Хонда цивик, Мазда 3, Пежо 308, Кия Рио, фолькс Поло что купить?

Итак есть 600тыс, не больше
Нужна машина с автоматом, хорошей комплектацией, не старше 2008года а лучше 2009 и не дороже 600тыс
что выбрать? уже не знаю что делать, нравится пежо но что то не хвалят их, уже человек 10 мне сказали его не брать, даже текто в автосервисе работает,
что посоветуете?

Хонда цивик :) Моя мечта :)

еще есть варианты на счет Тойоты королы или аурис, но у них робот вместо автомата, говорят вообще плохо ездить, а я после автомата, да с двумя детьми, не хотелось бы чтоб он тормозил этот робот и отвлекал меня от дороги

лансер Х

Девочка-припевочк@
Хонда цивик Моя мечта

а чем она вам нравится? чем она лучше других?

аномим
лансер Х

вот не впечатляет если чесно, мужская она больше

У меня было Пежо - все нравилось . Из вашего списка взяла бы Мазду 3. Не совсем понятно как в этот список попала Ри и Поло - это вроде совсем другой класс автомобилей

IriSka
Не совсем понятно как в этот список попала Ри и Поло - это вроде совсем другой класс автомобилей

да это ниже классом, но за эту цену можно взять новые в автосалоне, поэтому они и попали в список, но этокак запасной вариант чисто для выбора)))

ниссан ноут или форд фьюжн

у меня киа рио хэтч. купила на е1 за 400. ноябрь 2009г, пробег 30000, автомат. все в идеале, зима континенталь на литье. езжу и радуюсь

аномим
ниссан ноут или форд фьюжн

не одна не нравится

посмотрите альмеру классик, за эти деньги новую на автомате можно взять. Всяко лучше, чем бу неизвестно как эксплуатировавшуюся...

Angel555
у меня киа рио хэтч. купила на е1 за 400. ноябрь 2009г, пробег 30000, автомат. все в идеале, зима континенталь на литье. езжу и радуюсь

у меня тойота витц была, тоже всем устраивала, мне теперь нужна машина выше классом или новая

Фeникc
посмотрите альмеру классик, за эти деньги новую на автомате можно взять. Всяко лучше, чем бу неизвестно как эксплуатировавшуюся...

спасибо, выбираю из тех которые написала

Шведка
спасибо, выбираю из тех которые написала

цивик тогда :)

Дамиана
А Шкода октавия на вариант?

да тоже как то без эмоций
вот цивик пыжик и мазда красотулки и для женщин подходят, а остальные как то не вызывают особо эмоций, машина как машина вот и все, а хочется классненькую

за мазду двумя руками!

Цивик. Если в хорошем состоянии, и при минимальном уходе-прослужит очень и очень долго.

maritime21
за мазду двумя руками!

Ондатра
Цивик. Если

дак цивик или мазду? вот в чем вопрос, мне они обе нра
пока плюс больше в сторону цивика так как новая версия еще не вышла, но уже скоро(((
а у мазды вышла и уже как то боянисто старая версия смотрится
но все равно обе нра и выбрать не могу

яб купила новье ;)

Шведка
дак цивик или мазду?

лучше мазду, но только красную. а цивик можно любой.

Цивик - очень, просто неимоверно жесткая подвеска. Абсолютно не комфортный автомобиль, хотя внешне притягивающий. Пежо-проблемы начнутся после первого года езды. Фоькс поло - очень даже ничего. Подвеска мягонькая, хотя внутри пустенько. Но авто будет служить верой и правдой, расходы редко. Мазда 3 - привлекательный внешне и внутри. Но есть у мазд особенности - шумоизоляция и работа подвески на неровной дороге. К этому либо привыкают, либо нет. Если бы я выбирала из предложенного ряда - то мазда.
За ваши деньги можно глянуть новый опель астра. Очень мне симпатичен ниссан ноут. Внешность поначалу кажется необычной, а потом притягивает. И тоже за эти деньги - новый

А если серьезно, берите киа рио новую лучше.

Дусёчек
лучше мазду, но только красную. а цивик можно любой.

теперь я в еще большем замешательстве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы