Авто&сцепление

У мну так же,отжимаю сцепление до нужного уровня и она сама едит....только нафиг это надо

на ровной поверхности разогретый двигатель и у меня "сам" едет. но именно - "нафиг мне это надо"... А так-то я когда училась (год назад) тоже поражалась сему факту. Но я три занятия подряд ещё и ногу не убирала с "точки сцепления", ездила с нажатым постоянно... потом случайно узнала))))

tilitili
Но я три занятия подряд ещё и ногу не убирала с "точки сцепления", ездила с нажатым постоянно... потом случайно узнала))))

Я когда трогаюсь во дворе сразу тоже не убираю со сцепления, держу на газу и на точке сцепления, не правильно? Так она медленно едет, а если убрать со сцепления, то может рвануть и я не справлюсь боюсь. Я не правильно делаю, жгу сцепление?

Денис
У мну так же,отжимаю сцепление до нужного уровня и она сама едет....

Dentas
Я не правильно делаю, жгу сцепление?

Nаtаlie_Sunny
ага
я тоже удивилась, когда на мужниной машине попробовала так ездить на автодроме - он орал "жми газ!"
у инструкторов спецом так отрегулировано

+++
Пару раз с мужем поездила,стало нормально получаться!!! Он мне просто говорил в нужный момент ОТПУСКАЙ и ГАЗУЙ!!! Вроде "поймала " этот момент!!

Аз есмь ®
на Ваз-2109 с двиглом 1100сс, она то с газулькой себю еле волокёт.

ой умник прям все Ваз 2109 такие?

Аз есмь ®
ога, на Ваз-2109 с двиглом 1100сс, она то с газулькой себю еле волокёт..

градусник
ой умник прям все Ваз 2109 такие?

эт точно, моя летает нормуль...может кто-то тормоз с газом перепутал?

Мамoн
там специально подстраивают, чтоб машина не глохла

люди у меня муж инструктор,я вам точно говорю никто ничего специально не настраивает и не подстраивает.
и машина у нас на бензине ездит а не на газу :P

ksushen'ka
там специально подстраивают, чтоб машина не глохла

когда я сдавал в 2001г. на девятине карбовой, то мы подсос специально вытягивали штоб оборотов побольше сделать - сложнее заглохнуть...

ksushen'ka
и машина у нас на бензине ездит а не на газу

а это тут причем?

ksushen'ka
я вам точно говорю никто ничего специально не настраивает и не подстраивает.

вот не верю! Я на 14-ой инструкторской училась, сцепление там низко схватывалось и машина ехала на холостом ходу. У отца на 15-ой попробовала - фиг, если газ не добавлять, авто даже с места не тронется. Сцепление отпустишь полностью - заглохнет, и все.
ЗЫ. как хорошо, что у меня автомат!

Ууу
Я на 14-ой инструкторской училась, сцепление там низко схватывалось и машина ехала на холостом ходу. У отца на 15-ой попробовала - фиг, если газ не добавлять, авто даже с места не тронется

++
предложила мужу отрегулировать сцепление под меня,отказался :( говорит,что надо учиться нормально ездить,а я не могу поймать этот момент

Ууу
как хорошо, что у меня автомат!

мечта моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы