Сдать экзамен на права

вот вы тут пишите про кольцо на пальце инспектора...у нас вообще ситуация была,что он всех валил специально,сказал сегодня погода не рабочая-была жара под 30 градусов,а эти "бараны",ну т.е мы-курсанты-плетутся кое-как...очень было обидно..и второй раз вы не представляете попал опять он...мы на сайте гибдд на него жалобу катали всей школой,ему выговор был..а через 2 месяца он опять также делал..т.е он остается безнаказанным..есть один так что супер инспектор!и удача тут явно ни при делах!у нас многие и по 10 раз сдавали...так что удачи всем!!!!!!!кому то сразу везет и принимают адекватно!удачи!!!!

Я когда сдавала, сдала 1 из 10 человек на нашей машине. Инспектор нам попался самый зверский. Но, инструктор мой мне сказал, что сами курсанты косячили. Специально никого не валили.

а мы не сдали город

malenka
Elenchik, удачи! мониторю ваши сообщения, хороший настрой, молодцы!

СПАСИБО! я сдала! и подруга у меня сдала! с первого раза все, и разворот делали и повороты....просто нудно быть - спокойной и уверенной, и все получится!

Машуля
Но, инструктор мой мне сказал, что сами курсанты косячили. Специально никого не валили.

Именно так и было!

Elenchik
просто нужно быть - спокойной и уверенной

вот еще бы совладать со своим страхом :)

А Вас поздравляю!

Perras
вот еще бы совладать со своим страхом

боялась дико! до момента сдачи города....просто мы приехали самые первые утром, а сдавали самые последние! Спрашивайте, если есть вопросы...

Perras
А Вас поздравляю!

;) спасибо! Пока права не получила - не верю, что сдала!

Elenchik
спасибо! Пока права не получила - не верю, что сдала!

Я тоже поздравляю вас. Везунчик!!!!!!
Я мониторю вас уже заранее сижу, т.к. учиться собралась идти. Долго не могла решиться на это, но, читая вас, настроилась все же. Хватит уже попу морозить на своих двоих. :)

Печенюшка

ой, когда есть подогрев сидений .. так замечательно зимой, точно не будете попу морозить. бегите скорей учиться и сдавать. вот уже месяц ощущаю какое это блаженство сдать на права и ездить

Печенюшка

Спасибо! Просто советую выбирать не только автошколу, но и инструктора, наш инструктор натаскал нас просто на отлично)))у него самый большой процент сдачи был..Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:46

Elenchik
наш инструктор натаскал нас просто на отлично)

Добрый вечер,огромная просьба посоветовать свою школу и инструктора:)ну и в личку конечно,а то рекламка выйдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы