Сколько раз вы попадали в ДТП (ну или портили машину)

Сколько раз и за какой стаж вождения вы попадали в ДТП? (в т.ч. царапины на парковке и т.п.)

Раз пять наверное за первые 2 года, причем 2 раза не по моей вине. А потом больше не было ни одной аварии видимо научилась ездить

1 - дтп, 2 - царапина на парковке, оба раза въезжали в меня. правам почти 8 лет
а, вру, еще на бетонный блок в снегу наезжала, так что три разаСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:34

а сколы от гравия по кругу корпуса считать?
а вообще за 4 года много. виновата из них 1 раз

1 раз в меня въехали,2-й раз-я на трассе не успела оттормозиться.правам 9 лет.

1 дтп не по моей вине (небольшое совсем) через пол года
1 дтп серьезное по моей вине через 1,5 года
2 маленькие царапины года через 4 (можно сказать что на парковке)
3 раза подряд в меня въехали в стоящую за 2 дня в том году - но без особых последствий - это через 7 лет получаетсяСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:37

Стаж 11 лет.
Всего аварий 5 кажется.
По моей вине 1.
;)

по моей вине 2 раза, в меня 3 раза (хотя один из них сама ворона), бортки-блоки-кочки еще 3 раза...да, не очень я аккуратный водитель правам 8 лет.

стаж 11лет 2 дтп не моя вина (оба бабы дуры с двух дневными правами) и 1 раз зимой парковочная труба -царапина на бампере.

правам 4 года. 2 раза в меня (не по моей вине)

4 года правам, один раз бемпером шоркнула - не расчитала место для разворота. Еще раз с помощью мужа тоже бампером задела, неправильно поняла его жесты, он рукой махнул, езжай дальше, а оказалось что это он остановиться сказал В развороте по поребрику брюхом проехалась - чуток порог замяла.
Получается 3 раза, но езжу крайне мало

ну за 2 месяца пока ни разу, тьфу-тьфу-тьфу

за 6 лет ни одной аварии
1 раз сама обо что-то ярко зеленого цвета передний бампер прижала, заметила только на мойке

три года, царапина на бампере и 1 штраф за парковку под запрещающим знаком)))

Правам 4,5 года
Один раз с бывшым мужем в колее не удержалась на своей машине (он рядом сидел) - улетела в кювет, там сугроб был, он меня и спас, почти ничего не поцарапала серьёзно. Помню, тогда восхитилась своим обычно несдержанным мужем - он так спокойно и философски отреагировал на занос: вышел из машины, начал её откапывать, выталкивать. Может, потому что на СВОЕЙ машине была, а не на его.
Второй раз, уже будучи беременной второй дочкой, сдавала задом и зацепила бэху (сломала у него фару). До сих пор понять не могу, как он там оказался: когда садилась в машину - она стояла одинокая на парковке, завела машину, включила радио и заднюю передачу, тронулась - он оказался на пути следования %) Поджал меня почти вплотную, а я не посмотрела в зеркало, когда тронулась - его ж там не было, когда я в машину садилась Ну, короче, мальчик оказался с юмором, прикололся, что машина у него дюже неудачная - все норовят в неё врезаться, типа, пора менять уже))))) Себе сломала пластмассовый бампер сзади.

За 4 года один раз месяц назад. В пробке утром в минус 30 въехала в передистоящую машину. Несильно.

за 5 лет 1 раз. прям в хлам.

Правам 5 лет, 1 раз порог замят и усе

1 раз эвакуатор в опу поцеловала, стаж был, года 2.
пару раз по бордюрам поездила, и 1 раз поцарапала, примерно в это же время.

стаж 4 года .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:18

Я один раз в гараж въехала неудачно и бампер царапнула (стаж ровно два года был), на парковке задний бампер мне царапнули еще. У мужа один раз на мосту шпала поднялась и в крыло прилетела, один раз выгонял машину и ворота от ветра закрылись по крылу. А недавно только новую машину купили как пацан со стажем в месяц влетел в нас, много повреждений, уже второй месяц машина в ремонте.

1 раз ДТП серьезное, но не по моей вине.
вроде 3-4 царапки на парковке. или больше... не помню. так как оптом потом покрасили
лет 12 правам, но ездила не постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы