не мужик?

абизьяна с гранатой
хотела поддержки. от женщин. думала что мы заодно.

У водителя маршрутки есть жена и дети. ;)

Ну представляйте, как мужик дома должен детям объяснять, что они обойдутся без еды, потому как он за их счет джентельмен Может стыдно станет здоровой тете на авто :)

Капучино

Я сама как то жопой, на мерсе, с парктроником на парковке влипилась в бетонный блок. И как раз в тот момент у меня был ветер в голове. У меня единичный случай. Автор так постоянно касается.

А заняла-то тоже у мужчины? И потому отдавать не планируете? :)

Кобра
заняла-то

у мамы

абизьяна с гранатой
хотела поддержки. от женщин. думала что мы заодно.

сейчас у мужа спросила, встречается ли благородство на дорогах, он сказал: "Сколько угодно". Хотя ему самому как-то раз девушка зеркало на машине снесла, и даже не остановилась, сделала вид, что не заметила.
А ваши огрехи, которые вы перечислили - половина из них с каждым может случиться, а вторая половина - из-за невнимательности.

Чико
маршрутки есть жена и дети

этим очень любят "джентельмены" прикрываться. на самом деле неизвестно еще. бухают они в большинстве-вот чтоСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:19

абизьяна с гранатой
этим очень любят "джентельмены" прикрываться

Вы тоже прикрываетесь. Своим женским эээ...началом ;)

абизьяна с гранатой
бухают они в большинстве-вот что

Сказала как припечатала.

Рыся
Вот стою я рядом с машиной,смотрю как в нее не торопясь эта кура едет и офигеваю

чего молчали то оба? клаксон для чего?

Scorpion`s Queen
Зависть, не?

чему?

Капучино
а это еще хуже

Я прекрасно понимаю,что учились все. Но не все умудряются это делать за счет др машин,еще и выставляя водителей последних виноватыми. И я фонарями припарковывалась,но както мозга хватало делать это в забор,а не в соседнюю машину.

Капучино
том не кидаться на людей

Вы когда полс раз были в ГАи,по аварии. ? Я вот не испытываю никакого оргазма от траты своего личного времени в районе часов 6-10, по причине того,что кто-то делает,а потом думает
ну,и Вам,канешно жэ виднее,где как я приобрела автомобиль А цену его я упомянула исключительно из соображений того,что обычно,нормальные люди,видя рядом наличии другого не дешевого авто хоть немного мобилизуют силы . И как минимум не лезут туда,откуль вылезти не имеют шансов.

Арабика
чего молчали то оба? клаксон для чего?

Обычно не ожидаешь, что за рулем сидит идиот

Арабика
клаксон для чего?

я честно орала,но поздно,мы уже вышли ИЗ авто ;) и стояли рядом,ладно шестое чувство не дало удрать в школу сразу ;)

Арабика
его молчали то об

честно? я не ожидала,что у нее педаль тормоз для красоты,и она тормозить будет моим авто честно.

Рыся
Изза таких куриц,как автор

УхтыЖ
ппц дура...ездий метром

чеж так грубо то? зачем человека оскорблять? %) в конце концов, она же не Вам ручки поотрывала.

Рыся
что обычно,нормальные люди,видя рядом наличии другого не дешевого авто хоть немного мобилизуют силы

А рядом с простыми авто мобилизовать силы не надо?

И кстати, где заканчиваются простые и наинаются дорогие? В какой ценовой вилке? И кто это определяет?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:24

Чико
Обычно не ожидаешь, что за рулем сидит идиот

а вот надо! " Дай дорогу дураку!"

абизьяна с гранатой
это был толстый, очкастый русский не мужик

а за рулем Вашей машины была мартышка.

абизьяна с гранатой
хотела поддержки. от женщин. думала что мы заодно. :(

за что? конкретизируйте.

абизьяна с гранатой
этим очень любят "джентельмены" прикрываться. на самом деле неизвестно еще. бухают они в ольшинстве-вот что

ой! а Вы сейчас чем прикрыться пытаетесь?
Вы видели как водитель пил? алкоголь в крови сколько?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:25

vyatskaya

я все время мобилизую. и каждый раз думаю, ну это последний. не везет и все тутСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:26

Чико

именно так,муж еще только что сказал,что честно боялся орать ,ибо была высокая вероятность того,что испуг заставит эту чудную автомобилистку занервничать и давануть газ ;)

limpopo2
еж так грубо то?

уж,как есть,как есть.
;)

Дусёчек
а вот надо! " Дай дорогу дураку!"

Дык ему никто не мешает. Рысино авто, как я понимаю, стояло себе тихонечко

vyatskaya

надо,слюбыми надо ;)

Дусёчек
Дай дорогу дураку!"

в моем случае я просто не успелаб добежать до водительского сидения,завести и сдать назад к сожалению

абизьяна с гранатой
я все время моилизую

%) все еще,спустя 4года???большинство навыков вождения происходить автоматически,руки делают еще до того как голова думает. ;)

Чико
ояло себе тихонечко

причем со специально включеными ходовыми огнями.Чтоб виднее было ;)

limpopo2
в конце концов, она же не Вам ручки поотрывала.

именно поэтому автор еще жива а мы лишь печатаем свои мысли.

Рыся
я просто не успелаб добежать до водительского сидения,завести и сдать назад к сожалению

та тетка хоть не сказала, что это вы ей в жопу въехали?

Рыся
И я фонарями припарковывалась,но както мозга хватало делать это в забор

%)

Рыся
Я вот не испытываю никакого оргазма от траты своего личного времени в районе часов 6-10, по причине того,что кто-то делает,а потом думает

И??? Это может случится в любую минуту с любым - если вас от этого истерика пробивает - не ездите - беригите нервы себе и окружающим .
Вот чем женщины на дороге и отличаются в 80% случаев от мужиков - что они в таких ситуациях сразу визжат как истерички

vyatskaya
И кстати, где заканчиваются простые и наинаются дорогие? В какой ценовой вилке? И кто это определяет?

моя стоит 300. по осаго максимум тоже такой. если совсем разбить ну порш к примеру-то не откупишся. так что от дорогих авто я дистанцию держу. а если выскочит такой из слепо зоны-ну неужели из за ручки на бедную бабу нае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы