Сколько теряет машина в цене за пол года?

Katy7788
нормально, продадите :)

спасибо, Кать. Воодушевила :) просто щас мужик позвонил типа "Продаете? " я "да" он "Че хотите" я "700 прошу" он заржал и говорит "550 даю" я "Не вариант ваааще". Попрощался. а я подумала - во нахал! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:44

аноним
Че хотите" я "700 прошу" он заржал и говорит "550 даю"

перекуп скорее всего - они такие наглые

Katy7788
они еще много раз звонить будут

они только расстраивают, блин. Помню приехали два хлопца предыдущую машину смотреть. и так и сяк придрались. Я там чуть не зареветь была гтова от того какая у меня убитая машина и что цена ей три копейки. Потом подъехал знакомый, поглядел на эту картину и говорит "Перекупщики, гони в шею. Они нормальной цены не дадут. Не поддавайся". У меня как камень с души. Продала короче за сколько хотела изначально. другим людям.

Katy7788

слышать то слышала, но мы говорим о конкретной моделе. определенного года-месяца выпуска и комплектации. да и покупателей всегда можно найти. повезло бы только.
ниразу мы не продавали машину ровно за столько же, за сколько покупали, всегда дороже. но это только потому, что в свое время мы покупали нааамного дешевле, чем аналогичные.
так что если автору горит продать, то тут надо хорошую цену выставить, а если нет, то на каждый товар есть свой покупатель ;)

Katy7788
Спросила мужа, сказал 700 нормально, так что точно, у него уже рука набита в этом на все 100

буду ждать своего покупателя.

Katy7788
ну это работа у них такая, что бы хозяин отдал за нужную им цену

ага. только парадокс заключался в том что они под конец за мою, якобы "в хлам убитую" машину свой субарь импрезу предложили с небольшой доплатой. Вот тут-то я и поняла - несостыковочка. Субарь понравился, ага. заманчивое было предложение.

Katy7788
вот тут осторожно, они битые восстанавливают, причем очень плохо и продают

ага, меня знакомый отговорил. но я вообще сторонник покупать машины в салоне, т.к в них не разбираюсь. Считаю покупать б/у машины - удел знающих мужчин, ну и Катя7788 еще разбирается :)

Katy7788
До сих пор самый убойный комплимент в моей жизни

я бы тоже гордилась.

даа, с перекупами лучше дел не иметь. ибо действительно

Katy7788
они битые восстанавливают, причем очень плохо и продают

соглашусьСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:05

я
Я бы вот не купила машину б/у неизвестно кем почти год всего на 40 тыщ дешевле новой из салона

+++

Miranda
если я имею 750 тыщ, неужели я не найду еще 20-40 тыщ на нулевую машину?

+++
У меня подруга тоже мазду 3 продает.
Уже скоро пол года как.
Купила за 680, пыталась скинуть за 650
Ей 500 предложили одни, вторые 550.
Тоже послала лесом. Но итог один, машина висит в объявлениях. :(
Думаю вопрос цены напрямую зависит от срочности

аноним
продать надо

;)

выехал из салона -10 % поменялся год еще -10 (в смысле с 2011 на 2012), а все поставленные навороты на удорожание машины не влияют ВООБЩЕ, можете снять и продать отдельно . это не я такая умная , у меня муж хорошо в этом разбирается.

Yana-007
у меня муж хорошо в этом разбирается.

Спросите тогда почему я свою через 4 года с единственным наворотом старые зимние колеса и магнитола продала на 10 -15% дешевле чем купила

Капучино
продала на 10 -15% дешевле чем купила

потому что новая стала стоить на 40 % дороже, чем4 года назад

Сaш-ок
потому что новая стала стоить на 40 % дороже

Ну так расчет же ведется от цены покупки ))

ну покупатели разные бывают, и машины тоже, у вас какая была? автор темы не обидется что мы вашу машину обсуждаем?

Минимум -10 % и то с условием, что Вы хороший продавец.
Или повезет. :)

*koza*
сразу вычитается 30% стоимости

Для жигулей.

Из цены голой машины вычитай примерно 10%. Набор опций это не брызговики, можешь либо снять - либо не считать.

я тоже считаю,я б новую лучше купила,к примеру,если цена отличается на 50т ,я ТОЧНО выберу новую,на мазду 3 как минимум 100т может заинтерисовала разница,но у всех по разному,кто то и за 20 поведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы