Помогите чайнику) Самая первая машина - какая?

Привет. Я не знаю, были ли подобные темы, но решила я что пора купить коника. Дело в чем, хочу простую совсем недорогую машину, патамушта - сначала научиться управлять хоть чем-то. Мало ли, может я ее побью сразу, и зах мне дорогая машина? Хочу пробник, так сказать. Чтоб и в случае раздолбления мной машины не было слез и горя, но и чтоб не пришлось постоянно на ремонт отдавать и она не валилась по частям. Наверное канеш б/у лучше в моем случае... Но я не хочу ведро с гайками! Ну и на что мне смотреть? Капитал свой на нее пока не знаю, не озвучу. Предлагайте что угодно пока, без упора на цену. Вот я сказала мужу - хочу хоть чо, пусть даже отечественный автопром. Хоть и не люблю. Он грит, что их хороших не бывает и я постоянно буду ее ремонтить. Правда? Что тогда? Помогитееее :)
А хорошую машину планирую в будущем, когда овладею вождением на простой. Пока мне это не надо.

аноним
Хочу пробник, так сказать. Чтоб и в случае раздолбления мной машины не было слез и горя, но и чтоб не пришлось постоянно на ремонт отдавать и она не валилась по частям. Наверное канеш б/у лучше в моем случае... Но я не хочу ведро с гайками! Ну и на что мне смотреть? Капитал свой на нее пока не знаю, не озвучу.

%) не поняла че вам надо в итоге - купите уже что нравится и ездите аккуратно

Думаю, Нексия подошла бы Вам)

аноним
А хорошую машину планирую в будущем, когда овладею вождением на простой.

мне эта точка зрения кажется ошибочной. Начинающему лучше купить хорошую машину, которой будет легко управлять.

любая бюджетная иномарка не старше трех лет - в пределах 300-400 можно найти

Дусёчек
хорошую машин

жалко бить!

Манечkа
жалко бить!

так не бейте

Капучино
так не бейте

начинающему сложно это. :)

Дусёчек
лучше купить хорошую машину, которой будет легко управлять.

А если я ее об столб, об столб сразу же? :=-O: Я же плакать буду :(

Манечkа
Нексия подошла бы Вам)

Капучино
не поняла че вам надо в итоге

Эх... Надо: бюджетную тачку на время привыкания и обучения, но чтоб не сыпалась постоянно. Так яснее?

Дусёчек
Начинающему лучше купить хорошую машину,

Я боюсь, и с этим ничего не поделать :(

Манечkа
начинающему сложно это

начинаещему проще - они аккуратнее и тише ездят

Манечkа
жалко бить!

так не бейте. ;)
На хорошей машине меньше вероятность попасть в неприятности. Когда машина легкая в управлении, напичкана системами курсовой устойчивости, имеет парктроники - новичку это очень облегчает жизнь.

я бы купила ОКУ. вот без прикола. :) ее и бить не жалко и стоит недорого.

аноним
А если я ее об столб, об столб сразу же?

вы сами в это верите? :)

Когда сдала на прова, купила деу матиз(недорого и в управлении послушная), через три года продала ездила на ВАЗе (кстати не ломался не разу....) сейчас на ТОЙОТЕ!
p.s. скучаю по матизу.............

Нексия самый лучший вариант, имхо. Стоит недорого. С новой проблем знать не будете.
Годик-другой поездите и купите уже, что душе угодно ;)

Po_Beda
я бы купила ОКУ.

без тормозов. И въехать на ней в столб с чистой совестью. (Шутка)

аноним
Я боюсь, и с этим ничего не поделать

Вы в плену стереотипов, правда. ;) :)

Дусёчек
На хорошей машине меньше вероятность попасть в неприятности.

Дак никто не говорит об авариях именно. Многие стены царапают, баки мусорные, на парковках чужие машны и т.п.
Единицы избегают этого в начале.
А царапина на дорогой тачке немало стоит

Короче, если деньги есть, покупайте сразу хорошее что-нибудь, и не мучайтесь!

Po_Beda
я бы купила ОКУ.

Вы знаете, я в нее банально по своим габаритам не влезу Да и это уж слишком, чему там можно научиться :)
Спасибо за варианты, еще подожду может кто заглянет)

ЙаСамаТакая
Многие стены царапают, баки мусорные, на парковках чужие машны и т.п.

когда в голове установка - старую машину не жалко - тогда больше вероятность ее поцарапать. Новую машину будут больше беречь.

Дусёчек
Новую машину будут больше беречь.

ЙаСамаТакая

:P

Po_Beda
я бы купила ОКУ. вот без прикола.

моя первая машина матиз отличается от оки, все таки иномарка)))) :) были коцки первое время из за моих косяков и не жалко было, и не ломалась она, хоть и старенькая была. Тут автор всё от бюджета вашего зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы