Владельцы Ниссанов есть?

Добрячок

Думаю, решаю!

!!!!Ленчик!!!!
Думаю, решаю!

Если нет больше никаких планов, то "Единорог" - вполне славное место для проведения выходного дня. Мы тоже думаем, решаем... ;) Хотя нам доехать до туда 5 минут от дома)))))

Добрячок
Если нет больше никаких планов, то "Единорог" - вполне славное место для проведения выходного дня. Мы тоже думаем, решаем... Хотя нам доехать до туда 5 минут от дома)))))

А есть ссылка на их сайт?

!!!!Ленчик!!!!
А есть ссылка на их сайт

Я никогда не видела, вроде есть. Мне как-то неинтересен сайт - я там вживую довольно часто бываю, так как дочка там конным спортом занимается. Обычная, непонтовая конюшня (по сравнению с Белой Лошадью, например), спокойные доброжелательные люди, ухоженные лошади - дочке нравится)))

Добрячок
"Единорог" - вполне славное место для проведения выходного дня

Встреча состоялась!!! Узким кругом особо жаждущих отдыха на природе: было 5 Джуков, 1 Икс-Трэйл, 1 Тиана. Оооочень славно посидели: шашлыки, плов, копчёная рыба, волейбол и приятное общение. И конечно же ЛОШАДКИ!!!

Ещё фотки ;)

И ещё чуток)))

Клево как :)

!!!!Ленчик!!!!
Клево как

:dada:
И кто поверит, что начиналось всё вот так... :shock: : ливень, ветер, тоскааааааааа. И только флаг из окна бодро развевается

Здорово!

!!!!Ленчик!!!!

Alexxx

Дак это, присоединяйтесь ;) - клуб ведь в принципе довольно условно называется "Juke-club", есть там у нас и шкодоводы, и люди с инфинити, и все представители марки Ниссан. Эдакое "девочковое" ответвление Ниссан-клуба :P

Добрячок
Эдакое "девочковое" ответвление Ниссан-клуба

Добрячок
Дак это, присоединяйтесь

Пасиб! Постараюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы