Тема закрыта

Причина: 0

--------

оя и незнала ..редко там бываю...СПАСИБО зи информацию

Бармалей™

Экие они затейники - все время что-то меняют со знаками. Хотяяя, не всегда в худшую сторону: вчера при повороте с Амундсена на Бардина (к Киту), настроилась стоять всерьез и надолго, а там оказалась стрелка налево и светофор, работающий только в одном направлении: проехала с первого раза)))

Бармалей™
До кучи - изменилась рядность на Фурманова перед Серова: правый ряд - направо и прямо, средний - только прямо, левый - только налево.

давно уже

Бармалей™
Серова от Фурманова до Большакова больше не односторонка !!! И не надо ехать по встречке и моргать фарами.

:=-O: на днях еще была односторонка. но за инфу спасибо, часто там езжу

а с Гурзуфской на Московскую поворот налево убрали? вчера там проезжала- знака ни разрешающего, ни запрещающего нет, машин на поворот тоже нет

Olisan
а с Гурзуфской на Московскую поворот налево убрали? вчера там проезжала- знака ни разрешающего, ни запрещающего нет, машин на поворот тоже нет

висит там знак "движение по полосам!"-прямо и направо. Налево еще куча *удаков стоит с поворотником, мешают движению

Ksania
висит там знак "движение по полосам!"-прямо и направо.

это сколько там теперь рядов? было три. теперь все три прямо?

Бармалей™
Серова от Фурманова до Большакова больше не односторонка !!!

ура...наконец-то...т.е. сейчас там обычная дорога, в обе стороны?

Бармалей™
изменилась рядность на Фурманова перед Серова: правый ряд - направо и прямо, средний - только прямо, левый - только налево.

езжу там каждый день, вчера новых знаков еще не было

Бармалей™
Серова от Фурманова до Большакова больше не односторонка !!!

спасибо за инфу! это теперь с большкова можно по серова на фурманова выехать? это хорошо...

Еще вчера заметила: с Фурманова на Белинского (если ехать от ЦПКиО) нет поворота налево - там всегда скапливалась приличная очередь, видимо эту проблему решили путем запрета поворота.

Бармалей™
зы Если повороте с Фурманова на Серова в направлении Большакова сразу выехать в левый ряд, то можно надолго лишиться прав

вчера там ехала, все едут по привычке. Хоть бы знаки поставили

Добрячок
с Фурманова на Белинского (если ехать от ЦПКиО) нет поворота налево

с лета.Уже почти не наглеют

Бармалей™
Мнения расходятся

вот правда...знак был как обычно - 2 ряда: правый ряд прямо и направо, левый - только налево...машины как обычно в средний ряд жмутся - прямо

Бармалей™
Надо будет сегодня так проехать, пошугать тех, кто ездит по привычке

я вот еще месяцок-другой там ездить не буду. а то приедет мне кто-нибудь в лоб. по памяти

Бармалей™
У нас по умолчанию дороги двусторонние

ну это к сожалению не все знают....... Я там вчера поворачивала, так со встречки сначала весь убибикался, а потом перегородил и у виска долго крутил, но потом ему гайцы болты раскрученные подкрутили

Бармалей™
Причём на 8 марта тоже левого поворота нет, если ехать от ЦПКиО

Да-да, точно - думаю, где еще видела новое. Хотя поворачивают вовсю еще.

all
с лета

Да ладно вам - не так давно еще был поворот %)

Panda2005
вчера новых знаков еще не было

Именно ВЧЕРА ехала на Московскую 195 (БизнесМанЦентр) - знаки такие, как сказал Бармалей))) Обратила внимание, потому что на всё обращаю внимание на дороге (прилежная водительша, блин ), особенно на тех участках, где некоторое время не была.

Бармалей™

Спасибо за инфу, ездим там часто

Олья
а потом перегородил и у виска долго крутил, но потом ему гайцы болты раскрученные подкрутили

они оказались в нужное время в нужном месте? ;)

Добрячок
Да-да, точно - думаю, где еще видела новое

новое??? :=-O:

all
новое???

Хотите сказать, что давным-давно нельзя поворачивать с Фурманова на 8 марта? %)

Добрячок
нельзя поворачивать с Фурманова на 8 марта?

с сентября то точно

Panda2005
вот правда...знак был как обычно - 2 ряда: правый ряд прямо и направо, левый - только налево...машины как обычно в средний ряд жмутся - прямо

да ладно...я на этом перекрестке живу и езжу каждый день. несколько месяцев уже для поворота налево третья полоса

В певрый раз вижу, чтобы Бармалей что-то полезное написал )))) СПАСИБО, будем знать

ЕгоРадость
В певрый раз вижу, чтобы Бармалей что-то полезное написал )))) СПАСИБО, будем знать

чудеса в предверии нового года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы