Девочки, кто уже сдал на права, дайте мне пинок

В общем, вот уже год как я собираюсь идти сдавать на права, но все время нахожу себе отмазки, т.к. боюсь что не успею выучить, не сдам... Так то вроде я в себе уверена - но на экзаменах всегда нервничаю, даже если все знаю и умею. Поддержите меня кто уже сдал, расскажите как это не страшно :) И еще интересно кто с какого раза сдал (я то уверена что с первого главное дойти до нее и записаться)

сдала теорию со второго(пошла первый раз с утра-ужасно нервничала,ошиблась,второй раз пошла в этот же день через три часа-сдала без единой ошибки),а вождение сдала с первого раза,сдавала в июне этого года.

ох тож надо, но меня уже год как нет постоянно на одном месте 2 месяца, то отпуск, то сессия, то в гости к родителям

теорию с 1 раза сдала. совсем не трудно. автодром со второго и город со второго. считаю это не самым плохим результатом
сдавать надол сейчас. а то потом категории прав расширят и будет сложнее. атвомат с МКПП будут в разных категориях. ну и вообще. чем моложе, тем проще голова варит)))))))))))))))))))))))

сдала с 1 раза, учиться понравилось, скоро год правам будет

Сомневающаяся...
т.к. боюсь что не успею выучить, не сдам...

успеете, это долго длиться Я в июне начала занятия, вот до сих пор не получилась права
Идите, это вполне интересно, главное инструктора выбрать такого, который действительно учить будет.

Сомневающаяся...
я то уверена что с первого

бугога :)

а меня инструктор подпинывает, спасибо ему большое за это! и за терпение!Я тоже очень боюсь экзамена и тороплюс от нервов, делаю ошибки даже на автодроме на зачетах. Сдала в пятницу внутр. экзамен, 2 числа уже гаи. Но сдавать надо, машинка уже под окном!

я не понима почему кто то должен вас пинать, эсли б вам надо было, то давно пошлиб выучились и сдали. Я понмаю просто нет нужды.
и еще совет, хорошо об этом подумайте, может это не ваша и лучше не тратить на это деньги. Многих знаю которые потратили деньги, нервы на сдачи и сейчас они просто на ездят.
p.S. Моим правам 10 лет, меня не кто непихал, всю жизнь мечтала водить машину. тьфу-тьфу не одной аварии.

Бармалей™
У меня жена за 7 лет ни одной аварии не совершила, правда и за рулём не сидела

не сидела, по тому что ее непихали ссаду, иди типа учись.

Бармалей™
10 лет правам и ни одной аварии - это щас типа показатель ?

для меня показатель.

тоже надо получать права уже! и необходимость в этом есть-живу в области,а работаю в екатеринбурге:этот общественный транспорт с ужасными запахами, холодиной зимой и духотой летом, карманниками, ожиданиями на остановке, толкучками в час пик... единственное, в автошколу надо будет ездить в соседний город, либо в екатеринбург-ребенка не наоставляешься,а так, конечно, до выхода из декрета получить права было бы замечательно

я именно когда в декрете была выучилась. потому что предстояло возить в садик с эльмаша - к черному тюльпану. ни дня не пожалела, потому что водить хотела всегда. Теорию и автодром сдала с 1 раза, город с 3, но сама там затупила первые 2 раза

Сдала с первого раза. Мне на удивление было очень интересно учиться.. В жизни очень пригодилось( со стороны пешехода) , раньше мне казалось, что водитель должен видеть и успеть затормозить...А когда сама села за руль , тогда поняла как тяжело быть водителем и пешеходу всегда легче остановиться... И еще раньше мне тяжело было дорогу объяснять, а щас знаю что есть направо и налево)) а не там и туда)) Так что дерзайте! Все у вас получится!

Сомневающаяся...
главное дойти до нее и записаться)

это действительно так. Идите и записывайтесь, пока боитесь, изучите уже теорию постепенно, а там и вождение потихоньку начнется, так сами не заметите, как окажетесь с правами. :)

ну вот я выучилась, сидя с детьми дома. каждый раз мучительно решали проблему, кому посидеть с мелким (пока я училась, ему как раз 2 стукнуло), да и у старшей в садике то ремонт и закрывали на месяц, то больничные, то карантины какие-нибудь...
сдала с первого раза, сама не поняла как, потому что из-за вечной дерготни с детьми и домашними бытовыми проблемами, вечного недосыпа я практически постоянно спала за рулем с открытыми глазами. мне даже инструктор намекал, что мол можно заплатить и не париться - стопудово сдача города будет в кармане... но мне чет обидно стало платить и решила пойти сдавать вместе со всеми... и неожиданно для себя сдала

правда, ездить пока не очень получается. машина одна на двоих с мужем, он вечно занят и машина соответственно тоже езжу изредка под его чутким контролем справа (иногда переходящим в мат и хватание за руль ), одну меня он пока не отпускает никуда, а в одиночку с детьми я и сама пока побаиваюсь, а без детей - такой роскоши мне не полагается пока, я вообще никуда не могу от них вырваться, девать их особо некуда...
в общем за полтора месяца, что прошли с получения прав, одна без мужа в машине пока не ездила .
ну я сразу насчет себя не обольщалась, великих автомобильных талантов в себе никогда не ощущала, просто решила выучиться и попробовать сдать, думала ,может это у меня затянется на полгода, надо начать потихоньку... а оно вон как неожиданно быстро оказалось :hihiks:

а я вот через месяц сдаюсь, автодром легко,а вот город сложновато

Считаю, сдавать надо лишь в том случае, если ты на самом деле этого оч.хочешь и понимаешь для чего тебе это нужно. Езжу 9 лет и сдала с 1 раза, но это не показатель (Бармалей, ты как всегда прав) главное мне это оч.нравится. А знакомая сдала с "33 раза" да так и не ездит, а правам уже лет 5. Ни пуха ни пера всем, кто готовится к экзаменам.

Сомневающаяся...
расскажите как это не страшно

это страшноооо на самом деле. мне было жутко старшно, страшнее, чем на экзамене в универе и на приеме у стоматолога
сдала с первого раз ГАИ-все нормуль ;)
мне вот сейчас че то страшно по гололеду ездить п.ч это моя первая зима "на колесах"

Не надо вам получать права !!!!На автобусе ездите !! Не надо создавать еще большие пробки на дорогах !

А я считаю, что после получения прав надо ездить сразу и не бояться. Не слушайте ни кого, и ездить желательно одной, чтобы никто своими "советами" не отвлекал. Так быстрее привыкнете к машине и к весне будете ездить не хуже этих "советчиков". Удачи!!!!!

EVA1504
ездить желательно одной, чтобы никто своими "советами" не отвлекал.

+++++++++++
катаюсь совсем ничего, но прямо чувствую, что когда рядом кто то садится-ехать начинаю почему то хуже... :dontknow:

Я раньше,когда с мужем ездила,у меня прям какой то мондраж начинался,от этого естественно,какие то косяки,он обязательно давал мне советы,психовал,возмущался,и поэтому я не любила с ним ездить.Но это когда была одна машина.Атеперь нас у каждого своя,езжу одна,и всё хорошо.Поэтому,лучше одной,если есть такая возможность,и если муж-ворчун.

А что лучше зимой начинать учиться ил весной?

Без разницы...главное,начать уже!

Время года значения не имеет, главное желание. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы