Вольво ХС 90 или БМВ Х5??

Рассматриваю 2 эти машины для покупки,примерно 2005-2006 год,подскажите владельцы какие "сюрпризы"ждать?Говорят вольво в обслуживании дороже,так ли?очень жду отзывов!спасибо!

вольво не просто дороже, а я бы сказала нереально дорого. знаю несколько обеспеченных семей, которые после незначительных поломок или очередного ТО скинули вольво и перекрестились левой пяткой.
на вольво нет дубликатов, а "фирменное" всегда дорого

BMW 2005, у подруги, вот уже 3 года без ремонта:)

lulekj
не просто дороже,

дороже, чем бмв? не верю.

lulekj
на вольво нет дубликатов, а "фирменное" всегда дорого

так и молодцы. а как иначе производитель сможет гарантировать вам самый безопасный автомобиль, ели вы поставите на него китайские детали? ;)

букабяка
BMW 2005, у подруги, вот уже 3 года без ремонта

дело не в этом. машины обе хорошие, но все равно мы всегда кота в мешке покупаем. разговор, как я поняла, о том, какая машина в обслуживании дороже. короче, не дай Бог, если что-то в вольво сломалось... это ж кредит придется брать

букабяка
без ремонта

совсем? даже ТО не делает?

Дусёчек
так и молодцы. а как иначе производитель сможет гарантировать вам самый безопасный автомобиль, ели вы поставите на него китайские детали?

с одной стороны да, НО....

просто я считаю, что мы машину не на всю жизнь берем, правильно? а если резко остался без денег, то ремонт вольво это попадалово

lulekj
а если резко остался без денег, то ремонт вольво это попадалово

когда вы покупаете мерседес или бмв, вы же не удивляетесь, что у них обслуживание дорогое - по Сеньке и шапка. А те же расценки у Вольво почему-то традиционно вызывают удивление. Хотя машины одной ценовой категории. ;)

машины

букабяка
у подруги, вот уже 3 года без ремонта

.. а потоммммммммммммм...

Посмотрела на Е1 сколько стоят эти машины 2005года, и все поняла. Тот, кто покупает ее новую - тому ТО недорого.

Азазель
ВОльво ХС90 -езжу уже 5-й год, ТО конечно дорогое

сколько примерно стоит ТО на 100 тыс пробега?

PSVET
.. а потоммммммммммммм...

а потом в самый неожиданный момент из нее кишки вывалятся. :(

Дусёчек
А те же расценки у Вольво почему-то традиционно вызывают удивление. Хотя машины одной ценовой категории.

а я не про стоимость авто, а про обслуживание и ремонт ;)

Эххххххххх...... Я тоже хочу из этих машин выбирать, но увы :(

lulekj
а я не про стоимость авто, а про обслуживание и ремонт

и я о том же - неужели у бмв обслуживание дешевле, чем у вольво?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:38

Дусёчек
неужели у бмв обслуживание дешевле, чем у вольво?

ремонт точно дешевле

Да каких угодно чудес можно ждать
Самое главное, что это бу
Поэтому надо тчательно смотреть каждый вариант

lulekj
ремонт точно дешевле

вы прямо сравнивали? Мне не верится почему-то... Или имеются в виду

lulekj
дубликаты

и ремонт у дяди Васи в гараже? Тогда владелец должен отдавать себе отчет, на чем он экономит - на своей безопасности. Ну и вообще грустно смотреть на эти машины с третьими-четвертыми владельцами, которые зимнюю резину-то человеческую не могут себе позволить купить.... :dontknow:

Дусёчек
вы прямо сравнивали? Мне не верится почему-то...

БМ рабоает в автобизнесе. прям сравнивали, да :)
ну и дубликаты тоже дело хорошее иногда. например, лампа перегорела: либо ты в сервис к дилеру гонишь и там ставят фиренную лампочку за дофига денег, либо ты сам покупаешь и меняешь ;)
а эти же расходники взять и сравнить цены %)
и, потом, уже прекрасно знаем какое масло льют на ТО, а какое написано в документах, что якобы налито и т.д.... но это уже немного другое

Азазель
ТО платили по разному, разбег -25-40 тыс, один раз платили в районе 50 тыс

а чё у нас цены за пару лет так сильно упали что-ли?
50тыс это какое ТО? что там меняли и на каком пробеге?

lulekj
например, лампа перегорела:

ну лампочка-то не самый дорогой расходник, чтобы на ней так экономия почувствовалась. ;) А что-то посерьезнее менять без гарантии я бы лично не стала.

lulekj
потом, уже прекрасно знаем какое масло льют на ТО, а какое написано в документах, что якобы налито и т.д.

Извините, я ржу. :) :) :) Дядя Вася в гараже все сделает по высшему разряду, гораздо лучше, чем офиц. дилер. :) :)

Дусёчек
а потом в самый неожиданный момент из нее кишки вывалятся.

эт точно...

Дусёчек
делает

делает, только обходится "малой кровью" ничего серьезного еще не меняли, а вот у мужа у ее кадилак-вот куда кредиты для ремонта приходится брать:)

букабяка
вот куда кредиты для ремонта приходится брать

так, девочки, я поэтому и говорю, что надо покупать машины по средствам. :) Собралась бы автор себе купить новый опель корса на эти деньги - тогда у нее и о стоимости ремонта вопросов не возникло. ;) :)
Но ей почему-то хочется именно ту машину, о которой заявлено в заголовке. А если нет денег на ремонт, то может, и не стоит покупать тогда? ;) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы