Тема закрыта

Причина: 0

--------

Нинчик
тока что в окно наблюдала народ, который едет по Энгельса от Розы Люксембург к Луначарского... правда, может они на знаки не смотрят...

Там знаков НЕт, сама сегодня с энгельса-мамина-сибиряка поворачивала направо, ибо нет знака - нет односторонки.

знаки уже поставили
много знаков,трудно не заметить
вчера вечером еще не было по к-маркса не было,а сегодня с утра слепой только не заметит,это от луначаррского
но нашлись герои :)
но мне показалось,что знак с белинского на розу плохо видно,хотя сверху висит знак прямо и направо
многие поворачивали,им бибикают во всю
ДПСников нет еще там

так не удобно что сделали односторонку по менделеева... сегодня повезла ребенка в садик ...еду а на встречу кирпичей так 5 ...

Бармалей™

угу, прочитала, прослезилась. Это ж надо, взять и развернуть односторонки... Что будеееет...

КрОля
угу, прочитала, прослезилась. Это ж надо, взять и развернуть односторонки... Что будеееет...

Тоже об этом подумала. Кому ж такое в голову пришло

КрОля
Это ж надо, взять и развернуть односторонки...

да, тоже поудивлялась %)

Бармалей™
Пополнение отряда пешеходов. У нас же народ не смотрит на знаки

да лишь бы без аварий хотя бы еще обошлось... Мне туда как раз переезжать. Весной, правда, поди попривыкнут уже, но сначала еще все равно сильно часто ездить, пока ремонт

Бармалей™
Пополнение отряда пешеходов.

Хорошо, если только этим отделаемся

КрОля
взять и развернуть односторонки...

это жесть. :(

КрОля
да лишь бы без аварий хотя бы еще обошлось.

когда прошлые односторонки водили там около месяца дежурили гаишники - не в засаде а именно на виду - разворачивали всех кто пытался туда свернуть , если сюда тоже поставят - то и нормально все будет

При чем, знак поставят, и тут же не отходя от него кассу откроют, ироды, не дадут людям привыкнуть
Блиииииин, мне М-Сибиряка надо в обратную сторону! :boom:

Капучино
когда прошлые односторонки водили там около месяца дежурили гаишники - не в засаде а именно на виду - разворачивали всех кто пытался туда свернуть , если сюда тоже поставят - то и нормально все будет

ох, может днем-то и да.. Машин много, в принципе и заподозрить что-то можно. А вот ночами, машин мало, все едут бодренько так, смело :(

Бармалей™
Ну... когда на Серова отменили односторонку от Фурманова до Большакова я месяца два развлекался катанием типа против шерсти

Так это был ты?!

блин, я по Мамина-Сибиряка всегда от Куйбышева до УрГУ ездила :( неудобно ващеее

Капучино
когда прошлые односторонки водили там около месяца дежурили гаишники

Попыталась посчитать сколько гаишников надо будет для дежурства по Бажова и М-Сибиряка

КрОля
А вот ночами, машин мало, все едут бодренько так, смело

:( Тоже про это подумала
Интересно, а на Красноармейскую они светофор планируют поставить....или всех через Ленина пустить

Бармалей™
Ну... когда на Серова отменили односторонку от Фурманова до Большакова я месяца два развлекался катанием типа против шерсти

по улице Бажова - от Карла Маркса до Шарташской - уродство, мне в другую сторону надо :boom: :(

Пyшистaя
о улице Бажова - от Карла Маркса до Шарташской - уродство, мне в другую сторону надо :boom: :(

А мне понравилось

Дамиана
То есть с первомайки нельзя будет заехать на сибиряка?

можно. Но к универу, а не от него....
А что, как сейчас, нормально, что ли - кусок односторонний в одну степь, потом двусторонка, потом в лоб другая односторонка? Тоже не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы