Сдать экзамен на права

Вчера сдавала экзамен на права. Из группы 30 человек сдали только 2 девушки, обе платили через знакомых в ГИБДД. На нашей машине сдавало 5 человек, все вместе проехали минут 5-6 (не каждый, а вместе). Я была вторая, мне записали при повороте направо выезд на встречку, а его не было!!! Спорить было бесполезно, инструктор сидел рядом и тоже как воды в рот набрал. Еще на нашей машине одному парню написали "не уступил дорогу", хотя когда он выехал на главную, машина где-то далеко плелась и он не создал ей помеху. Еще одной девушке "не заняла крайнее правое положение", а до бордюра сантиметров 15 было. Ну куда еще правее? На этот бордюр заехать? Остальные были сами виноваты, свернули под знак и т.д.
В общем, теперь не знаю, что делать. Боюсь, что в следующий раз будет то же самое. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

а что тут советовать-то?сейчас вы зависите от гаишников а не они от вас,только удачи желаю!я вот с первого раза сдала,только это был 2005 год тогда из 100 человек 80 точно сдавали

я в таком же была положении. два раза была сама виновата, а третий раз внаглую по-скотски завалили ну, может быть, нехер было беременной учица и на гаи выходить с пузом

Tacc
Из группы 30 человек сдали только 2 девушки

примерно такой же процент сдачи был

уехала сдавать в другой город по прописке. вот пасморим чем кончится

У нас сами завалились люди, но инструктор говорил, что есть один очень мерзкий, которой валит. Тоже сдали пару человек, мне повезло.

Tacc
В общем, теперь не знаю, что делать. Боюсь, что в следующий раз будет то же самое. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Понимаю ваши чувства, сдадите все равно - со второго раза или с третьего. К первичникам обычно самые строгие требования, потом легче.

Если бы знать, что во второй раз этого не повторится, было бы спокойнее. Я бы уже и заплатить согласна, жалко время и нервы, да не знаю как и кому...

А модераторы спят что-ли? То за всякую фигню темы удаляют, а тут мат сплошняком - и ничего!!!!

Tacc
Я бы уже и заплатить согласна

Так на это и рассчитано!!! Вы забыли в какой стране живёте???

Да вроде они просто так не берут, только через инструкторов, а мой не намекал ни разу даже. Я думала, попрошу доп. занятия, может, добрее будет, а он сказал "тебе не надо"... И знакомых у меня в ГИБДД тоже нет...

никому ничего не платила - с первого раза сдала :P

просто я
никому ничего не платила - с первого раза сдала

:dada:

Lusha
что есть один очень мерзкий, которой валит

он нашей школе 3 раза подряд попался, все уже фамилию его запомнили

просто я

Так в нормальных условиях может и я сдала бы. А тут вот что делать? Из нас даже опомниться никто не успел - 5 мин и все не сдали по придуманным поводам...

Вы почему сразу сдаетесь? Ну не сдали с первого раза - сдадите со второго! У меня завтра ГАИ, так я настроилась на задачу минимум - сдать теорию+автодром, а ГАИ - ну надеюсь , что сдам, не сдам завтра - пересдам через неделю....

До тех пор пока вы платите - будут блатники, из-за которых - другие не могут сдать....

ну вот завтра экзамен,а вы тут такие темы пишете....я надеюсь,что у нас будет адекватный гаишник

kotia2

все будет хорошо)))позитивнее надо мыслить позитивнее))))))

kotia2
ну вот завтра экзамен

отпишитесь хоть как сдали, у самой гаи на носу :)

Perras

отпишемся, мы в одной автошколе учимся, завтра тоже экзамен)

завалили меня 3 раза, потом нашли знакомого и сдала за 5 тыщ (это было в 2007г) :)
так бы до сих пор поди сдавала.
а, вообще, можно подойти к директору автошколы и так невзначай спросить, у него могут быть знакомые в гаи.
я когда через знакомых сдавала, мне как раз они и сказали, что могла бы и к директору подойти, ткоа бы дороже получилось в деньгах.

Romanova
сдала за 5 тыщ (это было в 2007г)

че-то дорого вы Я в этом месяце за 6 тыр сдала :P (Тоже 3 раза не сдала)

Romanova
а, вообще, можно подойти к директору автошколы и так невзначай спросить, у него могут быть знакомые в гаи

да просто прямо сказать - мол надоело, зима, холодно, не хочу мерзнуть, хочу на авто уже ездить. Сколько стоит "сдать"?

а где сдаете? странно, что все вместе ездили в машине, у нас только инспектор сзади сидел и инстуруктор справа от меня) платить не нужно,по крайней мере не после 1-го раза, сейчас заплатите за пересдачу и во второй раз щансов больше будет. Мой инструктор при первой моей не сдачи тоже ничего не говорил, я попыталась понять почему я не сдала, но чуть не поругалась - вовремя инструктор остановил. А как будет в след. раз зависит от инспектора и от вас. Первое, что я отметила, когда увидела своего инспектора: "женат (кольцо на пальце), надеюсь он не поругался с женой и настроение у него хорошее) :) Ну и еще кому как конечно, но я во второй раз была настроена пофигически, не сдала бы второй раз, сдала бы с третьего. А в первый в меня внушили, что я должно сдать - не срослось

Elenchik, удачи! мониторю ваши сообщения, хороший настрой, молодцы!

Сдаю на Походной, в машине инспектор и инструктор.
Надеюсь, мы все сдадим благополучно и бесплатно! Отпишитесь, где сдавали, как все прошло!

Кстати, на теории и автодроме все зависит от вас, я сдала как по маслу. Там очень много народу смотрит, не завалишь ни за что ни про что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы