Вольво ХС 90 или БМВ Х5??

Азазель
ну у меня в сервиз муж машину сдает -так что я не отслеживаю специально, мне только потом сумму сообщают , больших поломок пока (ттт) не было

я бы ее не то, что в СЕРВИЗ, я бы ее в сервант поставила) целее будет))

Дусёчек
А если нет денег на ремонт, то может, и не стоит покупать тогда?

++++

Дусёчек
денег на ремонт, то может, и не стоит покупать тогда?

а кто сказал,что нету то?у кого денег нету,он и за 800-900 тыс машину себе не купит..я просто интересуюсь..вот предыдущая машина обходилась примерно тыс 60-70 за ТО,просто интересно стало..а вы тут раздули,что у автора денег нет...

По отзывам БМВ дешевле... и на них много деталей-аналогов (недавно совсем передачу об этом слушала)

Да машины одной категории. Ездили с мужем сначала на вольвах (у него хс90, у меня s60), сейчас на бэхи пересели. По деньгам один хрен. Машины по характеру разные :) у меня x3 сейчас, шустрый мальчуган, обожаю! Вольво более фундаментальная, что-ли...

Ауди Q5

Езжу второй год на ХС90, сравнить не с чем, т к первая машина тоже была вольво. Ремонт и т д у офиц дилера, пока не разорились. Что было за этот год (цены примерные): перебрали переднюю подвеску (ок 30тыс), поменяли задние тормозн диски (12тыс), сейчас заказали передние,они дешевле (6 тыс), ну и по мелочи что-то было, не помню уже. С мужем недавно задумались, ок 100тыс за год на нее потратили. Не знаю как у вас, у нас на Севере это популярная машина, у нас есть много друзей на Вольво, все устраивает. Оч комфортная, проходимая, вообщем, люблю ее очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы