Только не смейтись:Лифан Смайл-За и против?!

Дак вот хотелось бы маленькую,правый руль боюсь,но говорю ж-лифан как вариант-и внешне и по деньгам.

Мама Дианы
хотелось бы маленькую,правый руль

уж лучше матизку тогда имхо, хотя тож согласна

Фeникc
лучше любую раритетную япошку, чем новый лифчик

или не очень раритетный симбол какой-нибудь, или даже логан, но не лифОн точно

кстати одно название китай, у них сборка российская, запчасти продаются в спец.магазинах, движок тойотовский

Мама Дианы
правый руль боюсь

я тоже боялась правого руля, но поймите, они на столько легки в управлении, что Вы не заметите разницы.
а если за эти деньги маленькую машинку, то какой нибудь Ниссан Марч вовсе 2005-2006 года наверное подойдет
Я ездила на Шевроле круз (он же сузуки игнис)- идеальная женская городская машинка, т.к. высокая и маленькая. Но их не много, действительно проще из Ниссанов Марч смотреть - выбор большой очень. Еще мазда Демио. Если совсем высокую, то мицубиси паджеро мини, или Ио. Вобщем, за 310тр - на мой взгляд довольно широкий выбор есть, в конце концов посмотрите на Хундай Акцент, где то 2007 года за эти деньги, леворукий.

Правый руль это вопрос первых 10 минут езды. Потом привыкаете. Но лифон это совсем буэээ. Японца берите, на всем основании заявляю! Не прогадаете ни в чем.

Вот почему то мне кажется,что машинка не плохая,про деу нексию в свое время тоже не очень отзывались,а у свекра уже 9ый год и ни чо ей не делается.

У нас в семье муж выбирает.он так то в машинках понимает и много по каким то своим критериям отбрасывает,насчет правого руля-права только 2 недели назад получила.

Мама Дианы
Дак вот хотелось бы маленькую,правый руль боюсь,

дак я за правый руль и не агитирую, а кто большой? лансер штоле? просто помне он-маляфка....так тем более брелки-то можно и дешевле найти...тот де мицу кольт, форд фиеста....да кууууча их...

Мама Дианы
У нас в семье муж выбирает.он так то в машинках понимает

извините, но незаметно :( элементарно по безопасности ваш лифчик-хамно редкое, продавать затрахаетесь потом, ну или за копейки, не вижу плюсов кроме цены...уж лучше матиз тогда

Мама Дианы
и много по каким то своим критериям отбрасывает,

интересно по каким?

Мне тоже профессионал один с пеной у рта доказывал что правый руль это ужас ужасный. А когда сел, поехал сказал мдэээ и правда ведь привыкаешь быстро!? Тока другой вопрос кому что нравится, раз уж Вы решили...

миндаль
или даже логан, но не лифОн точно

а чем цыгане от китайцев отличаются???

Хотела Лифан,а купили шкоду фабию-класс!

Хороший выбор!

Да,шкода вообще моя мечта с молодости,и вот она сбылась.пусть лифан другому достанется.

Мама Дианы
Хотела Лифан,а купили шкоду фабию-класс!

приглашай на тест-драйв

Заходи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы