Девочки, кто уже сдал на права, дайте мне пинок

Natali81
А что лучше зимой начинать учиться ил весной?

Мое мнение - в конце зимы надо начинать, чтобы в мае-июне сдать экзамен, все лето кататься спокойно, навыки нарабатывать, чтобы к зиме не быть совсем уж сырым новичком. Ну и сдавать экзамен в теплое время года легче - хотя бы не мерзнуть на автодроме весь день.

Ну я сдавала в 17 лет , все с первого раза :) Школьницей была , никто не пинал ,был стимул, что машину на 18 лет подарят при условии что сдам на права с первого раза, поэтому все легко далось . В 18 права получила и с того времени с машины не слажу.А есть двое бывших однокурсниц ,так одна с 23 раза - это реально так , другая с 17 раза вот им точно за руль нельзя

laki66
так одна с 23 раза - это реально так , другая с 17 раза вот им точно за руль нельзя

серьезно????

вот мне пинок дала подруга, которая тут на днях сказала, что не видит меня за рулем. Вот я почему-то так разозлилась, понять не могу, я чтоли хуже всех или какая-то другая... ВОбщем, решила, чтобы не быть голословной, тоже зимой идти учиться. Чет почему-то вроде и боязно, но я в себе уверена. Хотя не знаю, ни разу не садилась даже за руль. :(

Печенюшка

Да , такое то же бывает . Ну подруге не решать , сможете водить или нет, нужно пробовать . У вас наверняка у отца или друга и.т.д есть машина , просите перед записью в автошколу , или пока идет теория , заниматься с вами . Первым азам переключиться , тронуться и.т.д , придя на первые занятия и другие будите себя уверенно чувствовать . Я так и делала , меня вообще папа всему научил , автошкола чисто для корочек , там нифига не объясняют как и в каких ситуациях управлять машиной , это же не только тронулся и поехал..... Поэтому либо через собственный опыт с неудачами , либо опытный человек все расскажет и покажет. За счет этого проблем нет в экстренных ситуациях.

Я кстати на оке всему обучалась , пришла на занятия а там девятка убитая , все как родное

Печенюшка
Чет почему-то вроде и боязно, но я в себе уверена. Хотя не знаю, ни разу не садилась даже за руль.

научиться водить может каждый - это ремесло. Может, чемпионом по автомобильному спорту вы не станете, но обычным средним водителем - запросто. :)

я
Не надо создавать еще большие пробки на дорогах !

++

Дусёчек
Может, чемпионом по автомобильному спорту вы не станете, но обычным средним водителем - запросто.

Ну вот еще один пинок!!!!!!!!!!!
спасибочки
иду учиться, где-то с февраля у меня только получится. В самую кашу ездить придется учиться ведь. Через сколько после начала занятий выезжают уже кататься, девочки?

Печенюшка

у нас вождение начиналось через месяц после начала занятий.
В феврале начинать- очень удачно, я считаю: март на автодроме просидите, в апреле по городу поездите, в мае экзамен - уже сухо и тепло будет, а в июне уже с правами тренироваться в свое удовольствие - вечера долгие, светлые - новичку самое то.

А я в субботу сдала с первого раза на Походной!!! Училась с 25 августа. :)

Пинок только один,
жизненая необходимость быть самостоятельной и не ждать что за тебя подвезут и разрулят твои проблемы.

шоколадка!
Пинок только один,
жизненая необходимость быть самостоятельной и не ждать что за тебя подвезут и разрулят твои проблемы.

согласна, именно по этой причине и пошла учиться на права))) сейчас безумно рада, что сдала, и сейчас куда захотела-туда и поехала ))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:02

совсем не страшно! училась в прошлом году да еще и беременная! да к тому же машина попалась девятка (погремушка) но нечего! все выучила, пришла на экзамен, сдала билеты, потом площадку, потом город и домой. через 2 мес. после того как получила права родила:) езжу сейчас без проблем и какого либо страха! Но раньше как вы же все собиралась собраться не могла....а забеременела, так уж пришлось:) из мужа водителя не получилось а с 2-мя детьми и без авто вообще тяжко! берите ногу в руки и вперед:)

училась в 2006г сдала,теорию и автодром с 1 раза.город со 2.Но из нашей группы с первого раза ни один город не сдал,а со второго только трое.Валили откровенно , сдали только те,кто реально уверенно чувствовал себя за рулем.шла учится в сентябре сдавала на права в декабре.Шла так специально,чтоб поездить на разном асфальте и каша и свежий снег и гололед.Спасибо инструктору,даже в самый откровенный гололед у нас было вождение по городу(я думала отменит).Мы вообще очень много по городу ездили(по сравнению с др а/школами).
Скоро подходит время идти дочке учится.Вопроса идти-не идти не стоит вообще,да пинать ее не придется она спит и видит себя с правами.Хитрая бестия давно уже акцентирует внимание,когда вдруг встает вопрос у нас с мужем кто за рулем? Дочь отвечает,ни чего,скоро я вас возить буду..при этих словах папа театрально хватается за сердце
вот как дать вам пинок не знаю,тут или желание или необходимость-третьего не дано! ;) УДАЧИСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:01

а машина-то есть? я сдала на права почти 3 года назад, рассчитывала на машину сразу по сдачи, ан нет! До сих пор обещаниями кормят. В автошколе теорию сдала с первого раза, город со второго (все ошибки из-за неуверенности в себе как в водителе), в гаи теорию сразу сдала, город тоже со второго раза (причем через 3 месяца после 1-ой попытки, фактически в последний день пересдачи).
Мой инструктор все время твердил, что перед тем как в автошколу идти надо натренироваться на чьей-нить машине поездить, хоть назад-вперед по двору, привыкнуть, так сказать

я
Не надо вам получать права !!!!На автобусе ездите !

:dada: :dada: :dada:
Это такая головная боль.... Да и штрафы огромные... а в автобусе заплатил 18р и едешь ни о чём не думаешь...

автор, вы не думайте как там -чего, страшно-не страшно. Просто идите и записывайтесь. Платите деньги, их жалко будет потерять и придется учиться, а там уж сдадите. Хоть с 17 раза, хоть с 23-го.

аноним
Это такая головная боль.... Да и штрафы огромные... а в автобусе заплатил 18р и едешь ни о чём не думаешь...

в автобусе где полно говна и бактерии,инфекции да и еще какие нервы в давки ехать,нет уж лучше сам водителем быть

Сомневающаяся...
дайте мне пинок

зачем пинок вы просто одна не соберетесь,найдите союзника на сайте с тем кто тоже сомневается и идите месте и новую подругу обретете и не скучно одной

щас самые скидки-как раз надо идти учиться, к лету подорожаетобучение-спрос потому что выше будет, чем сейчас...а сейчас и учиться лучше-все холода в классе просидите, потом по грязи-слякоти-гололеду прокатаетесь, а экзамен в апреле-тепло уже.

Опа ;) могу просто взяться и обучить.

kotia2
в автобусе где полно говна и бактерии,инфекции да и еще какие нервы в давки ехать

• и водитель - непонятно кто.

сдала с 4 раза, теорию со второго) не бойтесь, совсем не страшно)

loriLo
теорию со второго

вот объясните мне как можно теорию завалить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы