А вы устаете за рулем?

По городу - нет, не устаю (больше 60 км в день по городу не ездила, по моим прикидкам, может, и больше)
Меня утомляет монотонность, по трассе больше 2 часов без передышки не могу. Ездила максимум 500 км, после дороги просто рухнула без сил...

люблю пробки,всё успеваю переделать

Калина Малинова®
А где ответ "проезжаю 15 км за 4 часа и устаю от безделья в машине" ?

у нас такое редко бывает. разве что перед НГ в центре

я не устаю от езды по городу.
устаю итого ( от работы в принципе)
т.к. езда это только средство перемещения между объектами, где я иногда ооочень даже впахиваю

когда занималась извозом, то да к концу дня уставала, ноги не разгибались, спина ныла...
но это опять усталость от сидения в машине а не от езды))

Калина Малинова®

какой чудесный ответ)))) калина, я тебя люблю))))

если еду одна, то не устаю, расстояние не имеет значения, еду в своих мыслях, в своем как бы "домике" и мне комфортно. не люблю ездить с пассажирами, ребенок не в счет, от остальных ощущаю присутствие второго человека в своем личном пространстве, вот это напрягает и могу почувствовать усталость даже если немного проехала, а так улицы, светофоры, пробки.. от этого не устаю.

я больше 10 км в одну сторону не езду (за день тобишь получается 40, но это с перерывами) Устать не успеваю. Можно сказать, что пока что в процессе обучения, все интересно...

Один раз ехали с детьми от ДК РТИ до ботаники больше часа (когда пешком минут 20-25 идти)... дети все нервы повымотали... вот тогда устала

Сейчас очень устаю, прям сил нет, кое как из-за руля вылажу %)

Калина Малинова®

Вот именно. Дело не в километрах, а в часах! 120 км по хайвею за час - ерунда, а вчерась я за 3,5 часа проехала километров 35-40 и умоталась донельзя....

Одно дело - спокойно ехать 70-80 км/ч по пустынным улицам (это разве что поздно вечером или в выходные) и другое дело ползти по пробкам в Центре в час пик. Опрос не корректен!

para1
знаю что 700км по трассе утомительно

Трассы тоже бывают разные. На трассе напрягает только необходимость высматривать гайцов

от вождения устаю не больше чем от мытья посуды......не напрягает-особо и не устаю, но к вечеру, когда общая усталость накапливается погоняла бы, чтоб стресс снять

IrinaM
По трассе могу около 1000 могу проехать.

ого!
мой рекорд 520 км, помню, устала уже до чертиков в глазах.
А по городу я мало езжу, потому трудно сказать.

Дамиана
пока еду-не устаю. Выхожу из-за руля и понимаю, что устала

ехали как то с дочей 2,5 часа, где обычно за 20 минут проезжаем, устала пипец. Во двор заехала и припарковаться не могу обессилела

Танита
Во двор заехала и припарковаться не могу обессилела

я когда начинала водить машину такая приезжала

IlyaEka
другое дело ползти по пробкам в Центре в час пик

я стараюсь выбирать дороги ну и предпочитаю не соваться в заведомые пробки без уважительных причин))

сейчас кстати надо просто пережить до НГ нашествие гостей.
и потом опять свободно и хорошо будет в городе месяц точно))))

не обращала внимания никогда сколько проезжаю
машину люблю, не помню чтобы уставала от вождения, наоборот, меня это успокаивает как медитация

Как-то скатался до Березников и обратно за сутки... за рулем женовьего тогда еще матиза. ;)

Пока ездила много не уставала. Потом с декретом поотвыкла постоянно за рулем сидеть, сейчас ленюсь иногда даже мужа прошу увезти-привезти ломает крутить башкой если можно подремать ))

Все зависит от состояния. Если сильно уставшая после работы, то еле домой доезжаю, а если в выхлодной день, то могу часами колесить по городу)))

IrinaM
По трассе могу около 1000 могу проехать

1500 за 20 часов, (до появления перебегающих мышей на дороге)
2700 за 36 часов (с напарником)
но думаю у других свои рекорды есть беспрерывной езды

Калина Малинова®

с этим соглашусь, в прошлогодний снежный ноябрь можно было просто сдохнуть от желания выбежать из авто, когда пришлось в пробке хрен знает сколько времени простоять

а как вы высчитываете в километрах свою усталость?
у нас город и центр - маленький, от километража сложно устать, а от времени, которое крутишься и в пробках стоишь, да

я обычно тороплюсь очень, мне некогда уставать)))

первые две недели после получения пряв были как каторга, из-за руля выходиля вся в поту, еле ноги волочила (но я сразу ринулась на передовую - по центру и по долгу ежедневно), зато потом

rakatanga
машину люблю, не помню чтобы уставала от вождения, наоборот, меня это успокаивает как медитация Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:55

Sunnу
мне некогда уставать)))

а вот и девочки-отличницы подтянулись)))

Jil
машину люблю, не помню чтобы уставала от вождения, наоборот, меня это успокаивает как медитация

тоже люблю за рулем ездить-если одна или пассажир в окно смотрит, разговорами не отвлекает:)а по трассе так меня еще и возбуждает-в горочку с горочки-тряска такая-хоть в кусты сруливай и на мужа набрасывайся:)Могу устать только если по 12 часов дней пять подряд за рулем-тогда устаю (механика блин) и завидую тем кто на автомате, а так-в роддом и из роддома готова была сама за рулем ехать

lvz
из роддома готова была сама за рулем ехать

оттуда многие готовы были на самолетых улетать) и бегом убегать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы