Тойота Рав4 vs Мазда CX7

Колыбель-ка
в тройке лидеров по угонам.

я тут две недельки назад слышала , что по городу у нас он как раз таки самый угоняемый

Колыбель-ка
в тройке лидеров по угонам

это дааа

надо смотреть третий вариант :)
тем более эти два, по мне дак ваще не вариант

Колыбель-ка
ну у рава тоже есть один "незначительный минус" - в тройке лидеров по угонам.

ахренительный такой минус, тут без КАСКО вообще ни дня спокойно не проживешь
Вот блин, что выбрать: экономичный, но самый угоняемый авто или прожорливого красавца? :t_0038:
Дизайн и салон мне больше нравится у Мазды, но блин у нее, к примеру, нет двухзонного климата даже в максималке... Хотя вроде и фиг к с ним, сын все равно на переднем сидении ездит.

papуля
надо смотреть третий вариант

а какой? Хонда CR-V и Ford Kuga мне не нравятся совсем, Тигуан тоже как-то не моя машина. То что оооочень нравится пока не могу себе купить, в кредит не хочу. Что еще есть из кроссоверов?

ну Хонда и Тигуан хорошие варианты
КИА
Мицубиси
Жук

papуля
ну Хонда и Тигуан хорошие варианты
КИА
Мицубиси
Жук

данные модели все есть у моих друзей/коллег и просто хороших знакомых. Не вставляют почему-то особенно Жук этот Вспомнилось про Tusson или как там его, тоже не нра А на седане достало кататься :boom:

лапка
А на седане достало кататься

это да,
с кроссовером никакого сравнения
ну чего делать, чем дороже машина, тем меньше выбор
а как тяжело дорогиета машины покупать
ну вобщем тока тестдрайвить

лапка
Тойота Рав4

я очень довольна. вообще нет минусов.
хотя на мазде никогда не ездила...

лапка
ахренительный такой минус, тут без КАСКО вообще ни дня спокойно не проживешь

Дак и скаско стремновато. Время-то немалое потеряется и нервов куча! противоугонки всякие тоже не блещут большой надежностью. Да и не все случаи считаются страховыми. Вот ключик у вас сопрут, машину угонят, а случай уже не страховой ;)

лапка
Вот блин, что выбрать: экономичный, но самый угоняемый авто или прожорливого красавца?

Что значит "прожорливого"? Ну вот сколько рав жрёт? Ну явно не 12. Литров16, да? В таком случае разница не такая уж и значительная. А если так и сравнивать, то либо еле ползущий немногожрущий рав, либо красавец СХ, но не жмякапь педалину, а ползать как на раве. Расход будет одинаковый, зато кайф отобладания совсем другой.

лапка
Хотя вроде и фиг к с ним, сын все равно на переднем сидении ездит.

Ой да не простудится, не переживайте

Еще как вариант Ниссан мурано.

Land Rover Freelander 2
вот еще
новый еще есть Evoque, но дороже

Можно вот на сайте сравнить catalog.5koleso.ru/catalogue/compare

Мазда жрет дохрена на мой взгляд при нынешних ценах на бензин, прет лучше тойоты, потому что турбовая, ну и подвеска на мой взгляд жесткая и не комфортная. Девчонке раф4 - лучший выбор!

Мотря
я очень довольна. вообще нет минусов.

Согласна, кроме угоняемости, их практически нет, но более восторженные эмоции у меня вызывает все-таки мазда

Колыбель-ка
разница не такая уж и значительная

Я когда рав юзала, расход был литров 15 на сотню. Если считать, что мазда будет кушать на 5 литров больше, то разница в деньгах с 1000км при цене бенза в 30р составит 1500р. В месяц накатываю по 2-3 тысячи км, летом больше, т.е. 4500 р в месяц плюсом, а в год 53000... Вроде не так уж и много, но это цена, к примеру, путевки куда-нибудь

papуля
Land Rover Freelander 2

Ооооочень мне нравится, да, но блин, кто из мужчин рискнет познакомился с девушкой на такой машине?

лапка
да, но блин, кто из мужчин рискнет познакомился с девушкой на такой машине?

покупайте Матиз-желающих отбоя не будет

у нас в семье два рава 2 и 2,4 л. Если надумаете, то только с объемом 2,4. Расход одинаковый, комфорт при разгоне и шуме мотора абсолютно разный. Ездила на разных авто - рафик теперь мой самый обожаемый. Не подводил ни разу, ни одного ремонта, терпелив к качеству бензина

lvz
покупайте Матиз-желающих отбоя не будет

Boobby

Поняла))) а сколько налогов с того и другого?

Танцующая в облаках
во первых сам городской цикл намного менее экономичный чем трассовый, т.к. это в основном первая и вторая передачи.

ниче не попутали?чем выше передача тем ниже расход.

papуля
Жук

:P и опять она на Жука бочку катит)))
Кстати, он в этот выбор никак не входит - он же МИНИкроссовер, а человек выбирает кроссовер классом повыше.

лапка
Хонда CR-V

Тоже, кстати, расход у неё немаленький - знакомый ездит на ней, устал, говорит, её заправлять((( Да и неинтересная она, обычная. Как впрочем и Рафик.
Тоже между всеми перечисленными авто склонилась к Мазде, но что-то вы меня напугали таким расходом...
Еще, кстати, из симпатишных кроссоверов можно Киа Спортэдж посмотреть - он сейчас тоже такой, необычный (ну, или мне, как хозяйке Жука, он нравится ;) )Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:43

лапка
вот у ауди ку7 почти 40 литров в городе

я когда свою завожу у меня вообще 83 л показывает. Реальный 13-14 по городу, 8-9 по трассе.
Из представленного не выбрала бы ни ту ни другую и купила Хонду СРВ

Тринитишечка
я когда свою завожу у меня вообще 83 л показывает

Помню, у меня тазик-14 при заведении 120 показывал - вот это была жесть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы