Сколько теряет машина в цене за пол года?

купили в июле новую в салоне. теперь продать надо. так получилось. Как думаете, сколько машина теряет в цене за это время? Состояние за это время, понятно, идеальное. Никаких происшествий с ней не было.

это смотря что за марка

а что за машина?

Капучино
а что за машина?

мазда 3

Бармалей™
Процентов 10 можно смело вычитать.

я еще сигналку поставила, да всякие защиты, брызговики, с салона то она совсем голая идет. Все равно 10% минус?

машине уже год, тыщ 80-100 скинуть придется

и минус 10% от цены удорожания, или -10% от цены голой машины?

Miranda
машине уже год,

:=-O: как год? пол года всего так-то

Как мне рассказывали, машина выехала из салона, сразу вычитается 30% стоимости. Мне кажется многовато, но вы ж на ней еще пол года катались, так что примерно так и получится

аноним
я еще сигналку поставила, да всякие защиты, брызговики, с салона то она совсем голая идет.

посмотрите на е1 - там годовалые машины (из тех что в ходу) продают чуть ли не по цене салона , если к ним добавили колеса-магнитолы-сигналки , я даже несколько раз дороже видела %) , так что наверное не больше 5-10% скидывать

Бармалей™
Ну так сними.

на кой она мне? блин, месяц назад поставила а щас "сними"????

Бармалей™
с него можно взять отдельно за это.

то есть озхвучить цену за минусом 10% + за сигналку, так?

Капучино
на е1 - там годовалые машины (из тех что в ходу) продают чуть ли не по цене салона , если к ним добавили колеса-магнитолы-сигналки , я даже несколько раз дороже видела %) , так что наверное не больше 5-10% скидывать

вот я как-то также думала. Купила за 736+18 за сигналку. Итого 754. Щас хочу за нее 700. Подвинусь еще на 20 тыс если что. Я наглая?

аноним

Я бы вот не купила машину б/у неизвестно кем почти год всего на 40 тыщ дешевле новой из салона %)

если я имею 750 тыщ, неужели я не найду еще 20-40 тыщ на нулевую машину?

Я б, как продавец, посмотрела средние цены на аналогичные авто и уже от этого исходила. А если как покупатель смотреть

аноним
Я наглая?

Да ;)

Объявление с Е1: "Авто покупался дилера, в июле 2011 года, комплектация туринг+, трещинна на заднем бампере и помята крышка багажника, примерная стоимость ремонта 15-20 тыс.р. Машина покрыта стеклом( нано технологии) Два комплекта резины. Цена 680 т.р.
Моя точно такая же но целая. Не так уж много значит я хочу ;)

Так то у многих диллеров сейчас хорошие скидки и подарки идут с новыми машинами 2011 г.в. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:41

Dolce Vita
Так то сейчас у многих диллеров сейчас хорошие скидки и подарки идут с новыми машинами 2011 г.в. :)

мониторинг объявлений на е1 меня вдохновил. По сравнению с некоторыми не так уж много я хочу. Средняя цена у меня. Не дешево, но и не "ах-ах как дорого"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы