Мерседес или Мазерати?

МамочкаИльясика
На Мерсике таком ездили в -30 герметичен, не холодно.Как в обычной машине

Только в Росии можно встретить диких людей из дикого леса, сидящих в спорт-карах кабрио в тулупах и ушанках, еле туда втиснувшись. Позорище-то.

Калина Малинова®
Позорище-то.

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не можетс тоить 8 долларов, а крутон - может (с) О чем говорят мужчины.

Какая разница? Машина и машина. А тут видети ли дефлопе...
Ты просто нищее деревенщино

Кстати, я что-то почитал про эту мазератю.. как-то оно мне перестает нравится. По обслуживанию как самолет, жрет больше, ездит не так быстро... склоняюсь я в сторону мерина

так в кабриолете в Екатеринбурге и летом не айс (все пыли, говна и т.д в салоне) А еще следить чтоб в тебя с камаза не плюнули
А по делу мазератти не красивая какая-то

а что у нас в ебурге есть еще дилер мазератти:-) ?
советую ягуар, хотя цен не знаю. А вообще реально на мазератти 3 лимона хватает:-) ? или в базе берете ;) ?
и вопрос паркинг и гараж есть?:-) а то у нас рядом с соседним домом стоит бэха почти в подъезде. цена по моему больше 6 лямов. смотрится дико, на уралмаше, рядом со свечкой шеснариком

Мерседес наверно попроще ремонтировать и эксплуатировать, дилерские центры есть.

мне еще лексус из седанов нравится:-) только поди автор нас развел:-) на чем сейчас ездит?

SerVelad
Не могу решиться между
Maserati Coupe и Mercedes-Benz SLK...

1. Maserati Coupe GT V8 2007 примерно в 3 раза дороже Mercedes SLK 280 2006- это минус
  2. La Maserati Coupe GT V8 примерно в 2 раза мощнее Mercedes SLK 280 - это плюс
  3. SLK экономичнее в плане расхода топлива. 383 км с полным баком у Coupe GT и 610 у SLK 280.

вот, посмотрите здесь comparatif.larevueautomobile.com/Maserati_Coupe-GT_V8_VS_Mercedes_SLK_280_2818_3934

Гризликова
а что у нас в ебурге есть еще дилер мазератти:-)

Не, под заказ с мск.

Гризликова
советую ягуар

Хм.. что-то я как-то не смотрел на них никогда.

Гризликова
А вообще реально на мазератти 3 лимона хватает:-) ?

Комплектуха не самая полная, но достойная. Тут просто старая модель, потому не 6 лямов.

Гризликова
вопрос паркинг и гараж есть?:-) а

У меня капитальный гараж рядом с домом. 5 минут ходьбы.

Гризликова
а то у нас рядом с соседним домом стоит бэха почти в подъезде. цена по моему больше 6 лямов.

Вот поубивал бы! Купить тачку за 6 лямов и удавиться за полторы штуки на стоянку...

Волшебница
Мерседес наверно попроще ремонтировать и эксплуатировать

Это да. :)

Антарктида
А по делу мазератти не красивая какая-то

Вот!!! Вот действительно комент по делу!!! Я именно так и выбираю. Технически то они меня обе устраивают.

Гризликова
мне еще лексус из седанов нравится:-)

Мне - нет. И я не седан хочу. А купешку, лучше кабриолет.

Гризликова
на чем сейчас ездит?

сейчас на автобусе. Машины нет - потому и покупаю. До этого был мерседес старенький. До него на япошках катался. До них на жигулях:)
Еще есть мотоцикл и велосипед. но чот холодновато почему-то...

hornet90063
383 км с полным баком у Coupe GT и 610 у SLK 280

Это скока оно прокатится? Странные расчетные цифры:) Не сразу понял.

hornet90063
в 2 раза мощнее Mercedes SLK 280

Я смотрю на 350й.
Мазератя, которую я смотрю стоит 2700. На том же е1 есть почти такая же в челябе. Я смотрю с мск, доставка входит в цену.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:51

SerVelad
Это скока оно прокатится?

это значит, что при заливе полного бака ваша мазерати прокатится 383 км, а мерс 610 км. Несмотря на то, что объем бака у мазерати 88л, а у мерса 70л. Вывод - прожорливая мазерати :) Ну и у нее объем даигателя 4,2 л против 3л у мерса и она идет V8, а мерс V6.

А вообще, я, наверное, предпочла б мазер, т.к. звук мотора там ууух, кстати он феррариевский там, мощнее она к тому ж, да и практической стороны - там нормальные 4 места и большой достаточно багажник - это если в путь дорогу на ней. Но это при условии, что меня жаба б не душила на ее мягко скажем не дешовость и не экономичность.

технические характеристики машин не смотрела, но чисто внешне мерс больше понравился, более мужская внешность что-ли.

вот, сегодня пошла в магаз видела эту самую мазерати)))) бордовую. на мой вгляд - страшновата ;)

еще фактор угоняемости посмотреть бы
наверное, при исходных условиях я бы взяла мерс. дилер под боком. не ждать долго зч.
и то на мазератти в москве проходить что ли? :)

я за Porshe Panamera только добавить придется

SerVelad
Гризликова
на чем сейчас ездит?
сейчас на автобусе.

вот купи себе автобус и езди на автобусе (с)

Гай_Лоран_Вертер
Загородные дороги плохо приспособлены для движения трамваев.

для загорода можно свой трамвай цеплять к любому ж/д составу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы