Мото.

Фeникc
будете падать и не раз

Это я знаю :) Ну а как же без этого?

EvelinaShu
И муж легко отказался от этого увлечения

Пока не знаю... Это всё в августе произошло, сезон уже к концу подходил, сейчас ему машину купили.
Надеюсь забудет про эту стрёмную мечту.

Ондатра
сезон уже к концу подходил

у большинства сезон заканчивается с наступлением первого гололёда)

Ондатра
Надеюсь забудет про эту стрёмную мечту.

Вот

Клавдия Степановна

посмотрите, наглядный пример, где жена мужу мечту зарезает. У них тоже всё ужас как плохо?

Бармалей™
Чо докопались до девчонки? На машинах так-же бьются, ежедневно не один труп в городе, однако никто ещё не отговаривает от покупки машины

Точно. А то прям филиал еодиновского мотофорума. Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 17:51

Scorpion`s Queen
посмотрите, наглядный пример, где жена мужу мечту зарезает. У них тоже всё ужас как плохо?

У нас не плохо. Просто я как медик очень много ужасов насмотрелась.. После таких аварий. И сколько трупов было оформлено мною же. А тут любимый человек...с такой мечтой. Очень страшно каждый раз, звонить, и узнавать доехал ли он на этом агрегате до точки назначения.бррр! Жуть!

Бармалей™
Чо докопались до девчонки? На машинах так-же бьются, ежедневно не один труп в городе, однако никто ещё не отговаривает от покупки машины

И всё таки машина намного безопасней. Там есть подушки безопасности, машину не так легко смести с дороги, как летящий байк.
Я не отговариваю и не наезжаю на автора, это её жизнь и её здоровье. Я просто сказала, что понимаю её мужа

Бармалей™
Сколько погибает байкеров ? Поверь мне за сезон их погибает как на машинах за пару-другую дней.

ну вообще-то и соотношение авто и байков разное ;)
на моце простое падение можетинвалидом сделать...или трупом...а на машине в такой же ситуации только царапины на кузове...ты, Бармалей, много на моце по славному городуекату и окрестностям наездил?

Фeникc
ну вообще-то и соотношение авто и байков разное
на моце простое падение можетинвалидом сделать...или трупом...а на машине в такой же ситуации только царапины на кузове...ты, Бармалей, много на моце по славному городуекату и окрестностям наездил?

+++++++

Бармалей™
От этого что-то изменится? Смертность, например? Решится проблема автора ?

нет, вряд ли просто одно дело советовать мимо проходя, и совсем другое когда сам наездил не одну сотню, падал не раз, в дтп опадал и друзей хоронил после дтп, где они и не виновны были, просто они были на моце, а вот в авто никто не пострадал....по крайней мере сильно-ни разу...

Бармалей™
Типа... чтобы понять байкера надо кровь из носа всё это пережить?

типа чтобы сравнивать мото и авто надо побывать в шкуре байкера, со стороны все немного не так, как есть на самом деле

езжу на скуте, иногда на мотоцикле, падал на 30 км/ч нифига не приятно, очень помогает 10летний опыт на "B"... меня удивляют женщины которые не смотрят по сторонам и думают что мотоцикл это игрушка, но когда эта игрушка в форме XJR1300 на скорости 100-150, прилетит в её микролитражку....

PS для меня два колеса это всего лишь средство передвижения... а автор на 120 кобылах долго не проездит

EvelinaShu
хонду cbr 600 rr.

новичку это как обезьяне гранату, автор (ничего личного), странно, что ваши знакомые байкеры вам такие советы дают. У вас кроме сдачи на права А опыт то имеется? На чем кстати вас учили? Даю вам совет - начинайте с мото типа kawasaki er 5 или honda cb 500. Спорт мото не простит ни одной ошибки, для спорт мото необходим опыт, иначе ты не сможешь просто его удержать - они очень мощные

hornet90063
На чем кстати вас учили?

на литре учили

EvelinaShu
на литре учили

а какая марка и модель?

hornet90063

хонда сбр1000

hornet90063
Спорт мото не простит ни одной ошибки

зато есть большой плюс: разобьёшся так наглухо, а то эти инвалидности и овощные состояния, а тут раз и всё Бери Бусу!!!

mihey81
зато есть большой плюс: разобьёшся так наглухо, а то эти инвалидности и овощные состояния, а тут раз и всё

паршивый сарказм. Уж извиняйте.

EvelinaShu
хонда сбр1000

а какого года? и ты себя уверенно на ней чувствуешь?

hornet90063

Год не помню, да уверенно. У меня нет дрожи в коленках.У меня тело во время езды не сковывает(у некоторых такое было, у мальчиков). Чувствовала себя очень комфортно. Правда нужно привыкнуть к посадке.

это в какой а/ш у нас на таких моцах учат? раньше только на минсках учили, лохматого года...а на экзамен доставали типановый минск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы