Бустер или автокресло? а также другие вопросы

нет, девки, я не ношу. и не уговаривайте, большое, весит дохренищи, у меня еще деть любит погулять после поездки, каждый день таскать /а ездим каждый день практически/, да даже раз в неделю - йа нибуду. инглезниа какая-то миля дорогое считается или нет, низнаю, рядом на стоянке ромер ночует также. а с наступлением холодов просто детский обогрев сиденья рулит.

КатяМ
у нас их три

а нет разводки на прикуриватель? чем таскать еще есть одна гениальная вещь: соляная грелка. маятно, канеш, ее таскать домой каждый раз, но лучше ,чем само кресло.

;)

Клавдия Степановна
соляная грелка

а бывает такая для автокресла, большая?

Клавдия Степановна
дорогие автокресла в машинах нынче оставляют или как?
уносят с собой в косметичке?

а других вариантов нет? когда оставляю машину во дворе ч.дома канеш не таскаю, когда на стоянке-тоже, а когда под окном-обязательно. И дело даже не в кресле, мне машинку свою жалко, не редко стекла разбивают, машины вскрывают чтоб кресло спиндить. Уж лучше я заберу его домой.

Клавдия Степановна
меня еще деть любит погулять после поездки, каждый день таскать /

ну домой-то мы возвращаемся, тогда и забираю.

Имбирный чай
а бывает такая для автокресла, большая?

бывают довольно большие ковриками. в ортопедических аптеках выбор е.

Фeникc
мне машинку свою жалко

что за ведро?

pupsk

Восхитительно устройство для того, что бы при торможении ребёнок поднырнул и повис шеей на ремнях.
И как оно голову фиксирует? Не подскажете?
Покупайте.

Фeникc
когда на стоянке-тоже, а когда под окном-обязательно

я про эти ситуации

Имбирный чай
я про эти ситуации

а если в городе на обочине машину бросила, тоже с собой?:)
кстати, а че в багажник не перекладывать, уж если такие страхи одолели?:)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:51

Клавдия Степановна
а если в городе на обочине машину бросила, тоже с собой?

и часто Вы в городе на обочине на ночь авто бросаете?

Калина Малинова®
и часто Вы в городе на обочине на ночь авто бросаете?

я и под окнами на ночь не бросаю. а зачем, кстати, на ночь бросать под окнами? я в этом случае больше боюсь, что бабушки сумкой на колесах поцарапают)

Клавдия Степановна
а зачем, кстати, на ночь бросать под окнами?

ну лень до стоянки идти, у меня бабушки где стоит машина не ходят

Клавдия Степановна
что за ведро?

у вас, видимо,ведро :P а у меня автомобиль :P

Клавдия Степановна
я и под окнами на ночь не бросаю. а зачем, кстати, на ночь бросать под окнами?

я про окна Вас вообще спрашивала? а что, стоянка нынче стала за вред причинённый отвечать? :=-O:
у нас свой паркинг у дома, но и там не отвечают.

Калина Малинова®
у нас свой паркинг у дома, но и там не отвечают.

а у нас, прикинь, стоянка под окнами "будка типа общественный туалет" стоИт, так сегодня у соседа колеса сняли-они ему тут же новые купили :=-O: моя в шоке но кресло все-равно домой утащу

Бармалей™
А чего... в нерезиновой в пределах МКАДа где-то остались обочины ?

Лёх, ты не поверишь, у нас ВСЁ разрыли, где тока можно, под парковочные карманы.
Собянин спятил. Перед увеличением штрафов за паркову наверное.
Везде срыли всю траву, скоро ничего не останется.
Понятное дело, что Центр это так не коснулось, исторический особенно, но это надо видеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы