Тема закрыта

Причина: 0

------

буря в стакане
никуда они их не денут%)

неет, меня бесит когда у подьезда наставят, с коляской не проедешь... тоже думала на машине написать...

Азазель
Но сейчас когда я борюсь за здоровье своего ребенка,я готова глотку им перегрызть!!!

Где логика, если машина проедет по соседней дороге, не заезжая во двор, вы уверены, что это положительно скажется на здоровье вашего ребенка?

Азазель
причем недалеко есть стоянки с местами.

вот скажу, как дела в нашем дворе - стоят машины во дворе и вдоль тротуаров. Пенсы, гуляющие ранним вечером - ругаются - чевой то они машины на стоянку не ставят. вон места там есть... (этол они видят там свободные места). Но реально на той стоянке, к а и не др близлежайшей - мест НЕТ. Все парковочные местараскуплены на месяц вперед, и поздним вечером, когда все вернулись с работы - реально МЕСТ НЕТ.

Азазель
Логика в том что по утрам они эти машины прогревают,кроме того во дворе всюду масло разлито

Уверяю Вас, что близлежащая дорога с лихвой восполнит выхлоп их утренний и ситуация не улучшится((((

Азазель
А теперь насыпали там щебень!

Кто насыпал, вы уверены, что автолюбители? Скорей тот, кто зарабатывает на неофициальных автостоянках

Так вы реально предложите - КУДА людям машины ставить.
На стоянке точно места есть, вы ходили лично и спрашивали?

Азазель
Но самое интересное ,что соседний кооперативный дом озеленил двор ,поставил ограждения

ну так сделать то же самое и в вашем дворе %) железными оградками отгородить, чтобы не ставили на клумбы и газоны.

Азазель

имхо, дело не в машинах, а в двух конкретных дамочках. Они вас обидели?

Фрези Грант
Так вы реально предложите - КУДА людям машины ставить.

гм.. вот чет-раньше не было этих дворовых стоянок в природе и держали все подальше. а счас два шага пройти.. мне тоже тошно, что весь двор - одна стоянка, дети лавируют между тесно торчащими машинами...

Кобра

растет кол-во машин на душу населения

Эгоиста
растет кол-во машин на душу населения

ага, тока на душу - во всех соседних дворах. а на квадратный метр - в нашем.
ну и пивные пузы видать растут...

Азазель
что соседний кооперативный дом озеленил двор ,поставил ограждения и теперь жильцы их дома тоже ставят у нас свои машины...

кто вам мешает? Вкопайте колёса вдоль бордюров, на въезде во двор натяните цепь.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:59

Ой, растет кол-во машин, это точно:-( Посмотрите сколько автомобилей продают, ведь они большей частью выезжают на наши улицы и мест для стоянки реально не хватает. В нашем дворе та же фигня. Когда только приехали, около 5 лет назад, во дворе стояла только одна машина несознательной соседки, которой по какой-то причине не хотелось убирать ее со двора, хотя раньше места на стоянке были. Однажды стоянщики без предупреждения подняли стоимость и несколько машин переселились во двор... А теперь тычут эти машины по всем закоулкам, на газоны, перед подъездом, детскую песочницу зимой разворотили:-|, тротуарами пешеходы давно не пользуются т.к. там тоже стоят машины. За это время построили три новых дома и закрыли ту самую стоянку, кстати на месте нее и построили один из домов.

Ну вы же взрослые люди и в городе живете, надо понимать, что машины все равно будут ставить. От того, что их поставят не на ночь, а днем ничем лучше не станет. Мне тоже не нравится обилие машин у нас под окнами, но мне вообще много чего не нравится: мне не нравится стройка у меня во дворе из-за которой нам постоянно чего-нибудь да отключают, мне не нравится что разворотили детскую площадку...На коттедж пока не заработала. Если не нравится, что машины ставят, отгородите своими силами газоны от автолюбителей, прогнав двух женщин, вы ситуацию не измените (а им, может быть и вправду от стоянки добираться страшно после работы) на их место тут же найдутся другие желающие. Вот у нас отгородили деятельные бабульки, покрышек накидали и все, улучшили таким образом экологию двора %). Зато никто на газон не паркуется.

ага, это локально не решить проблему, ну, выгоните вы из своего двора - поставят в соседнем. всё равно стоянок мало, далеко и т.п. фу-у-у. точно буря в стакане воды.

я вот тож тока поплакаться могу - в сосдених дворах возле домов сперва полоса газона, потом тротуар для людей, потом для машин проезд. и тротуар заставлен машинами. как передвигаться с ребенком и коляской - не понятно совершенно, ибо машины постоянно проезжают вдоль домов. получается, идти тока по газонам. там, где клумб нет. а где клумбы - по воздуху порхать.

Азазель
Я офигеваю -купить иномарку купили,и все....Деньги кончились...

Азазель
во дворе всюду масло разлито

вот! купили б/у иномарки по дешману, денех на ремонт нет, а вы - про стоянку :)))

Азазель
Какими еще методами объяснять людям ?????

ну птичек прикормите, чтоле... тока не на машины корм сыпать, естессно :)

Азазель
офигеваю -купить иномарку купили,и все....Деньги кончились.

при чем тут марка и страна производитель машины? у вас наверное нет иномарки? Чего деньги то чужие считать? вот у меня иномарка, машину иногда ставлю во дворе, бОльшую часть времени на стоянку, и то от соседок тока и слышишь, ишь, на иномарках ездют, и няне нашей все уши прожужжали, что она у нас мало получает, что мы богатые, раз на заграничных тачках гоняем...тьфу бесит, зависть человеческая

Азазель
раньше я это воср\принимала более спокойно

ну понятно, раньше Вас лично это не касалось, ага, а вот теперь

Азазель
я борюсь за здоровье своего ребенка,я готова глотку им перегрызть!

так вот и их не касается, пока самому лично нужно не станет.
ну народ у нас в большей массе такой...пофигистичный.
А в Вашем дворе деток много?
ну скиньтесь, да купили старые колеса, может блоки какие бетонные вкопать, оно конечно дорого, но если на всех поделить...а детской площадки нет чтоли вообще?

Азазель
только что зашла домой -ходили с мамочками призывали людей к совести!Полный двор мащин-причем недалеко есть стоянки с местами.Попросили людей убрать машины со двора-в ответ услышали нет денег на стоянку.Я офигеваю -купить иномарку купили,и все....Деньги кончились...Боремся уже 2 года с переменным успехом,обошли все инстанции района.теперь вышли на прокуратуру города.И самое ужасное в том что с мужиками легче найти общий язык,чем с женщинами..У одной каблуки -не может пешком даленко идти,другая боится вечером ходить...Но ведь двор со всех сторон закрытый,и наши дети здесь гуляют,и дышат...Причем я изучила проблему выхлопов вдоль и поперек (из за болезни своего ребенка).Что ж получается пока не грянет гром...Пока разговариваем по хорошему,вот сегодня оставили на мащинах по листовке с просьбой убрать машины,а дальше как быть???Какими еще методами объяснять людям ?????

Глупостями вы занимаетесь!!!У нас тоже одна девушка из дома хотела убрать около дома парковку и посадить деревья и всякую ерунду, но ей во всех инстанциях отказали, после этого на неё весь двор естественно разозлился, потому что это нафиг никому не надо, короче все её послали на*** и по сей день с ней никто не общается!!!
Чем Вам мешают авто?????

Азазель
в ответ услышали нет денег на стоянку.Я офигеваю -купить иномарку купили,и все....Деньги кончились...

Дак я с Ваших слов тоже офигиваю!!!Вы поймите, что:
1)У людей бывают такие ситуации, когда денег катострафически не хватает и для кого-то 1500 это очень большие деньги!!!!!
2)Приведу пример: у еня знакомый купил себе митсубиси ланцер 9 в салоне в расрочку на 3-и года, ему нужно ежимесячно выплачивать 12000р+нужно заправить автомобиль+помыть+всякие другие мелочи, т.е. ещё 5000, а также нужно заплатить за квартиру ещё 2000 у него зарплата чуть больше 20000
, т.е у него остаётся около 2000( ладно он живёт один, а если бы у него была семья?), а если он будет ставить авто на стоянку, то у него останется 500р!!!А на 500р возможно прожить?????????????
3) Это личное право каждого куда и как тратить деньги, если он не хочет платить за стоянку 1500-2000, то Вы не заставите его это сделать!!!!
4)Вы поймите нет ничего страшного в том что дети дышат газами, тем более теди играют в одном месте, а автомобили стоят в другом и дети практически не дышат автовыхлопами, если на то пошло, то в городе воздух очень сильно загрязнён и эти 10-20машин в вашем дворе роли не сыграют!!!
5) водилы ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО СТАВИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ во дворе и вы против этого ничего не сделаете!!!!!!!!!

Азазель
Какими еще методами объяснять людям ?????

1) людям пох**
2)Успокойтесь и хватит заниматься ерундой,всё равно вы ничего не добъётесь, лучше удилите это время своему ребёнку!!!
С ув.Сергей Генадьевич

Respect
денех на ремонт нет, а вы - про стоянку

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полностью согласен!!!!!!

На хрена покупал митсубиси лансер, если на жизнь денег нет? Какие то вы все злые автомобилисты. И некультурные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы