Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного сегодня с вами случилось..??

А я тут с гайцем беседы вела - у нас на уралмаше мега матч был какой-то футбольный. народу, народу, в жизни в нашей деревне столько не видела. и гайцы рулят типа движением перед новым дк.
а я с котом еду из ветеринарки. кот по машине мечется, в-общем, здорово ;)
пробираюсь к стоянке. останавливает дядька-гаец, типа девушка(приятно между прочим) вы куда, там негде парковаться.
я - да я на стоянку свою хочу, вот и дом у меня вооон.
гаец - мы всю стоянку там заставили в приказном порядке, видите тут что.
я - хочу на стоянку машину поставить, кота вон везу из ветеринарки.
гаец(заглядывая в машину)- мда, действительно кот. хорошенький какой.
кот- мвввваааау!
я - хорошо что вы тут рулите, а то б народ на шею друг другу садился.
гаец- да, да,
и так мы слово за слово болтаем, сзади уже народ гудит.)))))))))))))))
разъехались довольные друг другом, а дядька гаец мне потом позвонил через два дня)))) познакомиться хотел))))

вообще они со мной почему-то завсегда на философские темы беседуют... чувствуют интеллигентного человека ))))))))))))))))

Дак блин, карты оплаты - это не то...Скидки-то не предусмотрены...:)

PicAmore
гаец мне потом позвонил через два дня

PicAmore
у нас на уралмаше мега матч был какой-то футбольный

может он фан был, а не гаец? Два дня тусил...

а мне вчера можно сказать жизнь спасли...
Я обычно паркуюсь на одном и том же месте у работы, а вчера за каким то фигом припарковалась вовсе в нетипичном для меня месте - первый раз там встала, в обед по делам сгоняла и снова туда же (в нетипичное место) паркуюсь, а рядышком с тем местом отдыхал в тенечке водитель нашего ГД, так он грит - у тебя грыжа нехилая на переднем левом колесе, он СЛУЧАЙНО заметил... благо рядом сервис, так этот умница водитель в этом сервисе мастера знал и мне тут же по бырому эту грыжу качественно залечили... А мне ведь в выхи по трассе предстоит.. Как подумаю ЧТО могло бы быть, если бы колесо с грыжой лопнуло... в такую погоду это было бы логично, к тому же у меня в шинах просто воздух, а в моем корыте отечественного автопрома шансов у меня бы почти не было...

Дак бог этому мальчику (молоденький совсем) и его семье (у него лялька мелкая, может мама этой ляльки среди вас? ;) ) всего хорошего и светлого и побольше.

А я сегодня первый раз в ГОРОД выехала с инструктором с Походной в сторону Химмаша, потом обратно. Получается вроде ничего, но бесит что инструктор за руль хватается и на тормоза нажимает. Можно подумать я хочу заехать в ж..у впереди стоящей машине. Еще бесит что не заранее говорит что делать надо, а тут же говорит и надо реагировать. Мог бы предупреждать об поворотах и светофорах. Вообщем не понравился он мне со своей нервозностью... Хотя я тож туплю иногда, но можно ж простить первый раз ученика то?

Forest*G

неее. гаец) весь такой в форме)))
кстати, как идет некоторым мужчинам форма ;)) эх!

Вчера на площади 1905 года объяснял итальянцам как найти книжный магазин :-) и что он закрыт в полдевятого вечера :-)
Со стороны выглядело наверняка весело :-) Ломаный английский, итальянсий и отчаянная жестикуляция :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы