машины паркуют на детской площадке

Может кто-то меня и осудит,но я все-же хочу узнать ваше мнение по поводу парковки прямо на детской площадке.Часто нас раздражает,когда собак выгуливают,а с машины-то г...на не меньше валится.У нас машина тоже есть,но она стоит на платной парковке,мне кажется так правильней и безопасней.(для машины конечно)

а у нас платную парковку сделали прямо на

vershok
детской площадке

:( слов нет

Какие тут мнения еще могут быть интересно?!

vershok
она стоит на платной парковке,мне кажется так правильней и безопасней.

У нас тоже паркуются на детской площадке :( гулять негде во дворе, ходим в парк
весной жуть начинается, грязища на тротуаре, бррр

нет,я хотела знать меня одну это настораживает,или с людьми что-то случилось.ведь их дети там тоже гуляют.Что можно сделать,по-закону конечно.

До беременности пробовала бороться с парковкой на газонах и детской площадке - тщетно.

Парашютик
Какие тут мнения еще могут быть интересно?!

Вы не поверите, мнения владельцев автомашин, припаркованных на детской площшадке и на газонах резко отличается от нашего. к сожалению

пеппи
Вы не поверите, мнения владельцев автомашин, припаркованных на детской площшадке и на газонах резко отличается от нашего. к сожалению

Да они прекрасно понимают, что это фигово, но к сожалению свое удобство ценят выше всего(((

А у нас прямо возле подъезда, причем машины в плотный ряд, и многие не из нашего дома вообще....Сегодня, рано утром, вышла с автолюлькой, в которой спал ребенок и не знала как пройти на дорогу. Если между машинами-велика вероятность зацепить чужие авто...
Хозяева таких машин, вы каким местом думаете? ...

Причем,я бы сказала что сторожилы двора себя ведут нормально,а вновьприбывшие граждане плевали на наш зеленый двор.

Мне повезло, что у нас во дворе под окнами просто невозможно парковаться. А у свекрови %) Горка- под ней машина, рядом еще машина, бампер которой упирается в песочницу... и так по всей площадке :(

возмущаться ходила в жэк им там пофиг

надо взять фоткать и на позор выставлять в инет

да,под вывеской "я паркуюсь как му..ак."

у нас во дворе огородили площадку столбиками, на детской площадке теперь только дети, собаки и алкаши естесно в разное время суток. Но вскоре с торца дома появилоась офисная высотка, вот это опа... машин днем во дворе умотаться... просто стоят одна на другой и третья поперек %) завидую закрытым дворам :(

Столбики!!!надо заняться,куда обратиться в УК.(наверно)

автор, потом только отпишитесь, что получилось. ;) потому чтокогда на форуме домов я предложила такой вариант, один из паркующихся заявил, что лично столбики выдерет :(

vershok
.Что можно сделать,по-закону конечно.

Можно поставить заборчик.

bishuk

Простите а за чей банкет (с)

vershok
Простите а за чей банкет (с)

вот-вот, если только за свой счёт. и дежурить у своих столбиков и заборчиков самостоятельно

в смысле,заборчик вы сами оплатили?

мы собрали общее собрание и перекрыли въезд во двор

а дежурить не надо,вот как я думаю:мы собств.жилья,а так-же придомовых территорий и сооружений на них(если построили за свой счет)а документы приложить.согласовать с УК.

mihey81
общее собрание

и все пришли? я правильно понимаю, нужны подписи всех собственников, иначе не имеет силы ?

vershok
мы собств.жилья,а так-же придомовых территорий

вот только все ли собственники ЗА то, чтоб прикрыть удобную для них стоянку?

ups
и все пришли?

заочное голосование...

ups
вот только все ли собственники ЗА то, чтоб прикрыть удобную для них стоянку?

они будут, но их будет на порядок меньше

mihey81
заочное голосование...

а это идея :)
т.е. в Вашем случае учитывалось именно мнение большинства? Мне почему-то казалось, что даже если один человек против - ничего не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы