. на диагностике (двигатель, подвеска) была два раза - все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы