А вы устаете за рулем?

Интересно про езду по городу. "Город" в данном случае - это улицы с частыми светофорами, причем в дневное время и т.п. Т.е. километры по Россельбану, например, в расчет не берем:) У меня пробеги до 40 км в день по городским улицам, для меня раньше вождение было отдыхом, а от 35-40 км/день уже устаю. А вы от какого кол-ва километров в день устаете?

Результаты опроса

до 10 км
2.4%
11-20 км
6.1%
21-40 км
18.3%
41-60 км
26.8%
более 60 км по городу в день
46.3%
Проголосовало: 82

а где ответ не устаю? я и по 120-150 наматываю в иные дни.

По городу,могу хоть 100 км. проехать(больше не получалось) Но я обычно никуда не спешу,в пробках читаю книги,журналы :) ,вобщем расслабляюсь.
А вот за городом не люблю ездить,от монотонной езды устаю очень и теряю контроль.

а я за рулем отдыхаю

Я вообще очень устаю от езды. Всегда нервничаю потому что. Воображение вечно рисует картинки ДТП с моим участием. Вот и выматываюсь по-страшному.

не устающие, вы ежедневно за рулем по 100 км наматываете?

По городу в час пик устаю. Постоянно приходится думать не только за себя, но и за всех балбесов вокруг

Моего ответа тоже нет. У меня все очень сильно зависит от моего состояния и конкретной жизненной ситуации, а также от дорожных условий и количества попадающихся на дороге "тормозов". Поэтому привязать усталость к километражу как-то плохо получается

Катеринк@
я за рулем отдыхаю

Клавдия Степановна
не устающие, вы ежедневно за рулем по 100 км наматываете?

нет, гораздо меньше. Но за 40 минут езды в общественном транспорте, даже сидя всю дорогу, устаю гораздо больше. :) В машинке оно комфортнее

Не устаю вообще.
Больше 100 км почти ежедневно.
По трассе могу около 1000 могу проехать.

Клавдия Степановна
вы ежедневно за рулем по 100 км наматываете

а вы ежедневно отмеряете по одометру пробег?

GALAktika-Z
устаю гораздо больше

не, давайте не меньше-больше) а в абсолюте: устала - не устала)

Tigrа
а вы ежедневно отмеряете по одометру пробег?

я знаю ,на сколько мне моих 60 литров бензы хватает. и 1 км с 5 км не спутаю)

IrinaM
Не устаю вообще. По трассе могу около 1000 могу проехать.

Клавдия Степановна
не, давайте не меньше-больше) а в абсолюте: устала - не устала)

Вот дотошная Ну приходилось целый день мотаться, нормально, не уставала. Не уставала. За компом вот устаю. Потом еду и отдыхаю за рулем :)
По трассе вот не приходилось долго ехать. Не знаю. Летом испытаю. С друзьями хотим на машинах в Киргизию махнуть. Если получится - там себя и испытаю.

Клавдия Степановна
1 км с 5 км не спутаю

да причем тут 1 и 5.. я вот просто замечаю, когда тысяча очередная перещелкнет, а так я не помню циферки одометра :)
а по теме. все думаю, устаю я или нет..
иногда бывает, что и за 5 км устанешь, как черт, особенно, когда их едешь полтора часа, а ребенок в машине орет :)
а можно и весь день мотаться и не устатьСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:47

А где ответ "проезжаю 15 км за 4 часа и устаю от безделья в машине" ?

Клавдия Степановна
а в абсолюте: устала - не устала

В абсолюте всяко бывает - бывает и 10км проехать ужасть как устаешь, а бывает под сотню намотаешь и еще удивляешься "когда успела столько наколесить". Ну или например мне по пробке пару кварталов проехать ломает больше, чем по полупустым дорогам через весь город проехать. Ну или одну и ту же дорогу проехать с попутчиками в виде сборища "тупящих" (или "только что севших за руль" ) и "адекватных" водителей - это ж две большие разницы по личным ощущениям. Вы чего выяснить-то хотите в итоге?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:55

Устаю, оч быстро устаю от пробок, я их просто ненавижу, иной раз съездить куда-то в рабочие часы как наказание, приезжаю как выжатый лимон. Кайфую когда еду одна поздним вечером.

а я не знаю устаю или нет по городу зато знаю что 700км по трассе утомительно

По городу нет. Даже когда весь день

я по трассе сильнее устаю , в городе могу долго кататься - устаю только если уж совсем огромные пробки - которые не двигаются

Anna_75
В абсолюте всяко бывает - бывает и 10км проехать ужасть как устаешь, а бывает под сотню намотаешь и еще удивляешься "когда успела столько наколесить". Ну или например мне по пробке пару кварталов проехать ломает больше, чем по полупустым дорогам через весь город проехать. Ну или одну и ту же дорогу проехать с попутчиками в виде сборища "тупящих" (или "только что севших за руль" ) и "адекватных" водителей - это ж две большие разницы по личным ощущениям

+1000 даже добавить нечо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы