Хонда цивик, Мазда 3, Пежо 308, Кия Рио, фолькс Поло что купить?

Boobby
За ваши деньги можно глянуть новый опель астра.

самая дешевая астра стоит 699 - пустая и не автомат.

А опель корса? Вполне себе девочкавая

Дусёчек
пустая и не автомат.

а это главный критерий
мне вот жук или фолькс джета нра, но не хватает на это денег да и нужен автомат и не пустая, поэтому выбираю из возможностей

Ездила я на цивике, и не могу сказать, что она жёсткая. Как раз комфортная подвесочка. У меня вообще ниссан микра-так там подвеске жоще на много. Ребёнка не укачивает в обеих машинах.

корса 1,4 л с автоматом - 565 тыс. ;)

чиёрт
яб купила новье

+++++ иметь 600 тыс и рассматривать б/у - мне не понять.

Дусёчек
корса 1,4 л с автоматом - 565 тыс.

она маленькая
я только продала маленькую, ради того чтоб купить машину побольше
у меня была тойота витц в новом кухове как ярис, мне кажется такая же как корса размером ну +- немного

S(Мисс К)
рассматривать б/у - мне не понять.

для хорошей машины 3года не время поидее

если надумаете новый авто - не торопитесь. Под конец года будут распродавать машины 2011 года.
Про хонду цивик и жесткую подвеску говорила именно про хэтчбэк. К седанам это не относится

Boobby
К седанам это не относится

если хонду то смотрю седан

Boobby
Под конец года будут распродавать машины 2011 года.

тоже идея но думаю скидка будет незначительной

Boobby
Цивик - очень, просто неимоверно жесткая подвеска. Абсолютно не комфортный автомобиль,

Нууу я бы не сказала , у нас цивик, подвеска для нас вполне комфортная. Да жестковата , но не ужас-ужас.

Ондатра
на цивике, и не могу сказать, что она жёсткая. Как раз комфортная подвесочка

+1
Единственный небольшой минус она низкая, некоторые ямки-кочки страшно переезжать но муж не жалуется особо.

Шведка
для хорошей машины 3года не время поидее

ну это если ты сам берешь новую из салона, а брать хз после кого...кто ее знает как ее обслуживали и в какой жопе она побывала, друзья взяли так машинку, тоже свежую, с рук-в итоге через год двигатель сдох, при вскрытии оказалось, что хозя предидущий вскипятил ее....а хрен на диагностике это покажет...поэтому я тоже не понимаю

S(Мисс К)
иметь 600 тыс и рассматривать б/у - мне не понять.

+++

Юляшк@
Единственный небольшой минус она низкая, некоторые ямки-кочки страшно переезжать но муж не жалуется особо.

вот бы сравнить у тойоты витц низкая подвеска или нет? а то может у нее тоже низкая, а я привыкша,я и мне не будет низко?

еще ситроен с4 как вариант, но он тоже как то без эмоций

Юляшк@
Единственный небольшой минус она низкая

это очень большой ее минус, я считаю (учитывая нашу зиму).

Шведка
у тойоты витц низкая подвеска или нет?

цивик ниже.

я категорически против французов...такаие буэшные они... %) только что внешне бапские-многие на это ведуться...

Дусёчек

цивик ниже.

хм... :(

Фeникc
такаие буэшные они

чем?

Шведка
чем?

всем
ездила на рено симбол, пежо 307, ситроен с5, рено меган...ну все они какие-то недоделанные, комфорт сомнительный, ломаются постоянно как тазики по мелочи, в сервисах на них тоже плюются, и потом уже общалась со знакомыми механиками-все говорят-качество гэ по сравнению с другими машинками в пободных ценовых категориях. Хуже только китайцы и тазы :(

Дусёчек
это очень большой ее минус, я считаю (учитывая нашу зиму).

:dontknow: Я не знаю, сама не водитель. Сужу по отзывам мужа- Говорит низкая,но не критично. В прошлую зиму ездили вполне нормально :) Но у нас цивик хетчбек

хёндай новый можно с автоматом

Девочка-припевочк@
Хонда цивик

сами ездим, суперская машинка

Юляшк@
низкая,но не критично

у нас цивик 5 д

ЛараШ
у нас цивик 5 д

это хеч бэк? которая поменьше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы