Сколько раз вы попадали в ДТП (ну или портили машину)

За шесть лет стажа , две аварии несерьезные не по моей вине,2е царапки на бампере , было три машины , щас четвертая .

6,5 лет
только царапина на парковке в первый год

В первый год 2 аварии по моей лопоухости-невнимательности. В первый день поездки без инструктора зеркало у тети снесла, полгода за руль ни-ни, потом пришлось с третьего этажа 4 колеса переть до машины самой (разозлилась, расстрепалась, разнервничалась, изгваздалась) въехала в бампер ауди А6 ( влипла, называется, а запросил всего 3 тысячи, дурень хозяин, там ремонта минимум на десятку было) на парковке возле дома... Обошлось расплатой на месте + один раз наехала на чужой парковочный столбик, мелкая царапка. Сейчас в аварии не попадаю, хотя аварийных ситуаций много (разные люди у нас на дорогах встречаются), привыкла глазками пространство сканировать 6D Слева-справа-спереди-сзади-сверху-снизу. У нас на дорогах и сверху прилететь может, и снизу наедут... По весне два года назад на парковке нашей машинка с утра приводнилась (резко тепло стало). Итог: опаздание на занятие по суд-мед экспертизе на полчаса + мокрые штаны до попы + лопнувший бампер у вытаскивавшей газельки Мужики во дворе с собаками гуляли, ржали надо мной. Приехала в обед с занятий - те же лица уже без собак, но за рулем приводнившегося транспорта с красными от злости и натуги физиями... Не смейся над макакой за рулем, самому может аукнуться! В тот день в импровизированном озере искупались 7 автомобилистов, пока трактор талую воду со снегом не скатал. С того дня в моем багажнике ездит лопата, три минуты физкультуры и никаких проблем.

С мужем за рулем: один раз под НГ с работы уставший не успел затормозить, машина юзом пошла, у впередистоящего повреждений ноль - а у нас по морозу весь бампер в .... Один раз какой-то гад въехал и смылся с места ДТП, а номера в грязи, по весне дело было, ремонт в 15 тысяч вышел. Прошлой зимой по трассе вынесло на обочину при скорости 40км/ч, ей-богу, не вру, снегу навалило много, днищем целину пахали, итог 6 порванных чужих троссов + одна лопнувшая железная "струна" на тягаче грузовика + новый бапер с ремонтом в 25 тысяч + куча впечатлений у нас, ГИБДД и собравшегося народа.

1 раз с заборчиком возле подъезда не поделила месло в первый гололед)

За 13 лет по своей вине - ни разу. Два раза въехали в задний бампер (верней, запаску, она и спасла от повреждений машину), один раз в дверь. Все три раза моей вины не было. Правила стараюсь соблюдать по максимуму.

Все еще зависит от интенсивности вождения, можно иметь права и 5-10-15 лет, и при этом садиться за руль раз - два в год,ну или возить ребенка на соседнюю улицу в школу, садик по знакомой дороге.
Или ездишь с утра до вечера. в отпуске, по России, по незнакомым трассам и городам.
Аварии до боли банальные, на парковке:

1. в саду, родители парковали, помогали. трубу не заметили. об нее и поцарапала весь бок, стажа была одна неделя
  2. на парковке газель сдала задом, меня не увидели
  3. парковка у КИТа обоюдка, выезжала на новой машине, плохо чувствовала габариты машины, ну подстава была конкретная, поэтому мне обоюдку поставили, моя вина то же была, не увидела в зеркала.
    Один случай не забуду никогда: по ЕКАДу мерин пошел на обгон, фуры его не пустили в полосу, или он сам не захотел туда уйти, у меня было два выхода, лоб в лоб, или обочина, ушла на обочину, но только выпал снег, и по нему в легкую в кювет ушла, всего пару метров в низ, да я еще с мужем ехала, если бы одна была, я бы в истерике сидела (или нет? не знаю) С тех пор трассу ненавижу, я езжу по городу, муж по трассе.

права 23 года. Аварий нет, 2 штрафа за все 23 года. езжу каждый день км. по 200-300.

18 лет правам. 3 аварии. 1 - по моей вине. В сильный дождь не заметила светлую машину, которая шла без включенных габаритов и фар. 2-й раз в меня въехал парень, перепутавший 1 и заднюю скорость на девятке. Еще раз меня и в машине не было. Она стояла на территории завода, а чудо разворачивалось на чебурашке и ее не заметило. Но все 3 аварии были нестрашными, только царапины.

НЕШОКОЛАДКА
раз в меня въехал парень, перепутавший 1 и заднюю скорость на девятке

+1.
у меня тоже только такое ДТП. слава богу. Причем я видела, что он перепутал передачу и едет на меня: отьехать назад мне было некуда (сзади машина стояла вплотную), я ему сигналила, но было поздно...он не успел отреагировать. 1 маленькая царапина у меня на мордочке. У него вообще ничего. Мы оба были с маленькими детьми, решили на месте. Написали друг другу расписки, что претензий не имеем, взяла с него компенсацию и разъехались.

Как-то все небогато ездят! В первую машину за 10 мес въехали 6 раз. %) Страховая все пыталась злой умысел усмотреть :) Продала. Вторая машина получает страховки: 3 раза -за передний бампер(2- на парковке, 1- встречка, на светофоре задели), 8 раз -задний %) и один раз сама с рельсов в отбойник перед детской консерваторией на 8 Марта улетела. Правам 6 лет.

9 лет, одна небольшая дтп не по моей вине (у меня тока скол на ободе переднего колеса), ну и в первую неделю опыта: царапала передний бампер и вмятина на заднем размером с 5 руб.
А, вру, еще один раз на трассе налетела на каменюку: не заметила его, у впереди едущей машины был клиренс больше, она его меж колес пропустила, а я села брюхом - трубка топливного насоса тудысь и.. здравствуй, эвакуатор :)

Зато ни одного штрафа у меня нетууу (ТТТ :D), пару раз останавливали, но по мелочи (заканчивала поворот на желтый и беременная остановилась на остановке, пить хотела до ужаса), даже взятку не давала :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:57

Добрячок

Последнее мое дтп, один в один как у вас , тоже когда в машину садилась никого не было мелкий заорал я соску засунула, и стала сдавать назад, тут меня дверь его машины и поджидала :( и фару себе разбила блин :(
А так 3 серьезных дтп и все не по моей вине :(

2 аварии по моей вине, обе при парковке при езде задних ходом. следующую машину с парктроником буду брать.
стаж 4 года. аварии - на 1-й и на 3-й год вождения.
1 штраф за превышение скорости на 10 км/чСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:00

15 лет, 3 с царапинами на бамперах, 1 по моей вине. штафы за ремень и скорость...

4 года, по моей вине аварий не было. один раз на заправку заехала с высоким бордюром под колонкой и дверь в этот бордюр открыла... машинка низкая. поцарапала.

2 года. Месяц назад "слегка" боднулась с автобусом, не пустила его. Шоркнула крыло и зеркало захлопнулось. После того как мне насчитали (23- за зеркало, 15-покраска), да еще и 3 - водителю нефаза на месте, то ездила неделю очень тихо и спокойно)).

В дтп, только на велосипеде (не моя вина) один раз. Больше ни разу, ни на чем.
Машину покорябал один раз лет в 14 при выезде из гаража. Все. Больше прецедентов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы