Тема закрыта

Причина: 0

------

asa
На хрена покупал митсубиси лансер, если на жизнь денег нет?

Дак он сейчас с ланцером расплатиться и сразу продаст его, и хочет заказать Ево9

asa
Какие то вы все злые автомобилисты. И некультурные.

Если кого обидел то извеняюсь!!! :pozdr: Но автор не прав!!!

борьба с ветряными мельницами :)
если речь о ночной парковке - никогда не поверю, что более-менее приличное авто можно оставлять на ночь в никем не охраняемом дворе, рано или поздно это плохо кончается :(
а если кто-то все-таки за машинами ночью смотрит, значит бороться надо не с автовладельцами, а организаторами этой нелегальной парковки.
ну а в том, что днем я не могу оставить машину у своего подъезда, а должна тащиться за 2 квартала на стоянку, вы меня никогда не убедите :) %)

...Азазель...
Пока разговариваем по хорошему,вот сегодня оставили на мащинах по листовке с просьбой убрать машины,а дальше как быть?

А вы купите БМП или танк, и ставтьте его под окнами 2-3 раза в неделю ночевать, будете выезжать пару-тройку машинок противных зацепите, а потом водилы побоятся в ваш двор заезжать. и будет простор и воздух

...хХх...
С ув.Сергей Генадьевич

Не по теме: а Вы не знаете как правильно пишется Ваше отчетство?

Не дають танк в частные руки! А то б я тоже прикупила. о на по двору ездить, а по городу катацца! Шоб все боялись! Не забыть про танкокресло.

Не Геннадьевна
а Вы не знаете как правильно пишется Ваше отчетство?

конечно, извеняюсь просто торопился!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы