А вам скользко/холодно/жарко на коже?

Обладатели авто с кожаным салоном, как вашей попе сидится?

Отлично сидится))) зимой подогрев сидений есть,а летом-ну если только голой попой сидеть-то можно прилипнуть...наверное.
И ещё чистить хорошо после детей...протёр тряпкой и всё.

Скользко :)

Киндер@сюрприз
зимой подогрев сидений есть,а летом

а летом кондиционер. :)
В машине без кондера на коже летом жарко было.

Киндер@сюрприз
а летом-ну если только голой попой сидеть-то можно прилипнуть...наверное

т.е. в мини вы не ездите?

Натал-ka
Скользко

в какой-то определенной одежде или во всем?
[cit]:-)

У мужа в машине кожаный салон. Красиво, конечно, но холодно, брр. Особенно когда летом садишься с голыми ногами..Зимой, пока не прогреется, тоже дубарь :=-O:

Нескользко)нехолодно)отлично,в общем!

Mаnilа
т.е. в мини вы не ездите?

не,когда я была в мини у ченя не было кожаного салона ,а теперь мне уж скоро 40,старший сын смеётся когда мини надеваю,по его мнению в мини ходят только его подружки,но никак не мамы
Прилипает попа голая к коже(дома диван кожаный),но в плане уборки с детьми-кожа себя оправдывает. Диван у меня светлый,а мальчиков маленьких-двое,да один мальчик-подросток,который любит то чай пить на диване(в моё отсутствие),при этом диван жив уже 7 лет и даже не потерял вида....поэтому я ЗА кожу!

Везуня
.Зимой, пока не прогреется,

Сейчас же дистанционный прогрев есть.Приходишь,в салоне тепло,так что всё решаемо.

нескользко, нехолодно, в +35 прилипаешь голыми частями тела )))

Киндер@сюрприз
зимой подогрев сидений есть

а вот когда приходится ехать на заднем сидении в минус 30 в тонких капроновых колготках - вот это полная, простите, ...опа....

попала я как-то в такую ситуацию...

а на передних с подогревом - нормуль!

Елена НеПремудрая
а вот когда приходится ехать на заднем сидении в минус 30 в тонких капроновых колготках - вот это полная, простите, ...опа....

дык и на задних обогрев бывает ) ну и в капроновых колготках в минус 30 эт уже экстрим, да еще и в непрогретую машину )) тут и на текстиле было бы не сильно комфортно ))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:09

ну не знаааююю....летом в шелковом платье сядешь на кожу - вылазишь, а платье влажное. Это я про голую кожу не говорю. А зимой - как на клеенку, пока подогрев не догреет. Следующая машина только с тканевыми сидениями

Елена НеПремудрая
в минус 30 в тонких капроновых колготках

:=-O: надо было штанишки пододеть...что же вы себя не бережете....

Mаnilа
в какой-то определенной одежде или во всем?

Кож. салон у мужа в машине - езжу не часто, скользко во всем (может, с непривычки - у моей машины салон не кожаный :) )

Киндер@сюрприз
старший сын смеётся когда мини надеваю,по его мнению в мини ходят только его подружки,но никак не мамы

мне мой с претензией, когда я год назад к БМ на колени села, сказал: мама, ты что?! Как будто тебе 18 лет! :=-O: (27 мне)

Везуня
Зимой, пока не прогреется, тоже дубарь

тут рулит подогрев и автозапуск

Cara_Mel
в +35 прилипаешь голыми частями тела )))

даже с кондеем?

У мужа кожаный салон, у меня - тряпичный. Разницы не чувствую никакой.

Елена НеПремудрая

ну я для личного пользования. поэтому только за рулем могу сидеть, пофиг что там сзади

Boobby
летом в шелковом платье сядешь на кожу - вылазишь, а платье влажное.

:(

Дусёчек
У мужа кожаный салон, у меня - тряпичный. Разницы не чувствую никакой.

+1

Не мёрзну, не скольжу, не прилипаю.
Назад купила овечью шкуру в ИКЕЕ.
Впереди подогрев.

Mаnilа
скользко/холодно/жарко

качественная кожа/подогрев/обдув

автомобильный сайт [a url=www.64km.ru]www.64km.ru[/a]

Cara_Mel
нескользко, нехолодно, в +35 прилипаешь голыми частями тела )))

Киндер@сюрприз
И ещё чистить хорошо после детей...протёр тряпкой и всё.

По поводу прилипания мнения разделились

Mаnilа
По поводу прилипания мнения разделились

может, от попы зависит?

не знаю как попа, но в топиках на бретельках спина и плечи противно липнут. У мужа кожаный салон- у меня ткань. И зимой и летом (ткань) для меня приятнее. Буду менять машину - кожу не буду брать. Это только понты. И в уборке кожа нисколько не удобнее, особенно если светлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы