А вам скользко/холодно/жарко на коже?

vredina
Это только понты. И в уборке кожа нисколько не удобнее, особенно если светлая.

зато красиво. :)

я мерзла, поэтому зимой сажусь на чехлы только

Дусёчек
зато красиво.

вот стопудово, человек, имеющий машину со светлым кожаным салоном, такого не скажет. Или мафынка пока соовсем новая, только из салона....
вот пройдет год-два....
или вообще на ней не ездить, а только любоваться... или драить постоянно, или пассажиров просить бахилы одевать, перед тем, как в салон сесть...
или мы засранцы такие...

vredina
вот стопудово, человек, имеющий машину со светлым кожаным салоном, такого не скажет.

у мужа светлый салон, ездит с 2007 года на этой машине. :) Ухаживает, не свинячит - это да. И ребенок у нас не маленький.

в каждой машине кожа разная, я ездил в китайце на коже и на фаэтоне с обдувом сидений, небо и земля))

mihey81
в каждой машине кожа разная

а в тойоте какая? :)

Mаnilа
а в тойоте какая?

японская

vredina
вот стопудово, человек, имеющий машину со светлым кожаным салоном, такого не скажет. Или мафынка пока соовсем новая, только из салона....
вот пройдет год-два....

3 года - полет нормальный)
Но - каждые 3 месяца химчистка всех сидений.
В будущем подумаю еще - покупать ли с белыми сиденьями)))

mihey81
японская

Это я и без тебя знаю по качеству и комфорту как? Я немного ездила на раве в коже, но не поняла, т.к.было начало осени, в джинсах не скользко, ни холодно еще, ни жарко уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы