посмейтесь над тем какая я курица

Вы хоть дверцу захлопнули. Мой муж как-то решил в машине проветрить пока дети из машины выходят, потом дети же его и отвлекли и они спокойно домой почапали. Через пару часов я выглядываю в окно, а машина-то нараспашку!!! :=-O: Но ничего не пропало, видимо все думали что хозяин где-то совсем рядом.

kateishen
т.к такого не бывает

бывает. я пару раз оставляла с открым окном. пару раз на сигналку забывала зкрыть. а самый мой хит - перед магазином оставила машину заведенную! и никто не позарился. и слава богу. так что везение - вещь такая. после последнего случая стала трепетно относиться к машине, поняла, что вечно везти не будет и проверяю все окна и закрыта ли машина :)

я один раз оставила на сигналке, но дверь водительская была закрыта, но как бы не до конца

один раз окно тоже не до конца закрыла...

но самое ужасное было, когда я с детьми в садик убегала - оставила ключ в двери квартиры... Уборщица подъезд мыла, увидела, забрала и передала диспетчеру. Они меня вызвонили и вернули... До сих пор благодарна нашей уборщице ))

хася
Да, Вы везунчик, однако

:)

случалось и со мной подобное

Dzhodha
ключ в двери квартиры...

случалось и такое.
соседи звонили и отдавали мне ключи

в основном все случаи происходили когда ребенок меня отвлекал :)

ЛеТа
пишите где стоит и номер, мы бы магнитолку взяли

а она у меня встроенная родная и непонтявая :P

так е мае, я ведь вспомнила что на след день у меня бывший муж за рулем моей машинки ездил, я его чуть не убила, так что не курица я, ну или не совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы