Автокресло после 4 лет

Мамы, в чем поросших детей катаем?
По хвастайтесь своим автокреслом, пожалуйста
Поругать тоже весьма приветствуется

сайбекс и ромер

Цены сильно рознятся, сейчас смотрю... В бебе конфорт тт радостно прокатались 3 с лишним года, были полностью довольны
Для подросших конструкции попроще. Думаю, экономить-нет

Подружка
сайбекс и ромер

хорошие, мне тоже нравятся
Но мы катаемся в самом простом автокресле 9-36 кг. У меня дочь почти сразу засыпает в машине, поэтому мне важно что бы помимо безопасности еще и комфорт был. Для нас подошло кресло с широкими бортами у спинки. Засыпает и на скатывается в стороны.

Ирина Новичок

Сын тоже любитель подрыхать в дороге) у вас какое, подскажите, пожалуйста?

сайбекс. есть небольшой наклон для сна.

Ирина Новичок
Но мы катаемся в самом простом автокресле 9-36 кг. У меня дочь почти сразу засыпает в машине, поэтому мне важно что бы помимо безопасности еще и комфорт был. Для нас подошло кресло с широкими бортами у спинки. Засыпает и на скатывается в стороны.

я покупаю кресло прежде всего для безопасности,изучая досконально краш-тесты,а для комфорта можно и без него, а с какой-нибудь фигней типа фэста

Вообще совет покупать кресло с изофиксом,оно не шатается на поворотах. Именно поэтому сейчас сайбекс хочу продать и еще один ромер заказать

У меня у подружки макси-кози,ей тоже нравится :)

Купили в 4 года ребенка Чикко в ВашемМалыше, усаживали предварительно, конечно. Наличие подголовника с боковой поддержкой было критично, ибо эта соня может проспать как сурок всю дорогу на юг. Ну так в нем и доездим благополучно еще полгода, когда 12 стукнет. Все снимается, стирается.

INGLESINA MILLE MIGLIA I-FIX 9-36 кг
пересели в него где-то 2 года пользовались в начале 5-ти точечнымы ремнями. теперь только от штатным ремнем безопасности. Потом только бустер оставим.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:12

Рекаро Старт, Рекаро Монза.

Подружка
я покупаю кресло прежде всего для безопасности,изучая досконально краш-тесты,а для комфорта можно и без него, а с какой-нибудь фигней типа фэста

Я работаю с разными поставщиками кресел, и знаю точно, что кресла всякие бывают. Вроде все тесты пройдет, а в момент аварии повести себя по разному может. По этому тут дело такое...

Ирина Новичок
Вроде все тесты пройдет, а в момент аварии повести себя по разному может

кроме того, теститровали-то не ваше конкретное кресло, а брак и у ромеров никто не отменял. Так что...

Подружка
Вообще совет покупать кресло с изофиксом,оно не шатается на поворотах.

У изофиксов тоже свои минусы есть. А то что шатаеться на поворотах первый раз слышу, это как ездить надо, чтоб шатало

У меня кресло самое простое - дешевое, покупали довно, тогда изобилия не былоСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:18

У Монзы еще и динамики в подголовниках:

в конкорде гоняем, потом из него же сделаем бустер (предусмотрено конструкцией)

Ирина Новичок
покупали довно, тогда изобилия не было

20 лет назад?

Подружка
Вообще совет покупать кресло с изофиксом,оно не шатается на поворотах.

Есть у системы Isofix и недостатки. При жестком ударе на пруток приходятся огромные нагрузки, а его прочность не беспредельна. Поэтому производители сидений Isofix ограничивают вес ребенка — 18 кг: кресел второй и третьей групп с креплением Isofix попросту не существует. К тому же правило ECE R 44/04 ограничивает массу самого сиденья — не более 15 кг.
cartest.omega.kz/system/isofix.html
смысла нет в изофиксе для этой возрастной группы, всё равно большая нагрузка по безопасности идет на ремни при таком весе

Здесь из бюджета смотреть нужно, можете позволить себе кресло за 10000 и выше, купите очень хорошее, не можете купите похуже. Материалы другие, бренд опять же

к тому же изофикс на переднее сиденье не поставишь....

Калина Малинова®
20 лет назад?

200 я тартилла

у грако не плохие варианты есть

Ирина Новичок
у грако не плохие варианты есть

%)

CONCORD TRANSFORMER T мне нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы