Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного сегодня с вами случилось..??

Сегодня с утра ехал домой по дублеру Сиб.Тракта..!! И вдруг вспомнил что в месте с сумкой положил телефон в багажник..!! Остановился на обочине включи л «аварийку».., открыл багажник..!! Следом подъехала еще одна машина.., из нее вышел водитель и спрашивает: Сломался..?? Чем могу помочь..?? … Я подумал чем он может мне помочь..!! В ответ ему сказал: Спасибо все в порядке..!!

В принципе ни что такого..!! Но все равно приятно..!! )))))))))))))))))))
Будьте взаимовежлевы..!! )))

История случилась не сегодня, а лет 5 назад. Я только села за руль и не очень уверенно чувствовала себя на дороге. Стою на светофоре Малыш-8марта, достала карту и ищу дом, куда мне надо. Рядом останавливается огромный черный джип, опускается стекло и водитель мне знаками показывает, что бы я тоже опустила. Ну, всё, думаю, накосячила и не заметила! Сейчас, мне будет очень-очень страшно! Замки на блокировку, стекло опускаю, и чел с пассажирского сиденья очень вежливо меня спрашивает: куда мне ехать и какой адрес я ищу на карте!!!!!! Подробно мне объяснил куда ехать и где поварачивать, поднял стекло и укатил. А я осталась на светофоре с отпавшей челюстью :)

в прошлом годе: смотрю стоит на обочине у перекрёстка Московская-Объездная "бешеная табуретка", и около неё дама "прикуривателем" размахиваит. Останавливаюсь, спрашиваю, типа чего, потухла? Ога грит... крутит и не заводится. Я спрашиваю, а прикуривать то то тогда зачем? Она: "ну незнаю.. типо мне так грили, что если не заводится, то надо прикурить..." Воппшем вгромоздился я, завожу, чуйствую вот-вот родимая, должна схватить, и как рявкнул даме, "подсос где тут"? Ну давно не ездил на "камазовской кабине"... ;) А бедная дама, давай переспрашивать: отсос? насос?... Воппшем, нашёл сам. Вытянул, машинка и ожила... Дама была рада и щаслива.
Мораль басни: остановитесь и помогите даме. Трабла может быть и не в том в чём её предполагает хозяйка. Просто надо вытянуть подсос... ;)

Аз есмь ®
если не заводится, то надо прикурить..."

:D

Случилось это в понедельник.
Остановила милиция, сказав, что при повороте не лево (по стрелке) я выехала на полосу встречного движения, хотя передо мной таким же образом повернуло три машины, и за мной еще 2, почему то выбрали меня(
Хотели забрать права, удалось договориться, 1000 рублей как не бывало(
Так что у меня негатив)

в прошлое воскресенье задымилась машина
ехала с химмаша и прям напротив танкистов повалил бым из под панели:D
перепугались мы с подругой знатно, огнетушитель, который лежал в салоне, неработал, откопала в багажнике еще один, на всякий случай весь вылили под капот:D ну вдруг на самом деле горим:)
хоть бы кто остановился, я даже голосовала, фиг:)
приехал любимый муж и все починил

ЗЫ: теперь я знаю где у аккумулятора клемма:D
плюсовая (мне тут подсказывают)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 12:48

Вчера около метро машину бросала (в город ездила) возвращаюсь, меня так подперли, все впритык и только задом выезжать, я думаю, все, ща по звукам ориентироваться буду. Кое как выехала из западни, дальше посвободней, но ехать получается тоже только задом, не развернуться. Мужик мне показал подождать, поджался сколько мог и я тык - мык все таки передом встала. Спасибо ему большое, так приятно было, хотя его эта ситуевина, как я выезжать буду никаким боком не касалась. Машина какая то дорогая. вообще на дорогих иномарках очень вежливые дядечки попадаются

неЛеди
вообще на дорогих иномарках очень вежливые дядечки попадаются

неЛеди
вообще на дорогих иномарках очень вежливые дядечки попадаются

ага и на пешеходных переходах всегда пропускают:)

X-pert
Что интересного сегодня с вами случилось..??

нам двери привезли межкомнатные, две светлые две темные%) коробки и обналичники светлые, заказывали все светлые, я вапще офигеваю, неужели до них не доперло еще на складе что что-то не то...

А на меня из тонированного фокуса 2 тонированного в хлам какие то придурки пистолет направляли на перекрестке :)
еще стали на меня задним ходом ехать... я немного назад отъехал... боялся больше всего что врежуццо

У меня знакомый заглох на трассе, попросил сигареты подвести пока разбирается с машиной, у него оказалось сигналка заглючила.
Ну я подвезла сигареты.
Потом на троссе его до дома дотащила, хотя он долго сопротивлялся, сам хотел поймать буксировщика, но мы договорились, если я не смогу его вытащить, тогда будем вызывать буксировщика.
Первый раз тащила машину на троссе, сначала боялась, а потом ничо, привыкла!
Один раз тросс порвался, когда мы ехали в горку с поворотом на 90 градусов.
Вообщем я на своей 9-ке тащила джип.

Буша
Первый раз тащила машину на троссе

С дебютом..!! ;)

BASS
придурки пистолет направляли на перекрестке

%O %O %O

Olisan

сам ф шоке :) :)
просто открыли окно пассажирское правое и не высовываясь пистолет достали и на меня стали направлять

а моя машинка на приколе (синдром гнездования распространился и на неё, поэтому решила её продиагностировать и подлечить, чтоб с ляликом потом спокойно ездить). Дочь вчера первый раз прокатилась на троллейбусе. Воистину, аттракцион для ребенка! :)) С удовольствием идем куда-нибудь, если скажу, что на маршрутке поедем. Я прикалываюсь, в общем.
Но я зато вчера чуть не родила после таких поездочек. Даже на такси некомфортно ездить. В своей-то за руль держишься, а там тебя бросает из стороны в сторону на заднем сиденьи.

Козюлька
Хонду Стрим

а фоту можно?

Indigo
за Косулинским мостом

Я там же был..!! ))

Indigo
никуда ты быстрее не попадешь - два сплошных потока!!

Это вы про дулер СибТракта..??

Сегодня ночью приехал домой..!! Во дворе меня встретили два «таджика».., и говорят:
-«тэпэръ сдэсъ платный стойанка»..!!
-а документы..??
-нэт докумэнты… они у хазайна-ивана..!!

(диалог длился пять минут..)

В итоге позвонил брату.., запихали одного черного в машину и увезли в РУВД..!!

:dance2: Сегодня увезли на штраф стоянку, стояночную шестерку..!!

Фанари сняли..!! :pozdr:

X-pert
запихали одного черного в машину и увезли в РУВД

X-pert
Сегодня увезли на штраф стоянку, стояночную шестерку..!! Фанари сняли..!!

В каком дворе все это происходит? Не дай бог туда заехать случайно! :D

Я вот сёдня штрафик "выхватила" перед работкой...Обидно, но ладно!Фиг с ними (с ГИБДДшниками...).Вот всё думаю, почему не могут придумать дисконтные карты для постоянных нарушителей???Со скидкой хоть бы нарушали...И то веселее!
PS Сказали, что я на красный повернула, а я на мигающий...:( Передо мной еще машинка была, но тормозят, как всегда, последних...ГАДЫ!!!:)

MaIriS
Вот всё думаю, почему не могут придумать дисконтные карты для постоянных нарушителей???

www.u-mama.ru/attaches/d5/62/d5629bc84df322657635d42b647c836d.bmp :D )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы