не мужик?

Zest
но невнимательность сложно изжить

я в жизни крайне рассеяная - просто очень - но у меня 3 косяка за 8 лет - один крупный на первом году вождения, 2 совсем мелких - считаю что более -менее нормально

Фея_Ежиха
автор, вы в самом деле опасны для окружающих

ну из ее происшествий ничего сильно опасного не увидела

Капучино
ну из ее происшествий ничего сильно опасного не увидела

если такая дурища мою машину шарканет "нечаянно" прибью на месте. ЕЕ происшествия для нее же опасны

Хатхор
Автор, по периметру обвесь машину старыми покрышками. и удар срезонируют и окружающие предусмотрительно шарахаться будут.

++++++++++++ точно

абизьяна с гранатой
вы не расстраивайтесь-это вас дорога держит в тонусе, ограждая от крупных ДТП,

такс... ее дорога держит в тонусе. В чем виноваты остальные участники дорожного движения? %)

абизьяна с гранатой
такие звезды как здесь сидят ну конечно же не попадают (имхуется мне что и ездют они на трамваях.

ага и автору завидуем

lvz
Если Вы от дома до школы ездите-это одно, а когда постоянно по трассе

я постоянно по трассе. И?

а я знаю такую, ей не дано, как автору, ездит уже полгода и все только по одному месту 6-7 км за городом, муж ее довозит до этого места, пересаживаются и дальше она "шпарит двадцать". Капец, пока говоришь с ней не видя и думая о том что и как она водит, нормальная 40летняя тетка, но как только видишь ее за рулем - дура тупая, даже обезьяна с гранатой и то интеллектуальнее и способнее выглядит.
если вы за 4 года не поняли что ваше место в маршрутке - вы реально хуже обезьяны с атомной бомбой, марш в общественный транспорт.

если развод, то спасибо, поржала

абизьяна с гранатой
я водитель со стажем в четыре года. стараюсь ездить осторожно, но получается плохо. то зеркало кому-нибудь трону, то задним ходом цапану. вся тачка коцаная. расстраиваюсь, бешусь, плачу.

обычно в потоке не замечается, потом осматриваю машину-новые царапины.

Кааааак можно не заметить %) ?
Недавно пришлось на такси ехать, стоим в пробке, девушка лезет между рядами, задевает зеркало, я просыпаюсь от звука, смотрю две телки в машине и обе делают вид, что не заметили водительница смотрит строго перед собой %) .

lvz
а когда ездишь долго без ДТП-это расслабляет.

боже какой бред %)
вы автор что ли?

Изза таких куриц,как автор и приходиться новые машины ремонтировать. Автор,заканчивайте дергать судьбу за яйца, и уродовать авто собственное и не только и отдайте права тому,кто вам их купил и на маршрутку,на маршрутку. Если вы за 4 года не научились даже тупо габариты ощущать у машины , руль для вас противопоказан. Мне тут одна такая ж ездунья ,здавая задом, в мою стоящую НОВУЮ машину вьехала, %) не заметила она ее,не смотря на включенные фары . Вот стою я рядом с машиной,смотрю как в нее не торопясь эта кура едет и офигеваю,кто ж таки м ....права продает %) пока муж ей в окошко вежливо не постучал,она и не поняла,что уже в чужую тачку,которая стоит в 2раза больше ее вьехала

S(Мисс К)
и такая дурища мою машину шарканет "нечаянно" прибью на мест

по этой причине я предпочла ретироваться в школу,увести ребенка ибо понимала реально,что,если останусь убью нах оставила мужа разбираться,благо он у меня спокойнее в разы ,хоть и больше в 3раза :)

S(Мисс К)
если такая дурища мою машину шарканет "нечаянно" прибью на месте. ЕЕ происшествия для нее же опасны

Рыся
Если вы за 4 года не научились даже тупо габариты ощущать у машины , руль для вас противопоказан.

Вот мне почему-то тоже так кажется. Зависть, не?

абизьяна с гранатой
у меня не все 4 года подрят машина была

абизьяна с гранатой
я водитель со стажем в четыре года

так какой у вас там реальный-то стаж?

**Angel**
Автор, а вы в каком районе живете? и по каким маршрутам чаще ездите? что бы не дайбог на такую курицу нарваться

мне тоже интересно. можно в личку

S(Мисс К)
если такая дурища мою машину шарканет "нечаянно" прибью на месте

%) В городе такиех мелких происшествий каждый день тыща наверное - все бы из за них рожи друг другу били, на мужика амбала бы тоже кинулись?
Собрались тут все святые - скажите ни разу ничего не задевали и всегда все видели ?

Рыся
Если вы за 4 года не научились даже тупо габариты ощущать у машины , руль для вас противопоказан.

у меня знакомый профессиональный водитель со стажем в 20 лет на мерседесе с парктрониками умудрился в урну припарковаться - у всех бывают косяки - -а если их у вас не было никогда - значит вы не ездите совсем либо просто не понимаете что косячите , а это еще хуже

На дороге нет деления, мужчина-женщина.Там все "водители".

Рыся
здавая задом, в мою стоящую НОВУЮ машину вьехала

Покупайте машины по средствам - что бы потом не кидаться на людей ;)
А то купят на последние в кредит - потом за каждую коцку драться готовы

Если тема разводка - то посоветую: займитесь лучше каким-нибудь полезным делом. нефиг такую дурь писать.

а если все действительно так, как пишете, то:

1. на дороге все равны
  2. если попортили чужое имущество (не важно специально или по неосторожности/невнимательности и т.д.), то и отвечать ОБЯЗАНЫ. это правило есть везде!!! почитайте в УК есть статьи "причинение вреда по неосторожности" и т.п. (не будем о грустном. и тут не важно, кто пострадавшая сторона. почему кто-то должен ваши ошибки оплачивать??? а может и водиле "кушать хоца"? не задумывались? (я не защищаю водил с маршруток, там те еще горцы ездят!

**Angel**
боже какой бред
вы автор что ли?

Так и есть. Авторская речь - один в один .

правда жизни
там те еще горцы ездят

это был толстый, очкастый русский не мужик

lvz
автор может дома сидит с ре-у кого не ыбло что денег ваще нету

у кого денег ваще нету на бензины-стоянки-страховки-техосмотры и прочее тратить не будет, пешком пойдет.

Аиша
На дороге нет деления, мужчина-женщина

а я считаю, что такое деление есть везьде. просто сильный пол давно уж ослабел

Я одна не понимаю, как у маршрутки можно дверную ручку оторвать посредством другой машины?

Кобра
денег ваще нету

неделя до зарплаты. получаю 20 в месяц.

Дусёчек
Я одна не понимаю, как у маршрутки можно дверную ручку оторвать посредством другой машины

спасибо. я вот честно. тоже в первую минуту , когда не нашла следов на моей машине, подумала что она у него и так балталась на соплях.

Нет, правда? Это газель была? У нее же ручки утоплены, как их можно оторвать?

абизьяна с гранатой
неделя до зарплаты. получаю 20 в месяц.

и что, неделю кушать не будете, а на бензин оставили? верю десять раз :)

Дусёчек
Это газель была

вроде газель, но белая.

а может и не газель. говорю же-мы так быстро разехались, что, если честно, я сама эту ручку и не видела. на слово поверила, так как удар слышала. посмотрела у себя в первую очередь-так как это в любом случае мой ремонт. а он подошел, глянул, сказал-за ручку пятьсот. я говорю-нету. он говорит-а сколько есть-я открыла кашелек-нифига-он взял мой номер и уехал.

Кобра
что, неделю кушать не будете

о. ну тоьлко вот не нада к словам цыпляться. во первых запасы дома есть, во вторых у меня малолитражка. тысячу заливаю-на неделю хватает.
а в третих я пост про кушать нечего удалила сразу. потому что и так понила, что прицепитись. мне и так фигово. хотела поддержки. от женщин. думала что мы заодно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы