Мото.

Scorpion`s Queen
Опасное хобби. Понимаю людей, настроенных против.

Если бы у меня он уже был байкером меня бы возможно даже и заставили приобрести моц

EvelinaShu
меня бы возможно даже и заставили

у вас отличные отношения!

автор, он хоть и не орет на вас / честь ему и хвала)))/, но он в вас человека-то видит? или он вас на помойке нашел?

Клавдия Степановна
у вас отличные отношения!

Меня всё устраивает) Все привыкли по разному выстраивать свои отношения. У всех свои взгляды на определённые ситуации. Меня мой брак полностью устраивает.Конфликта с мужем из за этого не вижу, когда нужно бегать по кругу и орать:-ааа, это же всё капец.

И к словам вы так сильно не цепляйтесь) Это было преувеличено.

Клавдия Степановна
но он в вас человека-то видит?

%)

EvelinaShu
Меня всё устраивает)

я поняла, потому что в вас настолько мало самоуважения ,что только

EvelinaShu
орать:-ааа, это же всё капец.

российские женщины всегда славились терпением))) пожэтмоу российские мужчины позволяют себе столько ,что другим и не снилось)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:43

Клавдия Степановна
в вас настолько мало самоуважения

okay

Клавдия Степановна

Я уже прекрасно поняла вашу точку зрения, спасибо.

автор ,я понимаю ,что вам привычны эти отношения, что вы видите, что ему нафиг не нужны ваши мечты и цели, что он не доверяет вам, и спокойно думаете ,что он мог бы вас заставить, не орет - уже хорошо. я понимаю ,почему вы мне 1001 раз ответили : - нет, меня все устраивает!
это нормально. тяжело признаваться в подобных вещах незнакомым людям. но вы обманываете себя.
но вы на досуге задумайтесь. о вашей самооценке и о том ,он прибил ее к плинтусу или кто-то до него? может быть ,еще не поздно начать относиться к себе как к человеку, и перестать позволять "заставлять" и недоверять.

Клавдия Степановна
я поняла, потому что в вас настолько мало самоуважения ,что только

Честно говоря, странная логика. %)
Я ничего подобного не увидела. На основании только того, что муж против я бы не спешила делать такие выводы.
Мне кажется, что Вы что-то своё проецируете на автора. Могу ошибаться.

Клавдия Степановна
тяжело признаваться в подобных вещах незнакомым людям. но вы обманываете себя.

Ну а какую я выгоду получаю если обманываю тут себя?:) Ему не пофиг на мои мечты и цели. Он просто высказал своё недовольство без криков, что я буду посвящать больше времени мотоциклам.Поставил меня в известность что его не устраивает. А не ходит и не держит это в себе.

такое очучение, что авторессе лет 14-16 %)

EvelinaShu
хобби

EvelinaShu
в роли нажопницы

да, о бацках вы знаете все, дейсвительно опытная байкерша

EvelinaShu
И ещё, милые девушки у вас есть у кого нибудь мотоциклы?

был, и не один, дальше че? :nose: и еще будет скоро, годика через 2 :)

Фeникc
дейсвительно опытная байкерша

Где такое прочитали? а? :=-O:

EvelinaShu
и общаться на его глазах с "симпатичными байкерами"

ох, чтож вы к байкерм-то прицепились? вы думаете как только вы байк купите-прям резко суперинтересной для байкеров станете? и вообще, чет у меня такое подозрение, что не байк вам хочется, а потусить в обществе байкеров, стать своей типа вы мой-то хоть какой присмотрели?

ну и пока на права А сдадите, пока то-се....пройдет как раз почти год-может уже и родите к тому времени...и нах байк не нужен будет, сомневаюсь, что вы щас пойдете учиться-таких экстремалов, чтоб сдавать по снегу и наледи на А мало у нас в группе женского полу была только я....

Фeникc
и вообще, чет у меня такое подозрение, что не байк вам хочется, а потусить в обществе байкеров

Уже потусила И давненько. и как с ними пообщались-покатались поняла что мне это нравиться и хочу иметь свой моц.Читайте внимательнее хотя бы первую страницу.

Фeникc
ну и пока на права А сдадите,

Сдала уже

EvelinaShu
Сдала уже

нук че-в путь одним хрустиком на дороге больше будет

EvelinaShu
Уже потусила И давненько. и как с ними пообщались

они-то с вами общались? просто доводилось частенько наблюдать такую картину-девочек прилипал-скамейкерш смешно со стороны... Ну купИте моц себе, окатайтесь...может пройдет быстро желание, может затянет.... вы моц-то какой брать собираетесь? тайна?

Фeникc
просто доводилось частенько наблюдать такую картину-девочек прилипал-скамейкерш

И я таких поведала) Ну они наверное хотят себе байкеров в ухажёров заарканить. А я такой цели не преследовала)

Фeникc
вы моц-то какой брать собираетесь? тайна?

я тут уже писала что приобрету хонду cbr 600rr. Не надо только говорить что для новичка не подойдёт. Со знакомыми байкерами посоветовалась сказали что нормально подходит:)

Понимаю вашего мужа автор...
Мы с мужем как то поехали в сервис сдавать мою машину в ремонт, я ехала за рулём, а он на своём макси скутере так получилось, что он уехал вперёд, а я застряла в пробке, когда я его " догнала" увидела жуткую картину-скутер раздолбанный в хлам велялся на дороге, мой супруг слава Богу был весь в защите пострадал не сильно.. Машина его подрезала...
После того случая я категорически запретила ему это увлечение.

Ондатра

Хорошо что не пострадал! И муж легко отказался от этого увлечения?

EvelinaShu
я тут уже писала что приобрету хонду cbr 600rr. Не надо только говорить что для новичка не подойдёт. Со знакомыми байкерами посоветовалась сказали что нормально подходит

ну 1,5 двигатель для новичка точно не подойдет-а этот ниче такой...и ро хорошую защиту не забудьте ;) вы когда-нибудь вообще падали на моце? про ДТП я уж молчу... страшно это все на самом деле...и рактически все парни, с кем общалась я 12-14 лет назад уже на том свете...кто на спортах ездил :( я спорт никогда не хотлеа и не любила, о5 буду чоппер брать

Фeникc
.и ро хорошую защиту не забудьте

Это самое главное!

Фeникc
вы когда-нибудь вообще падали на моце?

нет слава богу...

Фeникc
уже на том свете...кто на спортах ездил

Очень жаль :(

EvelinaShu
нет слава богу...

будете падать и не раз этого не избежать, тем более на спортбайке...первый раз страшно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы