Автокресло после 4 лет

У меня Ромер, брала специально без изофикса. Муж долго вопрос изучал, сказал, что изофикс для кресла данной группы никакой дополнительной безопасности не несет. Штатные автомобильные ремни в несколько раз прочнее, чем крепление изофикс. Плюс я еще кресло бывает к мужу в машину переставляю. А с изофиксом возюкаться - не вариант. Раньше было два кресла, группа до 18кг. Сейчас одного достаточно вполне. В гонках не участвую, поэтому на поворотах у меня кресло ни разу никуда не летало А спать в нем удобно, ребенок бывает посапывает :)

Ирина Новичок
кресел второй и третьей групп с креплением Isofix попросту не существуетне существует

как? у нас сайбекс с изо-фиксом, там написано от 15 до 36 кг.

Sunshine!
изофикс для кресла данной группы никакой дополнительной безопасности не несет. Штатные автомобильные ремни в несколько раз прочнее, чем крепление изофикс

дак изофикс не для этого нужен, ребенок то все равно ремнями престегнут. Просто с изофиксом кресло прочно стоит а не наклонятся на поворотах

Ирина Новичок
А то что шатаеться на поворотах первый раз слышу, это как ездить надо, чтоб шатало

хотите покатаю ;)

Подружка
хотите покатаю

если не боитесь меня укачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы