где дешево поменять резину???

Klyaksa13
вчера за 600 р поменяли, делали как раз

где?

На Уралмаше полно дешевых шиномонтажек. Но такие очереди. Я пять сегодня объехал. У Белой башни со стороны авторынка - 1100, со стороны заправки (где въезд на автостоянку) - 1000 руб. Напротив ост. Ярославская - 1400 руб. Магазин Шины и диски на Космонавтов, 81 - 1040 руб. Перекресток Шефская-Фрезеровщиков - Властилин колес (по записи) - 1300 руб. На Шефской возле газовой заправки 1120 руб. Это перебортовка R14. Следовательно R13 меньше 1000 руб. будет.

"Зая"
где?

написала в личку

Бармалей™

Я всегда сам в гараже меняю - снимаю один сезон, надеваю другой сезон. И в соседних гаражах так-же делают

Бармалей™
Это типа дёшево? Я 15 дюймов переобул за 840 со стоимостью грузиков, причём сам при этом сидел в тепле, на мягком диване и смотрел телик, а не тусил около машины

Бармалей™
15 дюймов переобул за 840 со стоимостью грузиков, причём сам при этом сидел в тепле, на мягком диване и смотрел телик, а не тусил около машины

А где? если это баааальшой секрет, то мож хоть в личку

Бармалей™

и что

Бармалей™
Не секрет - CarMen на Базовом, 22

Сейчас!!! Поехал я с Эльмаша в гололед на летней резине на Базовый переулок...

Солнечный_зайчик
Я всегда сам в гараже меняю - снимаю один сезон, надеваю другой сезон. И в соседних гаражах так-же делают

Это хорошо, что у вас в гараже есть оборудование для перебортовки и балансировки!!!

Если бы у меня был комплект резины на дисках, то я бы поменял колеса прямо у подъезда. Вот только дешевых дисков на мой автомобиль не купить.

Бармалей™
Не секрет - CarMen на Базовом, 22

Спасибо! я так-то "переобулась" уже, но на будущее не помешает знать ;)

dddd5
Сейчас!!! Поехал я с Эльмаша в гололед на летней резине на Базовый переулок...

Ага! у Вас чё, как у комунальщиков что-ли " :shock: ОПЯТЬ НЕОЖИДАННО зима наступила!!!", пораньше нада было колеса то сменить

dddd5
дешевых дисков на мой автомобиль не купить

А что за машина?

Вообщем поменяла я вчера резину, сперва позвонила на Орловскую 25 (записались туда на понедельник за 500р.), но т.к. город вчера завалило поехали в наглую проситься без очереди. Приехали а там все таки по записи, но владелец этой шиномонтажке посоветовал заехать в соседнюю шиномонтажку на Орловскую 14, приехали ни кого, там за 800р. нам все и сделали...следм за нами приехал крузак, мерин, астра...видимо какая то шиномонтажка для своих, но сделали все быстро и хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы