Тема закрыта

Причина: 0

Где и за сколько ставите машину???

Круглик
официальная стоянка с договором.

кстати да:)
новая сортировка

40 ночь, но у меня стоит машина возле магазина, где много охранников ,которые меня знают, и днем присматривают за моей машиной.

Jenifer
Заполняла два договора, как проложено Один экз мне, другой

Дааа.... живутже люди... в библиотэки ходят... ©
Все. Вопросов больше нет. Ушол на Онтей...

Тоже договор есть... Щас даже в коробку с документами слазила, проверила)))
А то, что на Ботанике такие дорогие стоянки, так оно оправданно (я даже район ваш угадала..) Люди живут в основном обеспеченные, часто несколько машин в семье. А застройка плотнейшая, мест просто нет(((. Если приходится в этом районе парковаться, так сердце кровью обливается. Страшно, что заденут((( Кстати, пешеходам и тем паче маманькам с колясками не проще. Фиг проедешь, на тротуаре машины....

Ante

Согласна! Раньше ненавидела этот район из-за этого! А теперь живу здесь :D :D :D

Во дворе за 50 рэ, начинали они год назад с 20ти))))) Думаю, чего ж буит ещё через год Вообще жуть канеш всё это а не стоянки, ни договоров, ни отвественности...мест вечно нет, всё на личном обоянии))))))))) но выбора нет. До любой приличной стоянки на троллейбусе ехать. %)

Jenifer
вы где ставите

Под окнами..!!

Jenifer
и сколько платите..

0 руб..!!

Jenifer
И если не секрет, какая машина?

ВАЗ2104

P.s. На ночь от 10 до 20 машин собираеться..!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы