Тема закрыта

Причина: 0

Где и за сколько ставите машину???

По-моему наши стояночники обалдели... Загнули уже 2500!! Знают, что рядом больше нет официальной нормальной стоянки и повышают цены каждые два месяца!!! А во дворе реально воткнуться некуда, да и за машину беспокоюсь! А вы где ставите, и сколько платите.. И если не секрет, какая машина? У меня ВАЗ-12

Марка машины не влияет. Влияет район. Мы на ЖБИ, 1600. А если вы в центре или на Ботанике, дык...

Jenifer
У меня ВАЗ-12

Поэтому во дворе не жалко. 1200

А мы в Березовском 1300. Тут ТАКАЯ конкуренция... 4 стоянки рядом. Цены поднимают редко...

Да, сочувствую.. Уралмаш - в среднем 1700-1800. Сам ставлю на территории завода УЗТМ. Стоянка крытая. За всё про всё - 1500.

50-тиник ночь,но по знакомству всего 40-кет),а так сейчас стоит на московской 131 в подземном гараже =)
ой ой мафинка 12-шкаСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 23:22

Это все официальные? Ну кроме

Венгерка
во дворе не жалко

В капитальном гараже - бесплатно..)) :D

Вруша
В капитальном гараже - бесплатно..))

А за аренду земли кто платит?))

Вруша
капитальном гараже

У нас тут их в принципе нет.... Ботаника, блин....

Денис
А за аренду земли кто платит?))

Никто..))))..Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 23:26

Jenifer
Это все официальные?

З адругих - не скажу)) Я назвал официоз.

Вруша
Никто..))))..

Как так))) незаконный гараж?

Вруша
В капитальном гараже - бесплатно..))

Хммм.... В охраяемом - небесплатно...
Стою 1300 практицки во дворе.

Jenifer
официальные

ТяжОлый случай. Для официальной и 3500- мало...

Денис
Как так))) незаконный гараж?

Законный..))).. просто строили при царе горохе в долевом участии.. а доки до сих пор не сделаны.. уж лет 10 как пользуемся..

но скоро видимо лафа кончится..))

AlexFo
Я назвал официоз

Четта я сильно сумлеваши, што ониэтот официоз проводят по бухгалтерии...

У нас это официальная. вот уехала бы... Но потом хочу брать новую иномарку, и боюсь место терять. А здесь рядом больше нет официальных стоЯнок. Я это-то место полгода или дольше ждала, машину катали из второго ряда каждое утро.... а во дворе первую мою ласточку всю измяли.. Не хочу больше...

уралмаш.машина 9ка.стоянка официальная.с мая подорожала, 1700 стало.платим вперед за месяц за постоянное место.там еще временные места есть - платят за них посуточно,летом было 60 за ночь,щас не знаю.

такой разбег цен... только из-за района...

Jenifer
У нас это официальная

А расскажте плииз историю. Не, просто в натуре ниразу не видел ДОГОВОРА или чеголибо подобного на стоянках... Даже кога стоял на ОФИЦИАЛЬНОЙ ВДОАМовской стоянке...

Jenifer
Загнули уже 2500

У нас на круглосуточной 2000.

Денис
50-тиник ночь,

, соответственно - неофициальная. Хотя сейчас с ней что-то похожее на узаконивание происходит.

50 ре в сутки, 5 минут шагом:)

Изюбр

Рассказываю. Заполняла два договора, как проложено :) Один экз мне, другой им. Квитанции выписывали, но потм сказала, что не надо, для страховой договор важен. Там номер дог-ра - номер метса.вот. А что еще рассказать?

Jenifer
5 минут шагом

У меня так же... Но кажется тааак далекоооо, после того как у подъезда стояла!! :D :D

на юго-западе (прямо рядом с кинотеатром которая огороженная)
1600 в месяц.
официальная стоянка с договором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы