Тема закрыта

Причина: 0

--------

Добрячок
Хотите сказать, что давным-давно нельзя поворачивать с Фурманова на 8 марта?

хочуууу

ЕгоРадость
В певрый раз вижу, чтобы Бармалей что-то полезное написал

даладно,бывает ;)

lulekj
да ладно...я на этом перекрестке живу и езжу каждый день. несколько месяцев уже для поворота налево третья полоса

я чет туплю,это у Звездного? :)

all
я чет туплю,это у Звездного?

нет. это я говорю про Амундсена-Бардина. а Бармалей говорит про фурманова-серова. звездный на щорса-серова

lulekj
нет. это я говорю про Амундсена-Бардина. а Бармалей говорит про фурманова-серова. звездный на щорса-серова

ок)дошло,спасибо))

all
они оказались в нужное время в нужном месте?

они там по ходу на новый год зарабатывали, через час их уже там не было, видать хватило

Олья
видать хватило

нет, они просто боятся огромные суммы с собой возить. сейчас разгрузят сумки с деньгами дома и обратно

K_a_t_y_a
с сентября то точно

Ну и ладно - значит для меня время летит нереально быстро: кажется, что еще "вчера" всё было по-другому

lulekj
да ладно...я на этом перекрестке живу и езжу каждый день. несколько месяцев уже для поворота налево третья полоса

походу мы о разных направлениях говорим!...я имею в виду направление от московской в сторону 8 марта, а не наоборот...в сторону московской да, давно 3 полосы...
а вот перед Серова в сторону 8 марта было всего 2, причем левая только налево, а правая - прямо и направо...сейчас проезжала, уже висит новый знак,ага :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:42

Olisan
а с Гурзуфской на Московскую поворот налево убрали?

неделю назад не было. А мы повернули, как раз в лапы гайцам

Бармалей™
Сегодня с утречка устроил аттракцион "Проедь по двусторонней Серова от Большакова до Фурманова"
Вывод - народ на знаки не смотрит совсем.

аналогично сделали сегодня с мужем и уперлись сразу в несколько машин также пришлось доказывать и показывать что теперь это не односторонка, водители были в шоке :)

Добрячок
Еще вчера заметила: с Фурманова на Белинского (если ехать от ЦПКиО) нет поворота налево - там всегда скапливалась приличная очередь, видимо эту проблему решили путем запрета поворота.

и ведь все равно находится чудо, моргающее налево%) Как и на 8 марта, но там реже такое встречаю - попривыкли видать уже

Сорока-белобока
неделю назад не было. А мы повернули, как раз в лапы гайцам

Вчера раза три за день там проезжали и каждый раз 1-2 машины стоят с левым поворотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы