посмейтесь над тем какая я курица

второго января ездила с ребенком на елку, с тех пор машину не брала, стоит она во дворе, сегодня собралась в бассейн ключи найти не могу, все перерыла, безуспешно, отправила ребенка пинать машину в надежде на обратный сигнал, он подошел дверь открыл и сел в машину. Я в шоке, ключи в замке зажигания, под сиденьем документы, два автокресла, одно из них абсолютно новое, в багажнике коляска , 2 пары коньков, мини лыжи, и заначка 200 $ на всякий случай под обшивкой сиденья, и все это стояло и ржало надо мной %)

Да, Вы везунчик, однако

вам подарок от дм на нг

Круто!!

хася
Да, Вы везунчик, однако

угу. растяпа, но везунчик.

я
, под сиденьем документы

:=-O: подарок для угонщиков?

поздравляю, что всё это осталось с вами :)

я как то в центре города днем ушла и ключ в дверях машины оставила - погуляла по магазинам вернулась - и даже искать его не пришлось - так и торчал в дверях

я
посмейтесь над тем какая я курица

Капучино
так и торчал в дверях

Потому никто и не полез - боялись подвоха. Вдруг рядом в наглухо "зажареной" двенашке сидят трое мрачных дядечек и ловят "на живца".. ;)

я сегодня квартиру не закрыла, ушли гулять, как то быстро.....встретили папу, пришли,он дверь всегда открывает, тут открывает а она и не закрыта.... %)

То же такое бывает, правда у нас двор под шлагбаумом- без брелка не выехать, но выпотрошить машину- запросто. Причем именно муж и именно мою машину забывает закрыть, когда ее берет. Свою-то всегда закрывает, гад

поздравляю, вы - курица, но ВЕЗУЧАЯЯЯ!
п.с. больше не буду смеяться над мужем когда он машину не закрывает и уходит (возле дома в деревне).

OlgaOrlova
ВЕЗУЧАЯЯЯ!

я
Я в шоке, ключи в замке зажигания, под сиденьем документы, два автокресла, одно из них абсолютно новое, в багажнике коляска , 2 пары коньков, мини лыжи, и заначка 200 $ на всякий случай под обшивкой сиденья, и все это стояло и ржало надо мной

:=-O: вот вам свезло-то.
у нас во дворе кому-то ночью меньше повезло - гуляем утром с ребенком стоит такой новый, красивый лендровер на кирпичиках - все колеса сняли :(

Ключ в машине не оставлял, а вот окна передние не до конца закрытые - бывает Но у нас район спокойный :)

я
под сиденьем документы

это-то зачем??? :=-O: %)

да вы просто врете
даже читать не стала, т.к такого не бывает

все хорошо, конечно. но смутило

я
под сиденьем документы

Ключи оставляла тоже. НО у меня такая машина, что если кто угонит, я тому тоже 200 баксов подарю

kateishen
т.к такого не бывает

Бывает ;)

Прынцесса
я под сиденьем документы

это-то зачем??? ::=-O:: %)

уже лет 5 так делаю, так как доки привычка забывать есть, то сумку поменяю, то вообще без сумки поеду

kateishen
да вы просто врете
даже читать не стала, т.к такого не бывает

выше дело ;)

я
уже лет 5 так делаю

тогда и ключи в замке оставляйте, а то вдруг дома забудете - возвращаться придется

несколько раз то стекло оставляла слегка опущенным, то двери открытыми. Здесь психология работает- раз открыто значит либо водитель рядом, либо ничего нет.
Я так учась на другом конце города с сумкой со сломанным замком и на распашку ездила долго. Никто не залез, при этом у подруг не однократно разрезали закрытые сумки

но документы от машины в машине это зря.

пишите где стоит и номер, мы бы магнитолку взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы