Сузуки гранд витара или раф 4?

у витары постоянный полный привод! а это большой + на мой взгляд по сравнению со всеми остальными паркетниками у которых подключаемый...

раф приелся и я не назвала бы витару убогой
это уж на вкус и цвет

юляша-мамаша
у витары постоянный полный привод! а это большой + на мой взгляд

Да? А мне казалось это не то, чтобы плюс. Нафиг полный привод в городе летом? Экономия бензина, если отключить можно. разве не так?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:03

юляша-мамаша
у витары постоянный полный привод! а это большой +

Настоящим ПОЛНЫМ приводом можно назвать только привод у РАМНЫХ автомобилей.
Так что ваша Сузука такой же паркетник с псевдо-приводом.

ну вот мне непонятно когда люди берут паркетник с движком 1,6 и передним или подключаемым полным приводом экономя бенз
машина тяжолая, вялая, зато паркетник
уж лучше рассмотреть тогда хороший седан

юляша-мамаша
берут паркетник с движком 1,6

Много таких знаете паркетников?

кашкай например, хотя его сложно назвать паркетникомСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:17

Rin@
по качеству- раф

качеству чего? Подвеска 100% хуже у Рава, плюс накладка бренчит на запаске. В Витаре салон дешевый по сравнению с Тойотой, но если интересует именно проходимец, то точно Витара.

S(Мисс К)
это не мне

Надо было тада выбирать между Астоном Мартином и Бугатти))) Покруче темка бы звучала ))))
Витару имеет смысл брать с двигателем V6, ибо с четырехцилиндровым она такая же шушлайка, как и рав 4. Предпочтения ток в дизайне и цене.

Маргадон
Надо было тада выбирать между Астоном Мартином и Бугатти))

ну доживет адресат темы до такого дохода - непременно на юматерь за советом приду

юляша-мамаша
кашкай например, хотя его сложно назвать паркетником

А чем его назвать несложно?

юляша-мамаша
кашкай например

в самой убогой комплектации - не пример.
и к тому же он лёгкий.

Sunshine!
Не у всех все так плохо По себе чтоль судите?

ни разу в жизни кредитами не пользовался :)

S(Мисс К)
Сузуки гранд витара

У нас Гранд Витара, но вот что-то после вольвушки любимой она просто корытом кажется- подвеска жесткая, подбрасывает так, что мама не горюй :( Мужу наоборот нравится

Никаких преимуществ у Сузуки перед Тайтой нет, кроме 1 - цены. Рав мягче и комфортнее, если уж сравнивать. А в целом, кто не хочет переплачивать за Тайоту, покупают Сузуки. :)

Сузуки гранд витара - супер, езжу на ней с 2009 года, устраивает все (до этого за 1 год поменяла 3 машины).

парехмахер
Я на палочке верхом,пойду Кругом буржуи одни,Ленина на вас нет.

парехмахер
парехмахер

Извиняюсь что анонимно, но я бы веревочку купила, если бы еще парикмахеры на джипах начали рассекать
каждый сверчек должен знать свой шесток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы