Тема закрыта

Причина: 0

--------

НоваяЭра
по улице Мамина-Сибиряка - от Азина до Куйбышева;

интересно,левый поворот сдлеают с ленина на м-сибиряка в сторону куйбышева или по восточной пробираться надо будет?
интересно,я вообще с мичурина куда нибудь выеду, если на первомайке пробка будет в обе стороны
и если не сделают двухсторонку с ленина до первомайской,то только через первомайскую мне выезд

Aйsпарагус
интересно,сделают ли левый поворот с певромайской на восточную?

А разве нет? Я туда не езжу не знаю, на лево с первомайки только в сторону Ленина ездила.

ДерезаКоза
А разве нет?

Если с Первомайки со стороны центра, то на Восточку налево поворота точно нет. Там прямо и направо только

НоваяЭра
по улице Бажова - от Карла Маркса до Шарташской;

а от карла маркса в сторону куйбышева? на к.маркса и так ужасчо по вечерам. щас будет трындец на лунке во все стороны %)

лунку и первомайку решили стереть с карты екб путем заблокирования их односторонками

ну впринципе логично почти все. но вот сами развороты односторонок это конечно большая встряска для автомобилистов.

так, а кусок между Красноармейской и Тургенева через Ленина так и останется непроездным?

Meta
ну впринципе логично почти все

кроме бажова. видимо после 1 декабря я из дома выехать даже не смогу :( пробка по лунке будет бесконечой. причем в обе стороны :(

МегаТанчик
так, а кусок между Красноармейской и Тургенева через Ленина так и останется непроездным?

:(

ну и школа. раньше я довозила ребенка на Бажова пости до К.Маркса, парковалась в кармашке и ребенок топал в школу через школьный двор. теперь нужно будет продраться ч/з К.Маркса, а по утрам там очень все грустно. где-то припарковаться (это в принципе на Бажова сделать можно). и ребенка отправить в школу. это на полчаса раньше надо выезжать. пичалька :(

Нинчик
ну и школа. раньше я довозила ребенка на Бажова пости до К.Маркса, парковалась в кармашке и ребенок топал в школу через школьный двор.

вот, я тож туда в школу.. только прочухала что там парковаться удобно и место почти всегда есть и на те вам

восточная намертво встанет :(
так хоть по бажова проехать можно было
и меня тоже интересут участок между ленина и первомайской по мичурина,теперь двухсторонее движение тут будет или односторонка,только в какую сторону?

Medyzka
восточная намертво встанет

и не только она. на лунке по вечерам тоже не сахар. а будет вообще ужас-ужас-ужас.

Medyzka
между ленина и первомайской по мичурина

Я так понимаю, что там двухстороннее движение, если смотреть по схеме. И это хорошо :) Я именно по этому куску Мичурина каждое утро на работу езжу.

я как представлю,что по мичурина в сторону от первомайской до ленина,на правый поворот пробочка будет %)
без светофора прекрасно так...особенно пешеходам

Ну и где? Мамина сегодня ехала как всегда, в сторону вокзала, бажова тоже по старому, мичурина так же. Передумали? Там даже знаков нет.

ДерезаКоза
Передумали? Там даже знаков нет.

с 1го декабря ;)

ДерезаКоза
Ну и где? Мамина сегодня ехала как всегда, в сторону вокзала, бажова тоже по старому, мичурина так же. Передумали? Там даже знаков нет.

а где первое декабря? ;)

Meduza™
с 1го декабря ;)

Государственная Тайна
а где первое декабря? ;)

:boom: :boom: переработала. Всерьез сегодня ехла и смотрела, как машины поперек по эти улицам едут

Татьяна Вакалюк
и с юга детей в эти школы тоже везут. С юга будет по шерсти вполне

это откуда там будет заезд на бажова? она ж тупиковая!

Medyzka
восточная намертво встанет

встанет все
куйбышева и так стоит почти всегда - ну значит впадающая в нее (без светофора!!!) м.сибиряка тоже встает... лунка встает, восточка встает

МышЪ
встанет все
куйбышева и так стоит почти всегда - ну значит впадающая в нее (без светофора!!!) м.сибиряка тоже встает... лунка встает, восточка встает

на этой позитивной ноте с 1 декабря вас!
ну и с наступающим новым годом ( читаем с мега пробками) сегодня уже неплохо это ощущалось :)

НоваяЭра
сегодня уже неплохо это ощущалось

мои с треньки с Пионерки ехали 1, 45
ребенко пришел и попросился лечь :(
прощай, спорт, судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы