машины паркуют на детской площадке

ups
один из паркующихся заявил, что лично столбики выдерет

У свекрови во дворе бетонные блоки стояли по периметру... Убрали :(

Берете мужа, покупаете саженцы (или тупа выкапываете в лесочке) и когда машин нет - высаживаете по периметру площадки, выставляя у каждого саженца палочку для поддержки его, ну и для обозначения границы.
Есть какие-то организации, которые этим занимаются, ноя не помню, кто точно. Можно через УК, но это муторно, надо подписи собирать,ч тоб денег выделили.
Моджно тоже самое, но с вкапыванием столбиков - это точно через УК

ups
я правильно понимаю, нужны подписи всех собственников, иначе не имеет силы ?

нет, 51% и надо уточнять, собственников ли или проживающих, там есть тонкости

огораживайте площадку

vershok
Простите а за чей банкет (с)

за счет ук/тсж, т.е. за счет жильцов

у нас управляющая компания вбила столбики
никто их не выдирает
да и силу нужно иметь приличную чтобы столбики залитые бетоном выдрать
правда никто и не пытается :)
машины на газоне не паркуются
правда и площадки детской у нас нет
зато есть лавочки для отдыхающих

vershok

напишите заявление в вашу УК с просьбой,чтобы детскую площадку огородили забором в связи с безопасностью детей
подписи мам и пап соберите несколько
копию можно в районный отдел по благоустройству отнести

мне таким водятлам так и хочется гвоздиком по колесам потыкать!
фотографируйте машины и в гаи высылайте, те пусть штрафы выписывают. а лучше звоните и скажите, что если будут бездействовать, то в тв новости репортаж пойдет.
вариант с саженцами тоже геморройный ( дорого+кому-то пофиг на эти саженцы, возьмут и переедут)
а поговорить с хозяевами машин пробовали?

lulekj
фотографируйте машины и в гаи высылайте, те пусть штрафы выписывают.

У меня свекровь как то притащила доблестных гайцев на место(там уже совсем нагло машину поставили посередине площадки)... Так они постояли, посмотрели, репу почесали и сказали- да плохо, но ничего сделать не можем(или не хотим видимо) :(

Конечно на саженцы им плевать,наши водилы дерево сами спилили,чтобы местечкодля авто было.Буду двигать тем со столбиками.Потом о результате нпаишу.

lulekj
фотографируйте машины и в гаи высылайте, те пусть штрафы выписывают.

А что, можно по фотке? Меня что-то мафынка одной близлежащей фирмы задолбала, мало того что стоит на тротуаре, это я переживу - выезжает, зараза, по тротуару два квартала, вечером с незажженными фарами!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:48

vershok
Конечно на саженцы им плевать

у нас один дом так сделал, пока все саженцы на месте, машины больше под окнами не паркуются. Уничтожено только одно деревце, но там козел со стройки своим цементовозом его задавил(((

Пишите пож-та,может еще идеи есть.

У нас года 4 назад огородили все площадки вокруг дома невысоким заборчиком из труб. Все на месте. там, где нет заборчика - бросили блоки бетонные. Мнения жильцов никто не спрашивал, хотя у нас ТСЖ. А то тоже было много желающих ставиться на детских площадках и газонах. Сейчас полный порядок с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы