Хороший токарь нужен

Vadim1987
в процессе езды он сам не может открутится

вот если всё так, как вы говорите, мне есть смысл дождаться начала декабря и пусть муж с этим со всем разбирается

Vadim1987
у вас же не откручиваются другие болты, а почему он должен открутится ?

другие болты в родных гнёздах стоят, а тут свеженарезанная резьба может быть слабее, как я себе представляю

Vikulizm другие болты в родных гнёздах стоят, а тут свеженарезанная резьба может быть слабее, как я себе представляю

Да не будет свеженарезанной резьбы, вы проста пройдетесь по старой и убирете все то что сорвано.

Vikulizm резьбы совсем не видно - толстая борозда

Если сорвана вся резьба, то лучше поменять. А хотя я бы попробывал просверлить заново отверстия и на резать под новый болт. Если денег было бы в напряг. Проконсультируитесь с этим вопросом в автосервисе.

Vadim1987
Если денег было бы в напряг. Проконсультируитесь с этим вопросом в автосервисе.

мне накидали в личку контактов. Займусь этим завтра :) Спасибо всем.

Так то это безопасность ваша и ваших близких если что... Какое перенарезание резьбы? Однозначно замена ступицы должна произойти в этой ситуации. Если не дай Бог колесо отстегнется - хватит мастерства машину на дороге удержать? Кроилово ведет к попадалову как правило...
P.S. Мастер в сервисе не компетентен, если дает подобные советы...

Еще не встречал автомобиля у которого ступицы не менялись бы отдельно от остальной подвески.

короче, ступица меняется вместе с барабаном. Вот как эта фигня называется. Сути не меняет: в фирменном автомагазине это около 9 тыров. По инету нарыла за 1200 :=-O: это так в жизни бывает? или разница в качестве существенная? По размеру, кстати, не знаю ещё
В магизине запчастей мне щёпотом сказали, что можно провсерлить дырки большего диаметра и вставить большие болты. Но в профсервисе Логановском это точно делать не будут. Завтра еду к мастеру

Leshiy
Так то это безопасность ваша и ваших близких если что...

с этим не спорит никто. Просто хотелось, чтобы это действительно была безопасность, а не просто желание содрать больше денег с нервных клиентов

Leshiy
Какое перенарезание резьбы? Однозначно замена ступицы должна произойти в этой ситуации. Если не дай Бог колесо отстегнется - хватит мастерства машину на дороге удержать? Кроилово ведет к попадалову как правило...

+. зачем кулибничать, если есть нормальный сервис, мастера и запчасти. Меняй все, как нормальные мастера советуют, и не экономь. ;)

Vikulizm
желание содрать больше денег с нервных клиентов

они и так без работы не сидят, нормально зарабатывают.

Дусёчек
не экономь.

не могу так подходить к вопросу, к сожалению. Буду экономить однозначно кроме моментов, касаемых жизни. Съезжу к мастеру завтра, посмотрим, что он скажет

ну, теперь я с 3-мя болтами в планах таки замена барабана со ступицей. Но пока и на 3-х покатаюсь. Муж приедет - будет разбираться сам со всей этой фигнёй.
Спасибо всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы