Владельцы Ниссанов есть?

malenkay_ay
на Селькоровской, прям под самый мой день рождения

ААА, а я на гурзуфской
Кстати, может кто в курсе....где можно пройти обучение в МЧС по действиям при ДТП?

А есть у кого-нибудь ниссан микра? Хочу во весне его прикупить - первая моя машинка будет. Поделитесь отзывами плизз

ketyket
А есть у кого-нибудь ниссан микра?

;)

GALAktika-Z
малявочек-микрочек принимаете?

А я свой Ноут сдала :( , взамен буду получать Кашкай в воскресенье. Жду не дождусь. Вторую неделю без машины.

malenkay_ay
у меня вот тоже Тиида- если говорят "она не красавица" я всегда отвечаю - У японцев свое представление красоты!

Когда Ноут купила, первое, что сказал знакомый - боже, какой он страшненький. А мне он таким красивым казался всегда, напоминал паровозик из Ромашкова. Очень его любила.

oksa_sam
кого какие проблемы бывают? У меня(и не только) плохо в морозы заводится

Ни разу не подводила, и в морозы всегда заводилась. Автозапуска у меня нет. Приходила и заводила просто. Из минусов в прошлом году со снегом намаялась, с лопатой ездила. Поэтому в этом коду беру машину попроходимее.
Только вот переживаю

Взрослая кошка
Хотя тесноват для крупных мужчин. Спасает то, что у моих крупных мужчин свои крупные машины. А мне и деткам Кашкай - самое то

Муж, то тоже будет иногда ездить, да и сама я девушка не миниатюрная. Вот в Ноуте места очень много было!
Будем надеяться, что сростемся мы с моей машинкой и полюбим друг друга.

обожаю наш ниссан либерти :heart:

kriska72
вот только если решите по буеракам покататься или по болоту побуксоват

Неее, я только по городским буеракам планирую, по болотам у меня муж специализируется.

Glasha
по болотам у меня муж специализируется

Мы так на премьере залетели ночью в большую лужу-болото. Машина выдержала, а вот задний бампер пришлось подбирать. Было весело

Девочки! Тут на ниссановском клубе поступила идея пройти курсы в МЧС, типа, с пользой и для "засветить" ниссан-клуб, Желающие есть? ;)

!!!!Ленчик!!!!
пройти курсы в МЧ

что там будет? нет, я не хочу, просто любопытно

!!!!Ленчик!!!!
Девочки! Тут на ниссановском клубе поступила идея пройти курсы в МЧС, типа, с пользой и для "засветить" ниссан-клуб, Желающие есть? ;)

Типа курсов безаварийного вождения? Хачууууу! :)

GALAktika-Z
Типа курсов безаварийного вождения?

типа курсов по оказанию первой медицинской помощи :)

Я чтоли одна на Джуке?

Meduza™
что там будет? нет, я не хочу, просто любопытно

GALAktika-Z
Типа курсов безаварийного вождения? Хачууууу!

И польза и пиар клуба ;)

Добрячок
Я чтоли одна на Джуке?

Все на еодине ;)

Всем здравствуйте)) Я с вами) У меня кашкайчик нежно любимый... а можно ссылку про курсы МЧС?

Ещё одну ниссановодку принимайте )))

GALAktika-Z

ссестра)))
Вот странно, мой муж ( ростом 1,95) вполне комфортно себя чувствует за рулём микры)))

ЯщеRка
а можно ссылку про курсы МЧС?
Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!

пока известно только, что на сибирском тракте, 14 но сколько народу они смогут принять? вот в чем вопрос :)

Ондатра
Вот странно, мой муж ( ростом 1,95) вполне комфортно себя чувствует за рулём микры)))

Брат, 1,87 в первый раз мою малявочку перегонял на стоянку. Сказал больше не полезет в нее, чувствует себя в ней, как в детских штанишках

!!!!Ленчик!!!!
Все на еодине

Ну, там у меня муж с джуковскими барышнями общается))) Я туда не хочу)))

Я, похоже, четвёртая. Принимайте! У меня микра. Цвет эмоушен рэд. Абажаю!

Alexxx
Цвет эмоушен рэд.

У меня просто написано - красная

GALAktika-Z

Есть два красных: ближе к бруснике или к томату. Так вот моя скорее к бруснике.

А у меня золотистый металлик))
Но мне больше всего чёрные микры нра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы